:nichosi34:это так задумано:nichosi15: это первое испытание которое ты должен пройти на пути к победе:nichosi23:
:nichosi34:это так задумано:nichosi15: это первое испытание которое ты должен пройти на пути к победе:nichosi23:
+тот же прикол, при том что раньше не участвовал ....я отменял,писал разные левые логины,и оно это пишет,написал свой,тоже пишет.
Не. Отменяешь регу, вводишь опять этот акк и он пишет что зареган уже. Крч отмена реги не работаетОтмени старую регистрацию, сделай новую
работает ващет я даже с мобилки осилил походу я уже почти победил))))Не. Отменяешь регу, вводишь опять этот акк и он пишет что зареган уже. Крч отмена реги не работает
Не переживай. По опыту прошлых турниров, времени на подготовку больше будет, как всегда задержится немного.Ваще 30 мин это такое хотя б часок дали! а рейты там 1200 будут?
покажи что тебе пишет там?работает ващет я даже с мобилки осилил походу я уже почти победил))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))
пишет во что Ув. Солл Гудман мы знаем что вы с мобилки но не можем обьяснить Боблю228 что с мобилки сложно залить скрин так как моб инет не очко Саши Грей трафик не расширится))) плохо изображения грузит с мобилки!покажи что тебе пишет там?
блин ну как бы нужно точно знать к примеру что у вас есть час!Не переживай. По опыту прошлых турниров, времени на подготовку больше будет, как всегда задержится немного.
твой агл,пздц как плох,это же бубликпишет во что Ув. Солл Гудман мы знаем что вы с мобилки но не можем обьяснить Боблю228 что с мобилки сложно залить скрин так как моб инет не очко Саши Грей трафик не расширится))) плохо изображения грузит с мобилки!
Зачем 1 час? Ты не успеешь купить шмот в альтб и сделать панельку за пол часа?блин ну как бы нужно точно знать к примеру что у вас есть час!
а саб скиллы,квест на саб скилы,это не долго но 5-10 минут займёт,у новичка ещё больше.Зачем 1 час? Ты не успеешь купить шмот в альтб и сделать панельку за пол часа?
без сабова саб скиллы,квест на саб скилы,это не долго но 5-10 минут займёт,у новичка ещё больше.
ну в зависимости от рейтов я за час успею еще что нибудь ! эквип не конец буста чара!Зачем 1 час? Ты не успеешь купить шмот в альтб и сделать панельку за пол часа?
Проблема только в том, что кроме альт б ничего нельзя юзатьну в зависимости от рейтов я за час успею еще что нибудь ! эквип не конец буста чара!
пфф без сабов я хз наверное даже заходить не стану что этот турнир тогда выявит? кто кнопки быстрее клацает и у кого интернет не лагает! ради этого и стоило в Л2 начинать, пошпилю в морталкомбат на плойке! тем более на ножах кому пропрет на беки или трик прокинет тот и вин!без сабов
не на одном турнире не делал сабы, кто-то делал? Не думаю : D
А что выявит, если ты выиграешь только из-за буста? А более скиловый игрок нет? Рандом саб тригеры это такое.пфф без сабов я хз наверное даже заходить не стану что этот турнир тогда выявит? кто кнопки быстрее клацает и у кого интернет не лагает! ради этого и стоило в Л2 начинать, пошпилю в морталкомбат на плойке! тем более на ножах кому пропрет на беки или трик прокинет тот и вин!
а я вообще последний раз играл на епилоге ещё на пвп клубе,и всё это время играл на помойке под названием "эме"дальше думаю знаешь)А что выявит, если ты выиграешь только из-за буста? А более скиловый игрок нет? Рандом саб тригеры это такое.
Турнир делают максимально сбалансированным, все равны. Твой интернет - твоя проблема, скорость нажатия кнопок тоже твоя проблема (
фел поговори со мной , мне нужна твоя поддержкаА что выявит, если ты выиграешь только из-за буста? А более скиловый игрок нет? Рандом саб тригеры это такое.
Турнир делают максимально сбалансированным, все равны. Твой интернет - твоя проблема, скорость нажатия кнопок тоже твоя проблема (
как бы скиловый игрок в первую очередь знает как на 100% за бустить своего персонажа под свою манеру игры! а уже потом умеет быстро жамкать кнопки!А что выявит, если ты выиграешь только из-за буста? А более скиловый игрок нет? Рандом саб тригеры это такое.