Рейты поднять не желаете?

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Весь форум на лоха сит с большой горы , в он пишет до мы все твинки )) и это чучело хотело в катах за час апнуть с 60 до 85 .
вульфа защеканка тыж куколд, вот тебе пара гиеныч тоже собака, вы нашли друг друга можешь ему поплакаться в жилетку )))
:DD

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28
обосаная псина, ты сам себе выдумываешь истории про ПО но всем известна лишь та история где тебя пустили по кругу и предаторс отхлестал тебя залупой по щекам, потом ты скуля съ****ся с форума на 2 месяца , но жопа помнит и горит до сих пор и вот ты опять залез в мою тему, опущеный

а что касается рейтов то опять же тупая собака, которой тут даже кость не кинут как это было зимой,
рейты апнули после моей темы, было х1 стало х2

но ты тупая писна считаешь поднятием с 0.001 до 0.02 дурак ты е#аный
1778441661282.png
1778440819060.png

1778442150080.png

Ало, терпила балабольная, шо там с лицом?

Последнее редактирование:

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28
обосаная псина, ты сам себе выдумываешь истории про ПО но всем известна лишь та история где тебя пустили по кругу и предаторс отхлестал тебя залупой по щекам, потом ты скуля съ****ся с форума на 2 месяца , но жопа помнит и горит до сих пор и вот ты опять залез в мою тему, опущеный

а что касается рейтов то опять же тупая собака, которой тут даже кость не кинут как это было зимой,
рейты апнули после моей темы, было х1 стало х2

но ты тупая писна считаешь поднятием с 0.001 до 0.02 дурак ты е#аный
Да кого ты в своей обоссаной житухе терпилы можешь пустить по кругу? Тебе дол сих пор школота в ****о плюет и на спину, а потом гонит как собаку сутулую в падик где ты под юбку к ****е педалишь) Ссаная тёлка которая за слова свои не вывозит)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28
Или фарми каты , мб через неделю и 61 апнеш...
1778441864927.png

Это так, для понимая что **** есть ****, пилит видосики , а потом создает темы через месяца и говорит все наоброт) Ну **** же полный, с него только орать можно , ну и на ебло еще ссать паралельно) Клоуна душили и орали всем форумом год назад или два, за глада в 56 ударов, дегрод остался дегродом. Сменил ник обоссаный петух и стал доенным даяном :D:D:D

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Да кого ты в своей обоссаной житухе терпилы можешь пустить по кругу? Тебе дол сих пор школота в ****о плюет и на спину, а потом гонит как собаку сутулую в падик где ты под юпку к ****е педалишь) Ссаная тёлка которая за слова свои не вывозит)
обосаный, что могут сказать твои скрины? что зимой предатор тебя пустил по кругу и ты пропал с форума на 2 месяца, псина?
ну дык об это я и сказал

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Посмотреть вложение 304700

Это так, для понимая что **** есть ****, пилит видосики , а потом создает темы через месяца и говорит все наоброт) Ну **** же полный, с него только орать можно , ну и на ебло еще ссать паралельно)
обосаная псина, я показал видео как фармит танк в новой локе гримвуде
и у тебя пердак горит с этого ты шизоидная собака пробитая?

Wolfkiller

Виконт
Лайки
163
обосаная псина, я показал видео как фармит танк в новой локе гримвуде?
и у тебя пердак горит с этого ты шизоидная собака пробитая
Покажи в прямом эфире как ты проходил тест на айкю ...

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28
обосаный, что могут сказать твои скрины? что зимой предатор тебя пустил по кругу и ты пропал с форума на 2 месяца, псина?
ну дык об это я и сказал
Обоссаная балаболка, твой предаторс слился , так же как и ты после жалобы на меня) На*** ты там что-то пукаешь, уебище ты тупорылое) или потереби свой вареник, тёлочка ты петушиная)

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Обоссаная балаболка, твой предаторс слился , так же как и ты после жалобы на меня) На*** ты там что-то пукаешь, уебище ты тупорылое) или потереби свой вареник, тёлочка ты петушиная)
докажи что тебя забанили иза меня псина пробитая, или балабол показывает какие то скрины в 3 дня разницы ты совсем поехавший? зимой тебя опустили жестко и ты срал в каждой теме и в каждом каменте вот и забанили, чтоб успокоился

но видимо не успокоился терпила, пришел сюда скулить псина

Wolfkiller

Виконт
Лайки
163
докажи что тебя забанили иза меня псина пробитая, или балабол показывает какие то скрины в 3 дня разницы ты совсем поехавший? зимой тебя опустили жестко и ты срал в каждой теме и в каждом каменте вот и забанили, чтоб успокоился

Зачем ты всех псынами обзываеш ? У тя какие-то проблемы с собаками?

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28
ну дык об это я и сказал
1778442561184.png

Ой, еще один скрин от тот что ты ****аболина обоссаная которая за слова не отвечает, такая же как и предаторс, который орал будет меня попускать до талого, но обоссался и слился) Что с лицом терпила?)

Dayan

Граф
Лайки
1 173
а ты очень сообразительный как я погляжу и не всех а тебя и гиену,
хоть он и кошкообразная , но всё равно пробитая обиженка

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28

3-й раз за слова ответишь что я срал в каждой теме? Только на ****ом таким как ты терпильным сосункам могу срать)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28
Да потому что лошок живет в будке и ссыться на улицу выйти, как сутулая зибитая шавка сидит и мочится под себя рыгая в инете всякую ***ню) Мозг поплавленный)

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Посмотреть вложение 304702
Ой, еще один скрин от тот что ты ****аболина обоссаная которая за слова не отвечает, такая же как и предаторс, который орал будет меня попускать до талого, но обоссался и слился) Что с лицом терпила?)
и? там нескоько десятков страниц где предаторс просто размазал твою горящую жопу по всему форуму
что тут твой одиночный камент даст? что ты полное еба#ько? так это итак понятно

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28
и? там нескоько десятков страниц где предаторс просто размазал твою горящую жопу по всему форуму
что тут твой одиночный камент даст? что ты полное еба#ько? так это итак понятно
Так найди тему ****ос ты балабольный и посмотри, когджа эта петушила появилась, когда базарила сидеть до талого и брать врот. *** нахуя я такому тупому уебищу что-то еще пишу и доказываю) Пару скринов и факты на лицо, ты тёлка тупая)

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Так найди тему ****ос ты балабольный и посмотри, когджа эта петушила появилась, когда базарила сидеть до талого и брать врот. *** нахуя я такому тупому уебищу что-то еще пишу и доказываю) Пару скринов и факты на лицо, ты тёлка тупая)
обосаный терпильный ху#глот которго пустили зимой по кругу и у которого до сих пор горит пердак
кому и что ты тут пытаешься доказать?
ты опущеный , это всем понятно

уже май месяц ты пришел сюда поделится своей горящей жопой когда про тебя уже никто не помнит но ты пришел сюда поныть куколд

терпила

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28
обосаный терпильный ху#глот которго пустили зимой по кругу и у которого до сих пор горит пердак
кому и что ты тут пытаешься доказать?
ты опущеный , это все понятно

уже май месяц ты пришел сюда поделится своей горящей жопой когда про тебя уже никто не помнит но ты пришел сюда понять куколд

терпила
Я никому не пытаюсь ничего доказать, я просто прокомментил пост пацана, а такая терпила как ты начала тявкать) Скинул пруфы очередной раз доказывающие что ты ****абольная тёлка да и все) Терпи петушок)

Верх