будут что делать с х1000

Лайки
106
Чел ты прежде чем что-то рыгнуть на форум хотя бы пруфы скинь, алон решил на меня напасть после драки с кенц магом и я его кайтил когда в меня спину ещё 2 лука хуярило и естественно он в этот момент меня ещё стилил, Микл убил луков и я отхилился немного об моба и съел любовку, алон поймав сало и сказав "слабый" просто отфлагался и убежал, а на моё предложения 1х1 на арене, написал "Ок, ты победил".
Хотя те кто читают твои высеры с форума и так понимают что ты лоускильный местный фрик и твоим словам 0 цены.
:( ой ну ладно ладно, вы же львы пруфов 0 зато ****еть что я мобов фармлю могёте, а так ты же прекрасно знаешь как ты бегал от него

Scindo

Граф
Лайки
1 016
:( ой ну ладно ладно, вы же львы пруфов 0 зато ****еть что я мобов фармлю могёте, а так ты же прекрасно знаешь как ты бегал от него
Уже все расписал тебе как было, если есть какие-то вопросы и желание 1х1 у тебя или алона - без проблем, мирор берс\физ.сб\маг.сб в колизее в любое время. Ты пишешь какую то ***ню в чат исходя из с наблюдений рандомной дракой в поле, которая к 1х1 не имеет никакого отношения т.к меня до этого ещё 3 таргета било и в результате чего я даже не умер.

Лайки
106
Уже все расписал тебе как было, если есть какие-то вопросы и желание 1х1 у тебя или алона - без проблем, мирор берс\физ.сб\маг.сб в колизее в любое время. Ты пишешь какую то ***ню в чат исходя из с наблюдений рандомной дракой в поле, которая к 1х1 не имеет никакого отношения т.к меня до этого ещё 3 таргета било и в результате чего я даже не умер.
то есть только вашему клану можно писать ***ню? WarChamp гнилые львы, дети толпы 20х1

Scindo

Граф
Лайки
1 016
то есть только вашему клану можно писать ***ню? WarChamp гнилые львы, дети толпы 20х1
Причём тут я и какую ***ню писал?
К сведению в варчампе сейчас осталось 2 человека, кл и я. Остальные клановую игру играют в другом клане, держу в курсе.

Лайки
106
Причём тут я и какую ***ню писал?
К сведению в варчампе сейчас осталось 2 человека, кл и я. Остальные клановую игру играют в другом клане, держу в курсе.
А ну если эти долбоебы не с тобой тогда сори, задел не того тогда ) Я думал ты из их касты молодых львов

Scindo

Граф
Лайки
1 016
В первые вижу:sticker-vk-pilfy-015:@1infoRelax @SuperSONIC го арк
1774530532263.png

Лайки
106
понятно, в общем сильная оппозиция vs сольников собирается, боюсь представить как брат на брата руку подымит

Верх