Рейты поднять не желаете?

storm spirit

Барон
Лайки
59
не играл 2 месяца, решил вечером немного поиграть.
у меня мейн 64 и 3 саба 60 лвл
думал щ зайду быстренько за 3-4 часа апну 74 мейну и сабам
пошел в каты 60 лвл лол все румы занеты
нашел 1 пустую руму в конце локи, покачался 40 минут, апнул 35% на 60-м лвле
закрыл клиент...

наверно еще придется подождать пару месяцев...
Честно сказать, не задумывался
Текста много, в двух словах, нужно поднять?

Dayan

Граф
Лайки
1 173
может быть если бы ты также с марта написал 4 сообщения, то лвл был бы выше? ты же шизик мусорный, давай опять про фейки росказывай, просто больше нету таких шизов как ты куда можно зайти и по фактам обосрать фрика, в чем я не прав что ты мусор?
обосаный куколд жалкое подобие человека
еще твина создай только ради того чтобы унизиться в моей теме

hermetiq

Виконт
Лайки
288
зачем мне обманывать? во первых я зашел через два месяца и па уже не было, т.е. качался без па, во вторых румы были занеты искал свободных мобов, в третьих, фармил на ТК

за одного моба я получал 60 000 - 70 000 опыта

так что не обвиняй других людей в чем либо и иди на х#й. спасибо!
Слушай, а тебе самому не кажется, что с таким подходом ты не прав?
То есть ты хочешь обосрать куче людей игру из-за того, что ты... с особенностями.
Ты когда просил поднять рейты, подумал о том, что есть возможности качаться гораздо эффективнее? А что будут делать люди с поднятыми рейтами, которые качаются эффективнее?

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Слушай, а тебе самому не кажется, что с таким подходом ты не прав?
То есть ты хочешь обосрать куче людей игру из-за того, что ты... с особенностями.
Ты когда просил поднять рейты, подумал о том, что есть возможности качаться гораздо эффективнее? А что будут делать люди с поднятыми рейтами, которые качаются эффективнее?
додичка тупарылая, я тебя незнаю, ты заходишь мою тему
и обсираешь меня а потом обвиняешь в чом-то
пшел на х чорт обосаный

Dayan

Граф
Лайки
1 173
да конешно, ты мусор который качается на тк в катах, каждым сообщением обсираешся, тебе ВСЕ говорят что ты *****еб, но ты сидишь как дарьтаньян доказываеш всем что не *****еб, а все тупые, имея 64 лвл, сидишь расказываешь людям как на свсе фармить в гц, унижаешся на форуме тут только ты, ебучий фрик
шизоид куклдско обосаный кто создал +100500 твинов только ради того чтобы я обратил на него внимание
кто из твинов строчит по кд только в моих темах месяцами?
жалкое куколдское уе#ище

hermetiq

Виконт
Лайки
288
додичка тупарылая, я тебя незнаю, ты заходишь мою тему
и обсираешь меня а потом обвиняешь в чом-то
пшел на х чорт обосаный
Ты заходишь на форум сервера, на котором я играю и просишь лайф-правок, которые обосрут игру мне и куче людей.
Батенька, да ты дoлбайоб.

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Ты заходишь на форум сервера, на котором я играю и просишь лайф-правок, которые обосрут игру мне и куче людей.
Батенька, да ты дoлбайоб.
дол#аеб, давай объясняй как тебе обосрет игру х2 или х3 до 76 лвл
жду объяснений свинья

hermetiq

Виконт
Лайки
288
дол#аеб, давай объясняй как тебе обосрет игру х2 или х3 до 76 лвл
жду объяснений свинья
Ты просто сын двух отцов, которому не судьба понять, что на тебя всем пофиг.
При этом ты предлагаешь снизить конкуренцию путём улучшения твой игровой действительности.
Тут куча людей качалась до 76 на рейтах гораздо ниже х1.
Так что я предлагаю тебе пойти в питомник и отcoсать там паре клеток собак.

Вроде люди лучше понимают, когда с ними общаешься на их языке. Проверим.

