Рейты сервера

DDb

Барон
Лайки
66
И не говори. Тут пара человек на форуме ноет про плохую торговлю, остальным либо *** либо все устраивает. Является ли плохим то, что практически всех устраивает?
Является ли игра до 65-68лвла в течение 5 недель и кач х0.05 охуенной идеей, если почти все проголосовали в тг "за"?

Tachibana

Виконт
Лайки
287
Даже если ты садишься дешевле закупки, или вообще дешевле продажи в магазин?
Да, так как разброс не сильно большой и там копейки теряешь. Да и я зачастую не знаю цены скупки банально, так как никогда почти не открывал эту скупку
Проще нажать продажу, скинуть туда все и пойти дальше чёт делать

DDb

Барон
Лайки
66
Да, так как разброс не сильно большой и там копейки теряешь. Да и я зачастую не знаю цены скупки банально, так как никогда почти не открывал эту скупку
Проще нажать продажу, скинуть туда все и пойти дальше чёт делать
Аргумент ли для тебя то, что когда так делают сотни людей на каждом предмете, цена сильно падает, а учитывая быстрый рост голды, фарм сильно обесценивается?

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
43
500 ГС это бв, бо сэты и б пушка. Бедные работяги :D
Но хоть чуть-чуть придется мудакам в рин шмоте подняпрячься, когда они свои окна водят на Олимп
Да конечно, у меня на 62 спойлере был +6 дум и +7 демон даггеры с бо бижей, это 370 гса)

Лайки
1 775
Является ли игра до 65-68лвла в течение 5 недель и кач х0.05 охуенной идеей, если почти все проголосовали в тг "за"?
Давай пруф, где все голосовали за такие рейты и за такие уровни.
Не за эфимерные "стадии растянуть" а потом админ вот так растянул

DDb

Барон
Лайки
66

Вложения

• IMG_20260326_155801_783.jpg
    IMG_20260326_155801_783.jpg
    30,4 КБ · Просмотры: 28

Eric Cartman

Рыцарь
Лайки
19
На той же астерке пока работяги 61-68 месили паки в соа карики стояли, шо вам не нравится
На астерке только каты открываются и работяги в рифте топят не хуже топ паков с множкой рум. А здесь работяге места нет нигде

Tachibana

Виконт
Лайки
287
Аргумент ли для тебя то, что когда так делают сотни людей на каждом предмете, цена сильно падает, а учитывая быстрый рост голды, фарм сильно обесценивается?
Ну если предмет ходовой, то не обесценится
Красные шары, МА, дмп, Павер стоуны итд когда на них был спрос - стоили дофига и не проседали от таких единичек
На неходовые позиции мб такое и влияет, но в целом ***.

DDb

Барон
Лайки
66
Ну если предмет ходовой, то не обесценится
Красные шары, МА, дмп, Павер стоуны итд когда на них был спрос - стоили дофига и не проседали от таких единичек
На неходовые позиции мб такое и влияет, но в целом ***.
Вернёмся к этому разговору позже, когда будут атт, кодексы и тд)
А, и ещё кое что добавлю. На прошлых серверах колы надолго зависали на 70-90к, а теперь у них есть условный потолок в виде цены х2. Так что будет весело)) чем ближе к слиянию, тем интереснее будет. Причем не за неделю, а за месяцы

Лайки
1 775
@DDb так вставил картинку, что на пост невозможно ответить
Так народ просил эту доп неделю что бы успеть нармально апнуться к 3й главе. Но админ даже на 4 недели не осилил дать нормальные рейты, что бы к началу текущей недели у людей был минимум 72-74 уровень.
С тремя неделями мы бы вообще 66 лвл были при переходе. Дело в не в том, что хотят люди, а в том, как это потом реализуется.

Вот сейчас стадия Дино шмота на 3 недели. За эти 3 недели народ должен успеть одеть сперва лоу S, потом дино, апнуться до 79 и готовиться к стадии Мойрай. Вместо этого все снова рыгают на 76- уровнях на рейтах 0.0, и даже топ задроты не могут тыкать свитки опыта на 77 лвл. Это тоже так люди просили или снова админы чепуху настроили?

DDb

Барон
Лайки
66
@DDb так вставил картинку, что на пост невозможно ответить
Так народ просил эту доп неделю что бы успеть нармально апнуться к 3й главе. Но админ даже на 4 недели не осилил дать нормальные рейты, что бы к началу текущей недели у людей был минимум 72-74 уровень.
С тремя неделями мы бы вообще 66 лвл были при переходе. Дело в не в том, что хотят люди, а в том, как это потом реализуется.

Вот сейчас стадия Дино шмота на 3 недели. За эти 3 недели народ должен успеть одеть сперва лоу S, потом дино, апнуться до 79 и готовиться к стадии Мойрай. Вместо этого все снова рыгают на 76- уровнях на рейтах 0.0, и даже топ задроты не могут тыкать свитки опыта на 77 лвл. Это тоже так люди просили или снова админы чепуху настроили?
Не перекручивай. Люди проголосовали в большинстве за то, что им нравится страдать на тех уровнях столько недель.
Как ты сам сказал, лишь единицы недовольных жалуются на форуме. 8к судя по голосованию были довольны

Лайки
1 775
Не перекручивай. Люди проголосовали в большинстве за то, что им нравится страдать на тех уровнях столько недель.
Ну как раз имено ты перекручивашь. Там нет ничего в том голосовании, кроме длительности стадии. Ты уже исходишь из тех данных, которые были реализованы после этого голосования.

