Рейты сервера

DDb

Барон
Лайки
66
C учетом того, что они еще эти парики 24/7 фармят ; )
И это мы обсуждаем только кач. А есть ещё вопрос фарма. То, на чём раньше можно было зарабатывать, на этом сервер стоит на много меньше. Количество продавцов х10, скупка мертва. Скоро будем смотреть как 500 человек продают по 1 камню атт и он вместо 800к, как на прошлых, будет стоить 80, а колы вместо 20, как на прошлом, будут уже 40. Открыл пол часа назад торговлю и, как обычно, увидел такую картину. Типичная ситуация. Когда я про это писал на первой стадии про ресурсы, с меня смеялись. Потом это уже были куски А грейда и паверстоны. Теперь итемы на рецепты и куски S грейда. Скоро будут атт, кодексы и тд.

Вложения

• IMG_20260325_175426.jpg
    IMG_20260325_175426.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 19

donmar

Виконт
Лайки
225
И это мы обсуждаем только кач. А есть ещё вопрос фарма. То, на чём раньше можно было зарабатывать, на этом сервер стоит на много меньше. Количество продавцов х10, скупка мертва. Скоро будем смотреть как 500 человек продают по 1 камню атт и он вместо 800к, как на прошлых, будет стоить 80, а колы вместо 20, как на прошлом, будут уже 40. Открыл пол часа назад торговлю и, как обычно, увидел такую картину. Типичная ситуация. Когда я про это писал на первой стадии про ресурсы, с меня смеялись. Потом это уже были куски А грейда и паверстоны. Теперь итемы на рецепты и куски S грейда. Скоро будут атт, кодексы и тд.
С тебя не смеялись, а говорили, что спрос и предложение сами цену отрегулируют. И что как было на предыдущих лоурейтах уже не будет. По сути и ты и я говорим одно и то же. Отличие только в том, что тебя это возмущает, а я свыкся с этой мыслью

Крабожор

Виконт
Лайки
136
а с ценами минусы будут? я не хочу атт покупать по 800к

stepan67

Вассал
Лайки
0
Согласен с парнями рейты душные проще следующей главы дождаться

DDb

Барон
Лайки
66
С тебя не смеялись, а говорили, что спрос и предложение сами цену отрегулируют. И что как было на предыдущих лоурейтах уже не будет. По сути и ты и я говорим одно и то же. Отличие только в том, что тебя это возмущает, а я свыкся с этой мыслью
Ну при чём тут спрос к тому, что десятки людей садятся по 1 итему варки/кетры продавать, а их перебивают челы с тысячами? До всемирки эти по 1 штуке были бы отданы на скупку, а не снижали бы цены.

stepan67

Вассал
Лайки
0
Кстати досих пор обмена Б оружия нету неужто в Ц решили заморить)Что более менее стоящее конских денег стоит как тут новичку быть

DDb

Барон
Лайки
66
а с ценами минусы будут? я не хочу атт покупать по 800к
Будешь покупать по 80 когда надо вставить себе, а потом будешь продавать по 80 когда нужно сервисы обновить, с колами по 50.
Или ты не фармишь ничего, кроме чистой адены с пола? Или может думаешь что из-за того, что весь дроп / фарм стоит нихуя из-за всемирки, тебе и элегию, и точеные пушки, и эпик дешевле будут продавать?

Последнее редактирование:

stepan67

Вассал
Лайки
0
выбил се лоу Б кастеты думал поменяю у мамона на мага пушку да не тут то было)

Gr1ftah

Рыцарь
Лайки
1
На прошлом уже в морай бегали в это время и колы такие же по цене были. Зато тут 2 месяца до 3 профы, а большинству ещё дольше. Но мы не должны забывать, что всё это ради того чтобы не обесценились усилия игроков. Норм ребятам на 60-70 щас фармить куски и итемы по магазинским ценам, при колах по 22к. Хотя о чём говорить, спустя 3 часа после апа новой стадии уже многие куски S грейда стоили по 30к, спс всемирной торговле. По 70 человек сидело, из которых почти всё по 1 куску. По сути нихера не поменялось в фарме обычных смертных, кто не водит парики на топ спотах.
Все просто, если ты пропустил момент когда можно было выгодно продавать квест итемы и затариться голдой, то у тебя один выбор - донатить. Хоть каждый работяга и будет донатить свои условно 2к деревянных в месяц, работяг много так что это выгодно проекту, я хз с чего вы удивляетесь.

Лайки
1 775
Будешь покупать по 80 когда надо вставить себе, а потом будешь продавать по 80 когда нужно сервисы обновить, с колами по 50.
Или ты не фармишь ничего, кроме чистой адены с пола? Или может думаешь что из-за того, что весь дроп / фарм стоит нихуя из-за всемирки, тебе и элегию, и точеные пушки, и эпик дешевле будут продавать?
Так при их всратых рейтах я все равно пока доползу до фарма атт, он будет по 80к стоить. Поэтому проблема демпинга цен на рынке касается только задротов, которые первыми на фарм встанут.