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Ты просто сын двух отцов, которому не судьба понять, что на тебя всем пофиг.
При этом ты предлагаешь снизить конкуренцию путём улучшения твой игровой действительности.
Тут куча людей качалась до 76 на рейтах гораздо ниже х1.
Так что я предлагаю тебе пойти в питомник и отcoсать там паре клеток собак.

Вроде люди лучше понимают, когда с ними общаешься на их языке. Проверим.
тупое животное воздуханское, не сливайся и не вихляй, еще раз спрашиваю тебя свинья
как тебе обосрет игру х2 или х3 до 76 лвл

Wolfkiller

Виконт
Лайки
163
куколдское убожество, пересел на еще одного твина который с марта написал 4 сообщения и опять все в моих темах

ну что за ничтожесто, фу таким быть, просто грязь обосаная

Посмотреть вложение 304573
Зачем мне твин? Ты думаешь мне Бан дадут если я тебя опущу?

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
133
не играл 2 месяца, решил вечером немного поиграть.
у меня мейн 64 и 3 саба 60 лвл
думал щ зайду быстренько за 3-4 часа апну 74 мейну и сабам
пошел в каты 60 лвл лол все румы занеты
нашел 1 пустую руму в конце локи, покачался 40 минут, апнул 35% на 60-м лвле
закрыл клиент...

наверно еще придется подождать пару месяцев...
Я хз как ты так фармишь ) ты или сильно приврал или у тебя серьезные проблемы в целом ) собери пати качнись у норм локе как ты написал за 3-4 часа до 74)

Elore

Рыцарь
Лайки
12
Так х2 до 76 (лан до 74) сейчас и так уже есть.
В катах кача нет, там если только фарм споилом ресов (уже нет, т.е ресы есть, фарма нет), аденой с пола (камни печати) и просто "туалетный" формат
В хф для кача мили 40-76 (78) юзали 2 башни - крума и тои, в которых экспу значительно бустили.
Но это в дефолтном хфе, тут на скрайде и в круме и в тои свои респы мобов, возможно и сами мобы тоже свои, без бонуса - бегать что-то там сверять никакого желания. С волком в топ гире вполне норм бардом кач, начиная с тои1, ток бижа нужна почти на все этажи. Плюс всегда есть старое лоа но там соло сложнее

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28
да конешно, ты мусор который качается на тк в катах, каждым сообщением обсираешся, тебе ВСЕ говорят что ты *****еб, но ты сидишь как дарьтаньян доказываеш всем что не *****еб, а все тупые, имея 64 лвл, сидишь расказываешь людям как на свсе фармить в гц, унижаешся на форуме тут только ты, ебучий фрик
И этот отбитый долбоеб спонсировал конкурс на тупые идеи который создал тахатос и что-то там пытался умничать) убыточное создание ролики пытался клепать, голос терпилы обоссаного и ****а притрушенного) Ну с лошка можно только ржать, что-то серьёзное отвечать не вариант.

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Зачем мне твин? Ты думаешь мне Бан дадут если я тебя опущу?
Да тебе и х1000 не поможет , если ты еле до 60 дополз калич.
вульфа защеканка кого ты тут опускать собралась
так покуколдишься немного пока тебе снова под зад не дадут
И этот отбитый долбоеб спонсировал конкурс на тупые идеи который создал тахатос и что-то там пытался умничать) убыточное создание ролики пытался клепать, голос терпилы обоссаного и ****а притрушенного) Ну с лошка можно только ржать, что-то серьёзное отвечать не вариант.
Ну мне удалили сообщение и ро дали когда я этого тирпилу обоссал)
обосаная псина тебя тут по кругу пустили после конкурса и унижений от предаторса @PredatorS вот ты и сбежал из форума клоун опущеный
есть ли вообще еще кто-то более жалкий чем ты еще поискать надо

прошло уже 4 месяца так и бегаешь с горящей жопой по моим темам
тут прям комбо собралось в этой теме, еще барашка не хвотает , хотя наверняка из 4х куколдов как минимум 2 твина

но главное админы прислушались и подняли рейты с понедельника и норм теперь

Последнее редактирование:

Wolfkiller

Виконт
Лайки
163
Ну мне удалили сообщение и ро дали когда я этого тирпилу обоссал)
Этот долбоеб кидает жалобу потому и РО , но то что он продал зака и купил зубы волку чтоб фармить каты ,а там его любой твинк в С сете насиловал показывает что айкю где-то 10 и минус хромосома. Потому его и тригерит мой ник ибо ему волк каждый день снится .