DDb

Барон
Лайки
66
Ну как раз имено ты перекручивашь. Там нет ничего в том голосовании, кроме длительности стадии. Ты уже исходишь из тех данных, которые были реализованы после этого голосования.
А ты из каких данных исходишь утверждая, что всемирка всех устраивает? Я скинул голосование с цифрами, ты сделал выводы лишь основываясь на том, что мало людей жалуется. Было голосование за всемирку? Мб я пропустил

Лайки
1 775
А ты из каких данных исходишь утверждая, что всемирка всех устраивает? Я скинул голосование с цифрами, ты сделал выводы лишь основываясь на том, что мало людей жалуется. Было голосование за всемирку? Мб я пропустил
На основании того, что читал тут на форуме от людей. Кроме тебя вообще не помню недовольных. Создай голосование, устраивает ли людей всемирная торговля или лучше была старая на жопе в Гиране. Сам увидишь цифры.

199.

Барон
Лайки
52
А куда делись все темы нытиков про днище кач, днище рейты, 5% за час в катах и т.д.? Тех ребятишек которые просили Х3 до 52ого, х2 до 61..
Нытики ливнули или где вы?
Те нытики уже вкачали себе 77-78 лвл и оторвались от большинства минимум на 5 лвл

DDb

Барон
Лайки
66
На основании того, что читал тут на форуме от людей. Кроме тебя вообще не помню недовольных. Создай голосование, устраивает ли людей всемирная торговля или лучше была старая на жопе в Гиране. Сам увидишь цифры.
Ты не помнишь недовольных на форуме › голосование на 10к человек

Лайки
1 775
Ты не помнишь недовольных на форуме › голосование на 10к человек
Да на 10к будет то же самое. Людям плевать на ценобразования в глобалке и как она влияет. Главное удобство. Это как голосование на выборах - лапши навешали, все побежали за кого надо тыкать. Никто не разбирается что он их до этого уже 50 раз на****.

DDb

Барон
Лайки
66
Да на 10к будет то же самое. Людям плевать на ценобразования в глобалке и как она влияет. Главное удобство. Это как голосование на выборах - лапши навешали, все побежали за кого надо тыкать. Никто не разбирается что он их до этого уже 50 раз на****.
Я тоже понимаю, что спрашивать мнение по механикам у людей которые продают дешевле скупки будет мало смысла. Они даже не поймут почему фармят, условно, не 500 колов в час своими стандартными способами, а 100. Главное что удобно соски покупать на споте и по 1 сопу выставлять на продажу.

Лайки
1 775
Я тоже понимаю, что спрашивать мнение по механикам у людей которые продают дешевле скупки будет мало смысла. Они даже не поймут почему фармят, условно, не 500 колов в час своими стандартными способами, а 100. Главное что удобно соски покупать на споте и по 1 сопу выставлять на продажу.
Я использую рынок как облачное хранилище сосок. Варю сперва гномом, потом кучками с основы выставляю на продажу по овер прайсу и когда нужны соски на каче, отзываю с торга эти слоты. Очень удобно.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Просто забили бороться с ветряными мельницами до следующего сервера.
Рейты до сих пор всратые. То, что пара сотен задротов с онлайном 10+ уже вкачало, не показатель.
Ночью наткнулся на стрим какого то СБ 76 лвл. Он без виталки был. Сводили в ИТ несколько комнат (примерно 3-4). За парик он апнул 0.14% на 76. Вообще не душно.
Чую какой то подвох. 0.15 на 75м без виталки за 4 румы в ит

DarkFLy

Барон
Лайки
10
как же вы за****и нытики , одни и те же лица ноющих в каждой теме , не хотите играть не выисрайте ***ню , каждому 30+ лет сто процентов в вк аватарки с рыбой ....

Boogee

Виконт
Лайки
103
Я использую рынок как облачное хранилище сосок. Варю сперва гномом, потом кучками с основы выставляю на продажу по овер прайсу и когда нужны соски на каче, отзываю с торга эти слоты. Очень удобно.
Забавно, что с торговли нельзя купить оверлимит чего-то, но вот отозвать те же соски можно в любом кол-ве) Чисто доп склад, который доступен везде.

В целом тоже не понял рейты стадии. Некоторые профы не берут в пати и соло качаться с рейтами 0.1 - это ****ец, по 10-20 часов на лвл, а виталка улетает за 1-2 часа. Я имея 72-й лвл топ 400 сервера и недавно был топ 10 профы и при этом есть уже челы 78-е(а через пару дней будут 79-е) и это показатель какой ГИГАНСКИЙ разрыв между средним(мож выше среднего) игроком и топом.

На прошлом старте такого даже билзко не было. Я просто качаясь по 2-3 часа в день(грамотно использовал виталку/квесты) был чуть ли не постоянно топ 5 класса и топ 100 сервера(а то и сильно выше). Плюс были билеты в абус, можно было подкопить сапфиров и прилично бустануться, а сейчас - фиг)

В плане экспы странные решения и даже х2 виталки не спасает.

Верх