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
43
А
А че ты кл чекаешь? шкуpa фармится с 1 лвла и понятно что при таком онлайне она будет дешевая, тоже самое и с ы кусками, когда рынок наполнится они тоже будут дешевые.
В чем проблема то? минусы то будут? сервер для работяг, работягам легко одеваться. Или тебя не устраивает что ты не успел в первых рядах в каком нибудь хсе неспойлить дорогие куски и захрючить себе тонну голды? ну сорян, надо было сидеть давить лвл 24/7.

DDb

Барон
Лайки
66
Все просто, если ты пропустил момент когда можно было выгодно продавать квест итемы и затариться голдой, то у тебя один выбор - донатить. Хоть каждый работяга и будет донатить свои условно 2к деревянных в месяц, работяг много так что это выгодно проекту, я хз с чего вы удивляетесь.
Ну тут речь не про самые выгодные первые дни, например, когда какие-то предметы в пике цен. В целом многое предметы как в начале своих стадий упали на дно, так и не ожили. А должны стабильно, продолжительное время быть в цене и приносить людям доход

Лайки
1 775
Кстати тут каждый сервак одно и то же - фармить голду в 1/2 главах намного проще, чем в прследующих. Соответственно можно в начале просто вкладываться в голду, а с 3й главы с нее уже одеваться.

DDb

Барон
Лайки
66
Так при их всратых рейтах я все равно пока доползу до фарма атт, он будет по 80к стоить. Поэтому проблема демпинга цен на рынке касается только задротов, которые первыми на фарм встанут.
Работяги на стадии атт будут на неделю-две позже остальных. На прошлых двух серверах цены упали уже на стадиях фарма хай лвл спотов, на которых тысячи камней

Лайки
1 775
Работяги на стадии атт будут на неделю-две позже остальных. На прошлых двух серверах цены упали уже на стадиях фарма хай лвл спортом, на которых тысячи камней
А смысл от дорогого атт? Люди просто бегают в пустых сетах, пока он не подешевеет.

iWith

Барон
Лайки
13
Я когда-то смотрел стрим где чел апал по 0.01 с моба и думал, ебать долбойоб что бы играть на таких рейтингах с таким качем
вчера я понял, что я тот чел со стрима. Долблю по 0.02-0.03 но ощущение тоже самое
Кто там в соло вдавил 3 профы и нобл, идите лечитесь я хз
Вы ещё на 78ом не видели експ

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
43
Вы поймите одну простую истину, снимают сливки всегда самые потные типы, остальные сосут *** за обе щеки, так всегда было и так всегда будет. На этом сервере реально все условия для работяг при наличии минимального доната 2-5к, шмотки стоят копейки вообще и это плюс.
Да, если ты играешь без доната, ты вероятно вообще заглотнешь по полной если у тебя не фарм профа, но что поделать.

Лайки
1 775
Они и в тройки сделали вход с 500 гс, естественно без анонса, как обычно.
Все для работяг и новичков!
А то не дай бог нуб придет, докачается до троек, продаст сундуки и купит прем, вместо доната.

DDb

Барон
Лайки
66
А смысл от дорогого атт? Люди просто бегают в пустых сетах, пока он не подешевеет.
Странная логика) как тогда на прошлых 2 серверах была крутая и рабочая экономика? Если ты продаешь кому-то дорогой атт, можешь купить себе точки. Продаешь дорогие точки, можешь купить себе дорогой атт. Сейчас же весь баланс идёт по ****е, а колы обгоняют прошлые сервера. Считай тогда тебе на 80 лвле нужно было 50 камней на 1000 колов, сейчас нужно будет условно 200 камней на ту же тысячу колов. Хороший буст будет оцениваться в колах, независимо от цен того, что люди на спотах выбивают.

Лайки
1 775
Странная логика) как тогда на прошлых 2 серверах была крутая и рабочая экономика? Если ты продаешь кому-то дорогой атт, можешь купить себе точки. Продаешь дорогие точки, можешь купить себе дорогой атт. Сейчас же весь баланс идёт по ****е, а колы обгоняют прошлые сервера. Считай тогда тебе на 80 лвле нужно было 50 камней на 1000 колов, сейчас нужно будет условно 200 камней на ту же тысячу колов. Хороший буст будет оцениваться в колах, независимо от цен того, что люди на спотах выбивают.
И что там было рабочего? Так же бегали во всратом шмоте, а шейхи бегали с атт.
И нет смысла сравнивать с прошлым так как там были нормальные рейты и можно было достаточно быстро встать на фарм того же атт. Сейчас пока до него основная масса сервака дойдет, он уже по цене будет ниочем.

Tachibana

Виконт
Лайки
286
А то не дай бог нуб придет, докачается до троек, продаст сундуки и купит прем, вместо доната.
При этом кстати в квестах саги есть и Олимп и арены)

Крабожор

Виконт
Лайки
136
ну я получаю меньше за фарм, но и плачу меньше и по итогу меньше задротства в разы

donmar

Виконт
Лайки
225
500 ГС это бв, бо сэты и б пушка. Бедные работяги :D
Но хоть чуть-чуть придется мудакам в рин шмоте подняпрячься, когда они свои окна водят на Олимп

Верх