Не жадничай, тебе и старой хватит) Новые для молодых динозавров)Уже есть новые, осталось только получить)
Не жадничай, тебе и старой хватит) Новые для молодых динозавров)Уже есть новые, осталось только получить)
Но я старую не получил, может новую получу?Не жадничай, тебе и старой хватит) Новые для молодых динозавров)
нетНо я старую не получил, может новую получу?
На кой чёрт тебе вообще футболка? Забыл где живёшь что ли? Твой лозунг должен быть как у Старков: "Зима близко". Просил бы лучше у скруда в подарок фирменные валенки)Но я старую не получил, может новую получу?
Аналогично, плюс сегодня написал человек у которого сабы меньше моих по уровню, основы одинаковые, но он каким-то чудом выше меня в рейтинге. Вы либо чините, либо плюшки в виде стат убирайте @Guldan @Adutrix
когда залетит фикс?Смотрите - со старта сервера мы считали опыт и мейна и сабов.
Потом залетел фикс который не должен был залететь - в нем мы на неделю перестали считать опыт с сабов.
Сейчас вернули в дефолт (мы считаем опыт со всех сабов).
НО - залетит в скором времени такой фикс -
"Если саб удаляется - то весь опыт с этого саба тоже пропадает из общего пулла, вы упадете в рейтинге" - чтоб не абузили сабы с высокой рейтовокой экспы.