Рейты сервера Х

M-performance

Барон
Лайки
53
Подскажите, что вообще на*** происходит?

На второй стадии мы не повышаете рейты, аргументируя это "Мы не хотим руинить усилия топ паков, которые топили 24\7 качайсь".
Сейчас вы РУИНИТЕ усилия людей, кто качался.

Мой чар качается 24\7, что бы с рейтами х0.1 к следующему олимпу апнуть 79 лвл, ради магинуса.
Полностью игнорируя сабклассы

А ТЕПЕРЬ ВЫ СТАВИТЕ РЕЙТ х0.4 ЧТО БЫ ЛЮБОЕ ПИВО МОГЛО ДОКАЧАТЬСЯ ДО 79-го!

ЧТО С ЛОГИКОЙ?!
Посмотреть вложение 250759
@Guldan не слушай тут каждого второго нытика , все ты правильно делаешь) а то что автор потратился на драйвера чтобы апнуть лвл это его проблемы и да кстати! Автор с 8 марта тебя)

Грузчик

Рыцарь
Лайки
22
3 стадия должна быть онли Sгр, а 4 стадия был всегда морай, далее 5 стадия веспер, 5-6-7 эля, но нет мы сделаем мерж ближе к лету и откроем в июле х100 Га
полностью поддерживаю. Такое чувство, что сервер всё. Ещё месяц и мерж.

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Подскажите, что вообще на*** происходит?

На второй стадии мы не повышаете рейты, аргументируя это "Мы не хотим руинить усилия топ паков, которые топили 24\7 качайсь".
Сейчас вы РУИНИТЕ усилия людей, кто качался.

Мой чар качается 24\7, что бы с рейтами х0.1 к следующему олимпу апнуть 79 лвл, ради магинуса.
Полностью игнорируя сабклассы

А ТЕПЕРЬ ВЫ СТАВИТЕ РЕЙТ х0.4 ЧТО БЫ ЛЮБОЕ ПИВО МОГЛО ДОКАЧАТЬСЯ ДО 79-го!

ЧТО С ЛОГИКОЙ?!
Посмотреть вложение 250759
Топи 81 теперь гаа

istick

Старейшина
Лайки
41
Задрот хотел ногебать думая что он 80 будет а все остальные 76... муахахахаха

balance_jirnogo

Барон
Лайки
38
Я одного только теперь не понимаю, нахуя мне теперь в игру заходить.
Саб начать качать но нахуя если он х5 раз быстрее качнется через 2 дня
Дотапливать 78 ради кова, но нахуя, если он х5 быстрее качнется в понедельник
Так не заходи )

Zipka

Граф
Лайки
573
Нытики форумные как вы за****и особенно те кто ****ит про прошлый сервер, для сравнения что бы вы не ныли что сервер умрет через неделю, х2 стартанул в районе и 2-4 июля точную я дату не помню, а 2 сентября эту дату я нашёл в телеге сервер перешёл на 4 главу с рейтами, так какого вы хуя ноете если стадии были один в один их даже по времени апают одинакого, как будто на прошлом сервере вы 4 стадию и 81 лвл апнули через 6 месяцев заходите в телегу в группу скрайда и тыкай те поиск будете примерно знать когда стадии и что будет по рейтами

Вложения

• Screenshot_20250308_003435_org.telegram.messenger_edit_487011719012664.jpg
    Screenshot_20250308_003435_org.telegram.messenger_edit_487011719012664.jpg
    497,6 КБ · Просмотры: 43

Zipka

Граф
Лайки
573
После 4 стадии 2 недели прошло апают 5 стадию, тут будет точно так же так что не нойте на*** как будто это первый раз такое

Вложения

• Screenshot_20250308_092225.jpg
    Screenshot_20250308_092225.jpg
    631 КБ · Просмотры: 18

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
@Guldan не слушай тут каждого второго нытика , все ты правильно делаешь) а то что автор потратился на драйвера чтобы апнуть лвл это его проблемы и да кстати! Автор с 8 марта тебя)

мы друг друга в средней школе поздравляли с 8 марта, в ввиду возраста и глупости

но что тебя сподвигает поздравлять с 8 марта будучи взрослым?
отрицательный iq?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Расшифрую: Я топил 79 сутками и надеялся что рейты почему то не апнут, хотя до этого каждую неделю апали. По итогу апнули - Админчик дурачок, снова выдумал какую то херню :((

