Рейты сервера

Лайки
1 780
Посмотреть вложение 297425

Сел за компудахтер 67,11% в 23 по мск, сожрал 2 100% банки 1 синию все с промиков, рун не юзал итого 12ч, на чаре даже ксов нет
сложна ****ец, пол ютуба пересмотреть успел
Так он унылый спойлер, а ты топил на имбе для таких уровней. Что то мало для 12 часов вкачал. В масакрах это же можно было часов за 6 осилить.

hermetiq

Виконт
Лайки
164
Никак не пойму логики похода на хардкорный х1 (который, кстати, говоря, тут нифига не хардкорный) и дальнейшего нытья по поводу рейтов. Ну хочешь большие рейты - иди на х50, в чём проблема-то?

Хардкорный лоурейт был на мелкософте в бородатые времена, году эдак в 2003. Когда ты уже поиграв кем-то и подфармив каким-то чудом, решил создать себе лучника, одел его в топ нг и начал замечать, что дроп с моба окупает только половину затраченных на его убийство сосок... И так в любой локе.

А вы тут за рейты пишите, разнылись как бабы.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Так он унылый спойлер, а ты топил на имбе для таких уровней. Что то мало для 12 часов вкачал. В масакрах это же можно было часов за 6 осилить.
в сосе стоял, он там может фул спот париками водить раза в 2 быстрее будет

snax

Барон
Лайки
33
Рейты реально поддушивают, играю примерно по 4-5ч в день за ППху, взял 68 и всё, подустал, пробую каждый раз пати найти но чет как-будто поиск группы стал совсем унылый, как-будто реально пол сервака перестало играть. Решил пока вкачивать сабы и крафтом заняться, подождать че там дальше будет с рейтом, на тех кто там уже 76 вообще ***, у меня своя игра, обидно только то что на зака не походить

Syperdmg

Старейшина
Лайки
4
в прайм тайм очень тяжело спот нормальный найти 19-01 по мск, дальше все полупустое. у кого нет возможности играть вне этого времени душка полная.

Лайки
1 780
в сосе стоял, он там может фул спот париками водить раза в 2 быстрее будет
Сос по экспе херня. Потести масакры спот с думами + группы призраков. Там кач х2 от любой другой локации для мистиков. Я там на 71 качаюсь на синих/зеленых мобах так как с них экспы все равно больше, чем в болоте/бс/фоде/восе

Поцелуйко

Старейшина
Лайки
37
Вчера выскакиваю на оли 3х3.
Какого было мое удивление попасть против ФСа 78 и у нас пати 68-72.
Я фастом на лимите выношу двоих соперников и мы остаемся 3 в 1 против этого ФС.
По нему вообще урон копейки летел, хотя до этого в типов по 4-6к криты залетели.
Конечно же он выиграл. Такой вот баланс)
Ну тройки это такое еще, чисто сундуки забрать и все, нет больших ожиданий)тоже вчера ахуевал
Вот сегодня нам ****о знатно будуть бить скилами 3 профы и еще в Ы грейде)))

Yarosh

Барон
Лайки
55
Рейты реально поддушивают, играю примерно по 4-5ч в день за ППху, взял 68 и всё, подустал, пробую каждый раз пати найти но чет как-будто поиск группы стал совсем унылый, как-будто реально пол сервака перестало играть. Решил пока вкачивать сабы и крафтом заняться, подождать че там дальше будет с рейтом, на тех кто там уже 76 вообще ***, у меня своя игра, обидно только то что на зака не походить
Хз как ты всего 68 с такими рейтами , во вторник докачивал 45% своей ПП до 70го лвл , потратил 40 минут , в соло

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Сос по экспе херня. Потести масакры спот с думами + группы призраков. Там кач х2 от любой другой локации для мистиков. Я там на 71 качаюсь на синих/зеленых мобах так как с них экспы все равно больше, чем в болоте/бс/фоде/восе
Я знаю еще на прошлой все перетестил, мне впадлу было больше 1 кнопки жать, в массакрах мобы и ****ы дать могут

Крабожор

Виконт
Лайки
140
Хз как ты всего 68 с такими рейтами , во вторник докачивал 45% своей ПП до 70го лвл , потратил 40 минут , в соло
и где ты эти 40 минут фармил? на 68 лв получал +- 0.05 за моба

800 мобов за час тебе убить нужно было, попахивает ****ежом)

на 73 сейчас в соло 0.01 за моба, бесполезное занятие в соло фармить

в пати если найти около 20% в час, если повезет со спотом

и там писали, что поиск мертвый, он не мертвый, просто пп несколько тысяч, а нужен 1 на пати, потому и найти сложно кач

Лайки
1 780

и там писали, что поиск мертвый, он не мертвый, просто пп несколько тысяч, а нужен 1 на пати, потому и найти сложно кач
Масакры, спокойно вкачивается столько, как он написал

snax

Барон
Лайки
33

Без рун с ПА в сосе по 0.02 дают за моба примерно на 68

Dorful

Граф
Лайки
671
Я фастом на лимите выношу двоих соперников и мы остаемся 3 в 1 против этого ФС.
По нему вообще урон копейки летел, хотя до этого в типов по 4-6к криты залетели.
Конечно же он выиграл. Такой вот баланс)
То что ты на лимите по 4-6 к критами двоих положил это норм а вот фс 76 лвл не норм, не баланс, да?)

