Все серверы Регистрация на Турнир от 20.04

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Ваще 30 мин это такое хотя б часок дали! а рейты там 1200 будут?

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
покажи что тебе пишет там?
пишет во что Ув. Солл Гудман мы знаем что вы с мобилки но не можем обьяснить Боблю228 что с мобилки сложно залить скрин так как моб инет не очко Саши Грей трафик не расширится))) плохо изображения грузит с мобилки!

boblee228

Старейшина
Лайки
2
пишет во что Ув. Солл Гудман мы знаем что вы с мобилки но не можем обьяснить Боблю228 что с мобилки сложно залить скрин так как моб инет не очко Саши Грей трафик не расширится))) плохо изображения грузит с мобилки!
твой агл,пздц как плох,это же бублик :D сукпадла,

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну в зависимости от рейтов я за час успею еще что нибудь ! эквип не конец буста чара!
Проблема только в том, что кроме альт б ничего нельзя юзать
и если какой-то овербуст на тебе увидят, то следующих турниров ты можешь не увидеть

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
без сабов
не на одном турнире не делал сабы, кто-то делал? Не думаю : D
пфф без сабов я хз наверное даже заходить не стану что этот турнир тогда выявит? кто кнопки быстрее клацает и у кого интернет не лагает! ради этого и стоило в Л2 начинать, пошпилю в морталкомбат на плойке! тем более на ножах кому пропрет на беки или трик прокинет тот и вин!

Mattix

:3
Лайки
128 692
пфф без сабов я хз наверное даже заходить не стану что этот турнир тогда выявит? кто кнопки быстрее клацает и у кого интернет не лагает! ради этого и стоило в Л2 начинать, пошпилю в морталкомбат на плойке! тем более на ножах кому пропрет на беки или трик прокинет тот и вин!
А что выявит, если ты выиграешь только из-за буста? А более скиловый игрок нет? Рандом саб тригеры это такое.
Турнир делают максимально сбалансированным, все равны. Твой интернет - твоя проблема, скорость нажатия кнопок тоже твоя проблема (

boblee228

Старейшина
Лайки
2
А что выявит, если ты выиграешь только из-за буста? А более скиловый игрок нет? Рандом саб тригеры это такое.
Турнир делают максимально сбалансированным, все равны. Твой интернет - твоя проблема, скорость нажатия кнопок тоже твоя проблема (
а я вообще последний раз играл на епилоге ещё на пвп клубе,и всё это время играл на помойке под названием "эме"дальше думаю знаешь)

Meryem

Граф
Лайки
4 205
фел поговори со мной , мне нужна твоя поддержка

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
как бы скиловый игрок в первую очередь знает как на 100% за бустить своего персонажа под свою манеру игры! а уже потом умеет быстро жамкать кнопки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх