Так он кач на топ спотах продает,конкуренцыяО чем слезы? О том что у людей будет КОНКУРЕНЦИЯ и ИНТЕРЕСНАЯ игра??? а какой-то обоссаный рмт челик не заработает на работягах??
Ты посмотри Оли,драйвер с драйвером дерутся,Хиро так заглатуют,что ****ецО чем слезы? О том что у людей будет КОНКУРЕНЦИЯ и ИНТЕРЕСНАЯ игра??? а какой-то обоссаный рмт челик не заработает на работягах??
3 стадия должна быть онли Sгр, а 4 стадия был всегда морай, далее 5 стадия веспер, 5-6-7 эля, но нет мы сделаем мерж ближе к лету и откроем в июле х100 ГаIV стадия веспер элегии 17.03
мерж 31.03
вроде все по плану
дядь, я играл на х1 и на х2, все это видел. горит у меня, шо ****ец3 стадия должна быть онли Sгр, а 4 стадия был всегда морай, далее 5 стадия веспер, 5-6-7 эля
Фидбэк о понедельнике)дядь, я играл на х1 и на х2, все это видел. горит у меня, шо ****ец
асуждаю(нет)Фидбэк о понедельнике)
@Guldan не слушай тут каждого второго нытика , все ты правильно делаешь) а то что автор потратился на драйвера чтобы апнуть лвл это его проблемы и да кстати! Автор с 8 марта тебя)Подскажите, что вообще на*** происходит?
На второй стадии мы не повышаете рейты, аргументируя это "Мы не хотим руинить усилия топ паков, которые топили 24\7 качайсь".
Сейчас вы РУИНИТЕ усилия людей, кто качался.
Мой чар качается 24\7, что бы с рейтами х0.1 к следующему олимпу апнуть 79 лвл, ради магинуса.
Полностью игнорируя сабклассы
А ТЕПЕРЬ ВЫ СТАВИТЕ РЕЙТ х0.4 ЧТО БЫ ЛЮБОЕ ПИВО МОГЛО ДОКАЧАТЬСЯ ДО 79-го!
ЧТО С ЛОГИКОЙ?!
Посмотреть вложение 250759
полностью поддерживаю. Такое чувство, что сервер всё. Ещё месяц и мерж.3 стадия должна быть онли Sгр, а 4 стадия был всегда морай, далее 5 стадия веспер, 5-6-7 эля, но нет мы сделаем мерж ближе к лету и откроем в июле х100 Га
Топи 81 теперь гааПодскажите, что вообще на*** происходит?
На второй стадии мы не повышаете рейты, аргументируя это "Мы не хотим руинить усилия топ паков, которые топили 24\7 качайсь".
Сейчас вы РУИНИТЕ усилия людей, кто качался.
Мой чар качается 24\7, что бы с рейтами х0.1 к следующему олимпу апнуть 79 лвл, ради магинуса.
Полностью игнорируя сабклассы
А ТЕПЕРЬ ВЫ СТАВИТЕ РЕЙТ х0.4 ЧТО БЫ ЛЮБОЕ ПИВО МОГЛО ДОКАЧАТЬСЯ ДО 79-го!
ЧТО С ЛОГИКОЙ?!
Посмотреть вложение 250759
Присоединяюсь к поддержке, ощущения шо пасаны пытаются заруинить серверДа... есть такое чувство, что сервер уже на закате.
Присоединяюсь к поддержке, ощущения шо пасаны пытаются заруинить сервер
Так не заходи )Я одного только теперь не понимаю, нахуя мне теперь в игру заходить.
Саб начать качать но нахуя если он х5 раз быстрее качнется через 2 дня
Дотапливать 78 ради кова, но нахуя, если он х5 быстрее качнется в понедельник
@Guldan не слушай тут каждого второго нытика , все ты правильно делаешь) а то что автор потратился на драйвера чтобы апнуть лвл это его проблемы и да кстати! Автор с 8 марта тебя)
Если все за долго "запланировано". Так выкати всю инфу заранее что бы люди не топили неделю, а потом обсирались неделю. Или как прошлой стадии "подожду неделю апа", а у вас ошибку в описании по итогу. Дайте людям распланировать свою стратегию на стадию, а не на пару дней (неделю).Расшифрую: Я топил 79 сутками и надеялся что рейты почему то не апнут, хотя до этого каждую неделю апали. По итогу апнули - Админчик дурачок, снова выдумал какую то херню
Ребята, все идет по плану, который разработан задолго до старта х1 еще, ровно так как это было на всех наших лоурейтах но теперь с апом рейтом каждую неделю.
Доказывать что сервер "слишком медленный "слишком быстрый" "не такой как я представлял" "шмот обесценивается" "шмот не досягаемый" "а как одеться по грейду" просто не имеет смысла
Я скинул тебе план на месяц вверху есть 2 скрина с датами апа стадий их рейтов, стадии делятся на недели 2 или 3 каждую неделю рейт чуть выше предыдущей так было на на х1 так было на х2Если все за долго "запланировано". Так выкати всю инфу заранее что бы люди не топили неделю, а потом обсирались неделю. Или как прошлой стадии "подожду неделю апа", а у вас ошибку в описании по итогу. Дайте людям распланировать свою стратегию на стадию, а не на пару дней (неделю).
У тебя поменяется геймплей от того что ты будешь знать заранее, во сколько раз апнутся рейты на следующей неделе?Если все за долго "запланировано". Так выкати всю инфу заранее что бы люди не топили неделю, а потом обсирались неделю. Или как прошлой стадии "подожду неделю апа", а у вас ошибку в описании по итогу. Дайте людям распланировать свою стратегию на стадию, а не на пару дней (неделю).
Расшифрую: Я топил 79 сутками и надеялся что рейты почему то не апнут, хотя до этого каждую неделю апали. По итогу апнули - Админчик дурачок, снова выдумал какую то херню
Ребята, все идет по плану, который разработан задолго до старта х1 еще, ровно так как это было на всех наших лоурейтах но теперь с апом рейтом каждую неделю.
Доказывать что сервер "слишком медленный "слишком быстрый" "не такой как я представлял" "шмот обесценивается" "шмот не досягаемый" "а как одеться по грейду" просто не имеет смысла