Wolfkiller

Виконт
Лайки
163
Ахаххаахах. Админы прислушались)))) Они каждый понедельник рейты поднимают. А куколд твой друг гей , которий смотрит как тя ебут твины в катах.

thenooke

Рыцарь
Лайки
10
жди х3 рейтов, без них качать сабы зашквар, кто бы те че не говорил. В аердце на топ споте ЛОА с 75 до 76 с виталкой и рунами 20% качатся на париках больше часа На х3 с 68 др 76 там же пару часов

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Этот долбоеб кидает жалобу потому и РО , но то что он продал зака и купил зубы волку чтоб фармить каты ,а там его любой твинк в С сете насиловал показывает что айкю где-то 10 и минус хромосома. Потому его и тригерит мой ник ибо ему волк каждый день снится .
вульфа-защеканка терпи, тепреь это твой статус
продолжай дальше создавать твинов чтобы отписываться только в моих темах куколдиньё

Ахаххаахах. Админы прислушались)))) Они каждый понедельник рейты поднимают. А куколд твой друг гей , которий смотрит как тя ебут твины в катах.
куколд вульфа-защенканка х2 это теперь навсегда а поднимали рейты с 0.0001 до х1 а не х2
куколдик

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28
вульфа защеканка кого ты тут опускать собралась
так покуколдишься немного пока тебе снова под зад не дадут

обосаная псина тебя тут по кругу пустили после конкурса и унижений от предаторса @PredatorS вот ты и сбежал из форума клоун опущеный
есть ли вообще еще кто-то более жалкий чем ты еще поискать надо

прошло уже 4 месяца так и бегаешь с горящей жопой по моим темам
тут прям комбо собралось в этой теме, еще барашка не хвотает , хотя наверняка из 4х куколдов как минимум 2 твина

Долбоеб терпильный, кого ты там пустил по кругу?) что тебя, что предаторса обоссал наглухо. Ты терпила пошла админа плакать, предаторс просто слился как последняя соска не ответив за слова) ты клоун форумный с темами ****а и видосиками долбоебика. На*** ты меня тешаешь, овца обоссаная, если я не тебе писал. Ты ссаная шавка которая может только балаболить и жаловаться, деградант пристарелый)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28
Да это терпила балабольная которая ни за одно слово свое не ответит, при чем такая тупая терпила)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28
Ахахахах, очередной пруф что тип ****) стадия апается об этом было известно давно, но тупой балабол говорит что это его послушали)

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Ахахахах, очередной пруф что тип ****) стадия апается об этом было известно давно, но тупой балабол говорит что это его послушали)
Долбоеб терпильный, кого ты там пустил по кругу?) что тебя, что предаторса обоссал наглухо. Ты терпила пошла админа плакать, предаторс просто слился как последняя соска не ответив за слова) ты клоун форумный с темами ****а и видосиками долбоебика. На*** ты меня тешаешь, овца обоссаная, если я не тебе писал. Ты ссаная шавка которая может только балаболить и жаловаться, деградант пристарелый)
Да это терпила балабольная которая ни за одно слово свое не ответит, при чем такая тупая терпила)
обосаная псина, ты сам себе выдумываешь истории про ПО но всем известна лишь та история где тебя пустили по кругу и предаторс отхлестал тебя залупой по щекам, потом ты скуля съ****ся с форума на 2 месяца , но жопа помнит и горит до сих пор и вот ты опять залез в мою тему, опущеный

а что касается рейтов то опять же тупая собака, которой тут даже кость не кинут как это было зимой,
рейты апнули после моей темы, было х1 стало х2

но ты тупая писна считаешь поднятием с 0.001 до 0.02 дурак ты е#аный

Wolfkiller

Виконт
Лайки
163
Весь форум на лоха сит с большой горы , в он пишет до мы все твинки )) и это чучело хотело в катах за час апнуть с 60 до 85 .

Верх