Рейты сервера

Tachibana

Виконт
Лайки
286
Мы тут, на месте, от своего мнения не отказываемся. Рейты реально душные, бонус старт говно. Вот только это нихуя не поменяет, админы к адекватным идеям не прислушиваются, но зато бегут менять са на пушку на середине главы потому что какой-то челик темку на форуме создал. Лично мне всё понятно.
Всё так
Из стадии к стадии с моба падает примерно по 1000 опыта. Сейчас на 76 например в павлах без виты с моба идёт 800-900 опыта. Я хз как 77 качать с таким ****ецом)
Потому что все основные квесты на 77-78, так ещё и свитки не юзнуть

Но гулдану нравится душить людей, так что тут особо смысла жаловаться нет, не поменяют ничего

Legendary1

Рыцарь
Лайки
24
я добрый и умный, а ты тупорылый говна кусок который любит осудить других людей и сделать замечание, иди мaмкe пожалуйся и качай дальше свой 75, хоть в игре ты самоутвердиться можешь
снова на оскорбления перешёл да уж слабенькая у тебя менталочка, я тебе по полочкам всё разложил но ты слишком глупый что бы понять что я тебе пытался донести, давай не болей малыш гл

Лайки
1 774
Всё так
Из стадии к стадии с моба падает примерно по 1000 опыта. Сейчас на 76 например в павлах без виты с моба идёт 800-900 опыта. Я хз как 77 качать с таким ****ецом)

Но гулдану нравится душить людей, так что тут особо смысла жаловаться нет, не поменяют ничего
А самое интересное, что каждый лвл растет количество опыта для его апа, а на 76+ этот рост значительный. И по 1к всего то надо 220 тысяч мобов убить до 77 :DD

Крабожор

Виконт
Лайки
136
снова на оскорбления перешёл да уж слабенькая у тебя менталочка, я тебе по полочкам всё разложил но ты слишком глупый что бы понять что я тебе пытался донести, давай не болей малыш гл
чего ты прицепился долбaeба кусок? иди куда шел, я тебя не трогал, ты сам влез в топик со своими нравоучениями, тебя послали и ноешь

Tachibana

Виконт
Лайки
286
А самое интересное, что каждый лвл растет количество опыта для его апа, а на 76+ этот рост значительный. И по 1к всего то надо 220 тысяч мобов убить до 77 :DD
ну мы так посчитали, что около 20+ часов в павлах надо стоять, что бы 77 апнуть

Silla

Граф
Лайки
570
Всё так

1 месяц+- потерпеть и норм рейты апнут с ивентом, что б гнать людей быстрей к мерджу. всё ок.
скрайд лучший сервер
***, когда там луч на новом клиенте скрайда интерес...

Лайки
1 774
ну мы так посчитали, что около 20+ часов в павлах надо стоять, что бы 77 апнуть
И при этом Гулдан тут на серьезных щах рассказывает, что сервер ориантирован на работяг. Но работяга с вечерним онлайном дай бог 2-3 часа может покачаться. Получается он этот 77 будет апать неделю. И это при условии, что он вообще вечером сможет встать на норм спот. Прям работягоориентированностью прет.

Legendary1

Рыцарь
Лайки
24
чего ты прицепился долбaeба кусок? иди куда шел, я тебя не трогал, ты сам влез в топик со своими нравоучениями, тебя послали и ноешь
ахахаха я тебя не трогал, ты мне первый написал перечитай выше, *** насколько же глупые люди бывают это ****ец

Крабожор

Виконт
Лайки
136
ахахаха я тебя не трогал, ты мне первый написал перечитай выше, *** насколько же глупые люди бывают это ****ец
ты не трогал? ты залетел с оскорблениями, что автор нытик, а сам сейчас ноешь, что тебе напихали, ущерб

Крабожор

Виконт
Лайки
136
И при этом Гулдан тут на серьезных щах рассказывает, что сервер ориантирован на работяг. Но работяга с вечерним онлайном дай бог 2-3 часа может покачаться. Получается он этот 77 будет апать неделю. И это при условии, что он вообще вечером сможет встать на норм спот. Прям работягоориентированностью прет.
2-3 часа это время поиска пати сольника)) +- 2-3 недели этот лвл качать, но сольники не возьмут такой лвл

L9M4IK

Барон
Лайки
66
щас вас будут трахать по приколу типы с атт скоро )) весной когда шашлыки , качь 0.1 это генеальное решение

Legendary1

Рыцарь
Лайки
24
ты не трогал? ты залетел с оскорблениями, что автор нытик, а сам сейчас ноешь, что тебе напихали, ущерб
ты только что написал что я тебя не трогал, хотя ты меня тронул первый и первый мне написал, это можешь прокомментировать ещё раз ?