Ребята, все идет по плану, который разработан задолго до старта х1 еще, ровно так как это было на всех наших лоурейтах но теперь с апом рейтом каждую неделю.
Доказывать что сервер "слишком медленный "слишком быстрый" "не такой как я представлял" "шмот обесценивается" "шмот не досягаемый" "а как одеться по грейду" просто не имеет смысла

Sol-

Виконт
Лайки
147
Расшифрую: Я топил 79 сутками и надеялся что рейты почему то не апнут, хотя до этого каждую неделю апали. По итогу апнули - Админчик дурачок, снова выдумал какую то херню :((

Ребята, все идет по плану, который разработан задолго до старта х1 еще, ровно так как это было на всех наших лоурейтах но теперь с апом рейтом каждую неделю.
Доказывать что сервер "слишком медленный "слишком быстрый" "не такой как я представлял" "шмот обесценивается" "шмот не досягаемый" "а как одеться по грейду" просто не имеет смысла
Если все за долго "запланировано". Так выкати всю инфу заранее что бы люди не топили неделю, а потом обсирались неделю. Или как прошлой стадии "подожду неделю апа", а у вас ошибку в описании по итогу. Дайте людям распланировать свою стратегию на стадию, а не на пару дней (неделю).

Zipka

Граф
Лайки
573
Если все за долго "запланировано". Так выкати всю инфу заранее что бы люди не топили неделю, а потом обсирались неделю. Или как прошлой стадии "подожду неделю апа", а у вас ошибку в описании по итогу. Дайте людям распланировать свою стратегию на стадию, а не на пару дней (неделю).
Я скинул тебе план на месяц вверху есть 2 скрина с датами апа стадий их рейтов, стадии делятся на недели 2 или 3 каждую неделю рейт чуть выше предыдущей так было на на х1 так было на х2

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
У тебя поменяется геймплей от того что ты будешь знать заранее, во сколько раз апнутся рейты на следующей неделе?
или для тебя открытие какое то что рейты у нас апаются?
Ты перестанешь качать свой 76/78 уровень? Ты перестанешь выкачивать саб классы, брать важные саб класс скиллы?
Будешь афк в городе стоять до понедельника?
Ну вот кому угодно можешь про планы рассказывать, но не мне

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215

если есть план и вы его придерживаетесь - то почему обычные игроки узнают о нем за 2 дня до изменений?

опубликуйте сразу рейты сервера на всю стадию, что бы можно было пострить адекватрый план, по типу:
топим 78>топим саб>повышаются рейты>топим 80

очень не верится, что есть план

тк на второй стадии публикуете рейты на всю стадию, а потом "ой, мы случайно ошиблись"

на третьей стадии вообще не публикуете, тк боитесь снова "ошибку в описании сделать"?)

Sol-

Виконт
Лайки
147
У тебя поменяется геймплей от того что ты будешь знать заранее, во сколько раз апнутся рейты на следующей неделе?
Ты перестанешь качать свой 76/78 уровень? Ты перестанешь выкачивать саб классы, брать важные саб класс скиллы?
Ну смотри. Стадия 2. Часть людей не топят первую неделю, зная что рейты повысят и апнуть можно на некст, сдают рино квесты зная что нет смысла сейвить ибо апнутся рейты. Стадия 3 людя топят 79й пофармить с ним оли, по тогу нет смысла топить ибо за пару часов в пнд его можно будет поднять

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
ДА

у меня бы поменялся геймплей

вместо того, что бы качнуть 45% на 78м с рейтами х0.1 - я бы качнул саб

а с понедельника я бы в 4(!) раза быстрей бы качнули эти 45%, а на сэкономленное время - у меня был бы саб

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Почему бы просто не играть в кайф , постоянно ковыряете хуиту

Sol-

Виконт
Лайки
147
Я скинул тебе план на месяц вверху есть 2 скрина с датами апа стадий их рейтов, стадии делятся на недели 2 или 3 каждую неделю рейт чуть выше предыдущей так было на на х1 так было на х2
1741418694959.png
1741418706896.png

ну вот сравнения 2-й главы х2 и х. Разницу чувствуешь? И смысл опираться на апы прошлых серверов, если мы опираемся на апы прошлых стадий. 1 и 2 стадия апалась не значительно и с качем на этих стадиях действительно были трудности, а тут 3-я стадия и ап на тебе спид ран. Вроде на хард сервере игарем где потенциальные х0.5

Северок

Виконт
Лайки
113

Все правильно, " к ногтю их сук", респект!

Верх