Кенты потерялись?А куда делись все темы нытиков про днище кач, днище рейты, 5% за час в катах и т.д.? Тех ребятишек которые просили Х3 до 52ого, х2 до 61..
Нытики ливнули или где вы?

Хз хз)А куда делись все темы нытиков про днище кач, днище рейты, 5% за час в катах и т.д.? Тех ребятишек которые просили Х3 до 52ого, х2 до 61..
а толку жаловаться) проще забить на 3-4 недели, пока рейты нормальные не дадут, а там и лето и нахер эту игру)А куда делись все темы нытиков про днище кач, днище рейты, 5% за час в катах и т.д.? Тех ребятишек которые просили Х3 до 52ого, х2 до 61..
Я когда-то смотрел стрим где чел апал по 0.01 с моба и думал, ебать долбойоб что бы играть на таких рейтингах с таким качемПросто забили бороться с ветряными мельницами до следующего сервера.
Рейты до сих пор всратые. То, что пара сотен задротов с онлайном 10+ уже вкачало, не показатель.
Ночью наткнулся на стрим какого то СБ 76 лвл. Он без виталки был. Сводили в ИТ несколько комнат (примерно 3-4). За парик он апнул 0.14% на 76. Вообще не душно.
аналогично, по 0.01% с моба фармлю в соло) после 5 минут такого кача идет тп в город и поиск пати часа 2, а потом просто выключение игры) но так и раньше было, скоро рейты апнут, а там абус и кач пойдет в разы быстрее, а на 7 печатей вообще буст сильныйЯ когда-то смотрел стрим где чел апал по 0.01 с моба и думал, ебать долбойоб что бы играть на таких рейтингах с таким качем
вчера я понял, что я тот чел со стрима. Долблю по 0.02-0.03 но ощущение тоже самое
Кто там в соло вдавил 3 профы и нобл, идите лечитесь я хз
дак зачем ты приходишь тогда на лоу рейт когда админы писали что он будет трудный ещё до старта,где к тому же есть мана рефреш и почти фул бафф с нпс и всё равно ноешь на форуме что кто то что то апал, и судишь кого то ?Я когда-то смотрел стрим где чел апал по 0.01 с моба и думал, ебать долбойоб что бы играть на таких рейтингах с таким качем
вчера я понял, что я тот чел со стрима. Долблю по 0.02-0.03 но ощущение тоже самое
Кто там в соло вдавил 3 профы и нобл, идите лечитесь я хз
а где он хоть слово нытья написал? человек написал просто, что ты д о л б а е б, раз тебе ок с такими рейтами качаться) всего-тодак зачем ты приходишь тогда на лоу рейт когда админы писали что он будет трудный ещё до старта,где к тому же есть мана рефреш и почти фул бафф с нпс и всё равно ноешь на форуме что кто то что то апал, и судишь кого то ?
Зачилься, пришел пощупать, 13 лет не играл.дак зачем ты приходишь тогда на лоу рейт когда админы писали что он будет трудный ещё до старта,где к тому же есть мана рефреш и почти фул бафф с нпс и всё равно ноешь на форуме что кто то что то апал, и судишь кого то ?
Как они их апают, ты к абусу и 7 печатей придешь когда топы 84 будут)аналогично, по 0.01% с моба фармлю в соло) после 5 минут такого кача идет тп в город и поиск пати часа 2, а потом просто выключение игры) но так и раньше было, скоро рейты апнут, а там абус и кач пойдет в разы быстрее, а на 7 печатей вообще буст сильный
сразу оскорбления пошли, ну видишь ты слишком лоу iq если не способен нормально общаться, ты слишком туп что бы понять что это лоу рейт и что это такоеа где он хоть слово нытья написал? человек написал просто, что ты д о л б а е б, раз тебе ок с такими рейтами качаться) всего-то
и за неделю догоню, не вижу никаких проблемКак они их апают, ты к абусу и 7 печатей придешь когда топы 84 будут)
так ты же с оскорблений и начал чсв создание ты недалекое, иди бей мобов и тешь себя иллюзией, что ты крутойсразу оскорбления пошли, ну видишь ты слишком лоу iq если не способен нормально общаться, ты слишком туп что бы понять что это лоу рейт и что это такое
Не догонишь. Сейчас так все сделано, что кач топов не обесценивается. Их невозможно догнать. Максимум ближе к мержу, когда всем уже ***.и за неделю догоню, не вижу никаких проблем
ты не поверишь, на прошлых стартах было не лучше и точно так же ныли, но после абуса кач идет лучше, 85 апнуть на последней стадии только тот кто забил не сможетНе догонишь. Сейчас так все сделано, что кач топов не обесценивается. Их невозможно догнать. Максимум ближе к мержу, когда всем уже ***.
я не считаю себя крутым, и у меня не большой онлайн я не в топе, ты просто злобный глупый обиженный человек который не понимает что люди стоят на норм спотах где хороший эксп, сдают квесты рина на капе его лвла, прожимают свитки опыта на 75 лвле что бы апнуть 76так ты же с оскорблений и начал чсв создание ты недалекое, иди бей мобов и тешь себя иллюзией, что ты крутой
я добрый и умный, а ты тупорылый говна кусок который любит осудить других людей и сделать замечание, иди мaмкe пожалуйся и качай дальше свой 75, хоть в игре ты самоутвердиться можешья не считаю себя крутым, и у меня не большой онлайн я не в топе, ты просто злобный глупый обиженный человек который не понимает что люди стоят на норм спотах где хороший эксп, сдают квесты рина на капе его лвла, прожимают свитки опыта на 75 лвле что бы апнуть 76
Я играл прошлые старты, так не ныли. Там кач был простой, в сравнение с текущим. Абус они тоже тут порезали. Билетов на повторный вход нет. Так же обсуждали как бы так его порезать, что бы топ фарм профы там не били много итемов.ты не поверишь, на прошлых стартах было не лучше и точно так же ныли, но после абуса кач идет лучше, 85 апнуть на последней стадии только тот кто забил не сможет
ну тогда онлайн скорее всего просядет раза в 2 в ближайший месяц) людям тошнилово это не в кайфЯ играл прошлые старты, так не ныли. Там кач был простой, в сравнение с текущим. Абус они тоже тут порезали. Билетов на повторный вход нет. Так же обсуждали как бы так его порезать, что бы топ фарм профы там не били много итемов.
я например уже нафармил 60к голды, в принципе для мержа на х2 хватит) изи голдЯ играл прошлые старты, так не ныли. Там кач был простой, в сравнение с текущим. Абус они тоже тут порезали. Билетов на повторный вход нет. Так же обсуждали как бы так его порезать, что бы топ фарм профы там не били много итемов.
Ну так и будет. Не вижу причин им резко переобуваться и сильно апать рейты. Максимум будут иногда кидать кость в виде апа рейтов на выходных.ну тогда онлайн скорее всего просядет раза в 2 в ближайший месяц) людям тошнилово это не в кайф
у меня 170к, но вопроса душных рейтов это не отменяетя например уже нафармил 60к голды, в принципе для мержа на х2 хватит) изи голд