Frizy

Виконт
Лайки
314
То что ты на лимите по 4-6 к критами двоих положил это норм а вот фс 76 лвл не норм, не баланс, да?)
76 норм, но 78 челы вчера это не норм :f09f9881-2x:
В принципе если раньше разница была в 3-4 лвла, не столь критична, то сейчас большая часть бегает +-70, а много типо 78+ уже, вот это лютый дисбаланс на олимпе, ивентах, да даже в поле если случайно пересекаешься.
Даже на Архибоссе вчера в рейтинге 800+ гс каждый второй уже был с 3 профой.. Начинается пропасть между работягами и ноулайферами. У нас уже куча людей ливнуло)

Лайки
1 780
В принципе если раньше разница была в 3-4 лвла, не столь критична, то сейчас большая часть бегает +-70, а много типо 78+ уже, вот это лютый дисбаланс на олимпе, ивентах, да даже в поле если случайно пересекаешься.
Даже на Архибоссе вчера в рейтинге 800+ гс каждый второй уже был с 3 профой.. Начинается пропасть между работягами и ноулайферами. У нас уже куча людей ливнуло)
Уже 2 наплечник продают в Дино

Yarosh

Барон
Лайки
55

Во первых больше чем 0.05 , если мне щас на 74 с моба идет 0.02-0.03 , во вторых я был 69. Да и в соло легче ПП качать

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
В принципе если раньше разница была в 3-4 лвла,
Да че вы ливнули подумаешь разница в лвлах 6-10 уровней xyu'ня совсем ; ) Кто эту xyu'ню придумал нада премию гения выдать : P

BackBackUshol

Виконт
Лайки
205
Забавно, что с торговли нельзя купить оверлимит чего-то, но вот отозвать те же соски можно в любом кол-ве) Чисто доп склад, который доступен везде.

В целом тоже не понял рейты стадии. Некоторые профы не берут в пати и соло качаться с рейтами 0.1 - это ****ец, по 10-20 часов на лвл, а виталка улетает за 1-2 часа. Я имея 72-й лвл топ 400 сервера и недавно был топ 10 профы и при этом есть уже челы 78-е(а через пару дней будут 79-е) и это показатель какой ГИГАНСКИЙ разрыв между средним(мож выше среднего) игроком и топом.

На прошлом старте такого даже билзко не было. Я просто качаясь по 2-3 часа в день(грамотно использовал виталку/квесты) был чуть ли не постоянно топ 5 класса и топ 100 сервера(а то и сильно выше). Плюс были билеты в абус, можно было подкопить сапфиров и прилично бустануться, а сейчас - фиг)

В плане экспы странные решения и даже х2 виталки не спасает.
Так ты в топе потому что Сабы качал это воопще не показатель,я 76 и топ 3000 снова

BackBackUshol

Виконт
Лайки
205
Ну хочется конечно х1 до 74 хотя бы, а дальше уже чтоб было понижение. В целом замедление игры мне нравится, но когда в ИТ таскаешь на 71 уровне 3 целые комнаты на нулевой витальке но с руной на опыт получаешь 0.3% это конечно жестковато если честно ) побустить рейт будет определенно не лишним, а то действительно в игре охото проводить меньше времени, найти стабильную пати не ****ов очень тяжело, после 1 вайпа все ливают, а я одного колотить мобов совсем печально. 50 х2х3 мобов в соло = 1% опыта на 71 уровне)
Пахнет ****ижом мобы в ИТ 78 лвл ты бы и парик не убил а не 3румы

Крабожор

Виконт
Лайки
140
Во первых больше чем 0.05 , если мне щас на 74 с моба идет 0.02-0.03 , во вторых я был 69. Да и в соло легче ПП качать
это где тебе идет на 74 0.02-0.03? я на 73 под рунами 0.01 максимум если моб не иксовый и убивается с 10 ударов

hermetiq

Виконт
Лайки
164
Читаешь форум, в одной теме пишут, что все поливали, серв душный.
В соседней теме пишут, что спот свободный хрен найдешь.
В новостях Скрайда пишут, что онлайн рекордный.

Кажется мне, что кто-то из форумных войнов пuздит, выдавая желаемое за действительное.

Верх