- Лайки
- 1 676
Та помимо рейтов обещали ивент, изменение в ферме еще что-тоНе переживай, Guldan в одной из тем явно дал понять что рейтовка аппаеться каждую неделю, то что анонса нету - да, печально.
Они обычно в телеграмах только пишут про такое, здесь ток мейн информация про главу.Не переживай, Guldan в одной из тем явно дал понять что рейтовка аппаеться каждую неделю, то что анонса нету - да, печально.
В тг тоже не отвечаютОни обычно в телеграмах только пишут про такое, здесь ток мейн информация про главу.
сервер предназначен для последующего слияния с другим сервером, начинать играть - не ошибка, онлайна тьма, цены дешевые, не стоит слушать нытиковЕсли это так, довольно печально, у меня друзья хотели в обед стартовать..
Та много чего на 14 обещали, походу не успелиГДЕ ОБНОВЛЕННАЯ НАГРАДА ЗА ЕЖЕДНЕВНЫЙ ВХОД
Они же писали что новый календарь будет с 14.04
Пофиг на рейты эти , где мои плюшечки
Зато билет на фринту за голду успелиТа много чего на 14 обещали, походу не успели

На 4 стадии вторая неделя не апались рейтыНе переживай, Guldan в одной из тем явно дал понять что рейтовка аппаеться каждую неделю, то что анонса нету - да, печально.
За баном соскучился?Зато билет на фринту за голду успели![]()
У меня уже основа должна быть разбанена. Но пока сижу тут до банаЗа баном соскучился?
Гулдан писал в описание стадии что рейты на 2 недели апНа 4 стадии вторая неделя не апались рейты
В описании 4 стадии писали тоже самое, но рейты на 2 неделе не апнулиГулдан писал в описание стадии что рейты на 2 недели ап
ПонятноВ описании 4 стадии писали тоже самое, но рейты на 2 неделе не апнули
На 4 стадии было три недели и если что, т.е. на второй апнули рейты, а потом две недели сидели с нимиНа 4 стадии вторая неделя не апались рейты