Крабожор

Виконт
Лайки
136
ты только что написал что я тебя не трогал, хотя ты меня тронул первый и первый мне написал, это можешь прокомментировать ещё раз ?
иди ты фарми уже и гордись какой ты у мамы классный, ливни отсюда

Tachibana

Виконт
Лайки
286
Ну пак быдлотим уже 78, я уверен еще паки 78 есть
В понедельник свитки разлочат и там куча пачек 78 апнет, будут с ковом фармить квесты и одеваться в дино, потом фармить атт и ногами пинать всех остальных)

Legendary1

Рыцарь
Лайки
24
иди ты фарми уже и гордись какой ты у мамы классный, ливни отсюда
по всем своим тейкам ты про****ся, то я первый тебе писал, то нытик для тебя это оскорбление, так со стороны посмотришь ну не бывает же таких тупых как ты, оказывается бывают

DDb

Барон
Лайки
66
1 месяц+- потерпеть и норм рейты апнут с ивентом, что б гнать людей быстрей к мерджу. всё ок.
скрайд лучший сервер
***, когда там луч на новом клиенте скрайда интерес...
Уже 2 месяца сервера, а мы всё терпим чтобы ещё через месяц норм поиграть))

Лайки
1 774
Ну пак быдлотим уже 78, я уверен еще паки 78 есть
В понедельник свитки разлочат и там куча пачек 78 апнет, будут с ковом фармить квесты и одеваться в дино, потом фармить атт и ногами пинать всех остальных)
Свитков не так много фармится, что бы ими что то серьезно апать на 77+. На ап 77-78 надо 720 свитков.
Это скорее тема до 76 лвл, добить какой нибудь уровень быстрее.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
На той же астерке пока работяги 61-68 месили паки в соа карики стояли, шо вам не нравится

Крабожор

Виконт
Лайки
136
по всем своим тейкам ты про****ся, то я первый тебе писал, то нытик для тебя это оскорбление, так со стороны посмотришь ну не бывает же таких тупых как ты, оказывается бывают
хватит ныть уже, иди

DDb

Барон
Лайки
66
На прошлом уже в морай бегали в это время и колы такие же по цене были. Зато тут 2 месяца до 3 профы, а большинству ещё дольше. Но мы не должны забывать, что всё это ради того чтобы не обесценились усилия игроков. Норм ребятам на 60-70 щас фармить куски и итемы по магазинским ценам, при колах по 22к. Хотя о чём говорить, спустя 3 часа после апа новой стадии уже многие куски S грейда стоили по 30к, спс всемирной торговле. По 70 человек сидело, из которых почти всё по 1 куску. По сути нихера не поменялось в фарме обычных смертных, кто не водит парики на топ спотах.

DDb

Барон
Лайки
66
Есть подозрение, что мы уже норм играем. Просто не знаем об этом
Я всегда думал что игра начинается хотя бы после 3 профы. Но ни как не на 60-75. Но админы и тут западло устроили. Дали сразу Дино шмот, то есть S грейд по хорошему можно скипать. На кусках S не нафармить, они чуть дороже магазина. S пушки и шмот дешевле чем был топ А пару недель назад.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
кто не водит парики на топ спотах.
На топ спотах на париках и качаться очень быстро - уже близы 78 лаба, а работяги должны 70-76 на х0.01 рейтах качаться ; ) Там верда уже 85 в элегии будут пока работяги 3 профу пройдут : P PP Кто эту кринжатину придумал : D: : D

Крабожор

Виконт
Лайки
136
На топ спотах на париках и качаться очень быстро - уже близы 78 лаба, а работяги должны 70-76 на х0.01 рейтах качаться ; ) Там верда уже 85 в элегии будут пока работяги 3 профу пройдут : P PP Кто эту кринжатину придумал : D: : D
факт, так и получается) если попадаешь на хороший кач то можно и 30-40% за час выкачать, а в соло 5%, разница колоссальная

Верх