Кто сказал что должно быть легко. В дефолтный вечер тоже борюсь за спот, это же суть л2 - *****ть мобов, и драться за право *****ть мобов.Обстановка на сервере просто сок, в тои на один спот по 3 пачки между собой херачатся, 20 минут пвп, 5 минут кача
А это еще даже не выходные и не вечер
Парочку дополнительных зеркал на такие ключевые локи были бы точно не лишними...Обстановка на сервере просто сок, в тои на один спот по 3 пачки между собой херачатся, 20 минут пвп, 5 минут кача

какие зеркала? не можешь или не хочешь конкурировать на нормальном споте иди в рифт в чём проблема? давайте для какого игрока будет своё зеркало и будем там херячить мобов, я в шоке им дали х3 рейты они дальше ноютПарочку дополнительных зеркал на такие ключевые локи были бы точно не лишними...![]()
а как ты хотел ?Обстановка на сервере просто сок, в тои на один спот по 3 пачки между собой херачатся, 20 минут пвп, 5 минут кача
так зеркала естьПарочку дополнительных зеркал на такие ключевые локи были бы точно не лишними...![]()
я бы хотел чтобы за пвп тоже опыт сыпалоа как ты хотел ?
у тебя достаточно того, что в пвп зеркалах опыт не снимает за смерть, еще и наныли что б об мобов не снимало, шок.я бы хотел чтобы за пвп тоже опыт сыпало
74 + игкрокв сумарно штук 30-40 на кажлм твт и цтф по паку/полтора набирается на сторонуА зачем вообще ап рейтов ,если все клановые игроки биг и мид вара уже 74 лвл ?
Минусы будут ?Обстановка на сервере просто сок, в тои на один спот по 3 пачки между собой херачатся, 20 минут пвп, 5 минут кача
смешно .Нету смысла что-то доказывать ,статистика говорит об обратном .73-74 очень много персонажей .74 + игкрокв сумарно штук 30-40 на кажлм твт и цтф по паку/полтора набирается на сторону
Я в бенах играю 74 персов нас там 5теросмешно .Нету смысла что-то доказывать ,статистика говорит об обратном .73-74 очень много персонажей .
Понятно что сольники не выжмут такой лвл и будут еще недельку жить от 67 до 72 максимум .Короч *** вообще .
Если кому в кайф так то ок.Но не стоит это называть лоурейт
корейцы стадии еще не придумывали когда все 20к онлайна на одном лвлнеожиданно да? Именно поэтому корейцы установили лимит на количество игроков на одном сервере в 5к. Корейцы умные, а наши админы...
В прочем ничто не мешает просто выйти из игры)))
Очень много это сколько?смешно .Нету смысла что-то доказывать ,статистика говорит об обратном .73-74 очень много персонажей .
Понятно что сольники не выжмут такой лвл и будут еще недельку жить от 67 до 72 максимум .Короч *** вообще .
Если кому в кайф так то ок.Но не стоит это называть лоурейт
А как же рекорды устанавливать?неожиданно да? Именно поэтому корейцы установили лимит на количество игроков на одном сервере в 5к. Корейцы умные, а наши админы...
В прочем ничто не мешает просто выйти из игры)))
та забей, летаю на твт, было по полтора пака с 2 строн, уже третий день на тви и цтф одни и теже никиОчень много это сколько?
Ну что ж, рекорд есть рекорд, он нам нужен, попка к попке, но вместе, установим новый рекорд, Даёшь 250 человек на моба... Мы СМОЖЕМ!А как же рекорды устанавливать?
18к онлайна сами себя не нарисуют? Это тебе не 4 офф сервера по 5к, это рекорд

у тебя есть своё личное зеркало рифт, не хочешь конкурировать в пвп зонах иди туда, не хочешь туда всегда можешь нажать крестикЯ придумал, новая услуга. Отдельное зеркало, стоить будет 15к рублей, за то в локации только ты... Ммммм... Ты и мобы.
Пы,сы или это много?![]()
беру 10Я придумал, новая услуга. Отдельное зеркало, стоить будет 15к рублей, за то в локации только ты... Ммммм... Ты и мобы.
Пы,сы или это много?![]()