Scryde X50 Рейтинговое GvG(Драка за респект)

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
142
Пл регистрирует пак. Драка на аль б бафе, без ограничений по бусту(или +10) находится противник, улетает на арену, бьетесь до 2ух побед, макс 10 мин раунд. За победу например 50 очков, двигаетесь по таблице.
Рейтинговый сезон 3 месяца.
Рега как на олимп, либо в свободном формате через поиск противника или что-то типа того.
Открытая стата с составами пати, побед/поражений.
Если администрация согласится, предлагаю реализовать в сыром виде и дорабатывать в процессе.

Последнее редактирование:

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Блятб я в игру захожу после завода на кме побегать 1-3 раза в неделю, а не вот это вот все
Осуждаю

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Это типа ивент должен быть или как это должно быть реализовано? )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Короче опиши, как ты это представляешь, как это будет регулироваться и т.д., а то не понятно вообще ничего. Только то, что речь идет о гвг

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
142
Короче опиши, как ты это представляешь, как это будет регулироваться и т.д., а то не понятно вообще ничего. Только то, что речь идет о гвг
Отредактировал шапку

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пл регистрирует пак. Драка на аль б бафе, без ограничений по бусту(или +10) находится противник, улетает на арену, бьетесь до 2ух побед, макс 10 мин раунд. За победу например 50 очков, двигаетесь по таблице.
Рейтинговый сезон 3 месяца.
Рега как на олимп, либо в свободном формате через поиск противника или что-то типа того.
Открытая стата с составами пати, побед/поражений.
Если администрация согласится, предлагаю реализовать в сыром виде и дорабатывать в процессе.
Видел такую реализацию на других серверах и она не пользовалась сильной популярностью, а сама реализация весьма сложная. Такой формат возможен только как временный ивент, который будет организован администрацией с хорошим призовым фондом и освещением событий.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Видел такую реализацию на других серверах и она не пользовалась сильной популярностью, а сама реализация весьма сложная. Такой формат возможен только как временный ивент, который будет организован администрацией с хорошим призовым фондом и освещением событий.
Короче я так понял со скином пухи ты меня киданул(

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Кайф идея дабы затащить гвг паки и оживить форум
Но проще платить мне дабы я срался с кем то на любую тему

Kackad

Виконт
Лайки
412
Заведу твинков и начну сам с собой ходить.

Верх