- Лайки
- 48
Протрезвей, как 3 недели 4 стадии я хзНа 4 стадии было три недели и если что, т.е. на второй апнули рейты, а потом две недели сидели с ними
Протрезвей, как 3 недели 4 стадии я хзНа 4 стадии было три недели и если что, т.е. на второй апнули рейты, а потом две недели сидели с ними
Это тебе у своего аггрегатора надо узнать, почему в заказ не пускает. А кто-то ждет эту доставку...и после рр не пускает в заказ, есть такая проблема у кого еще?
С третьей стадией перепутал) Как время летит пздцЭто тебе у своего аггрегатора надо узнать, почему в заказ не пускает. А кто-то ждет эту доставку...
+ в первый раз крашнуло на залет к кораблю закенаНовый мем - после входа в игру краш после нескольких тп
У меня после обновы на 5 стадию тоже часто криоовать стало, до обновы раз в 2-3 дня может критовало иногда.+ в первый раз крашнуло на залет к кораблю закена
Второй краш при залете в лабу
Всего 3 тп делал )))) из них 2 краша поймал )))))
Это даже не анонсили... Бред, че я мучался кв делалЗато билет на фринту за голду успели![]()
На форуме в темках должен был найти и узнать
Зато ты можешь набирать людей якобы за Голду а сам за свой квест заводить)
так там всем этот свиток нужен вроде для захода.Зато ты можешь набирать людей якобы за Голду а сам за свой квест заводить)
не, ток ПЛутак там всем этот свиток нужен вроде для захода.
Мм кайф, рейты завезли, календарик запустили, еще и ивент смотрите какой офигенный )
Мм кайф, рейты завезли, календарик запустили, еще и ивент смотрите какой офигенный )
благодарю за ответРейты и календарь завтра будут
на бутылку))0чувствуете, чем пахнет? правильно - промокодом)