Scryde X50 Рефреш+макрос

Рефреш+макрос=аое?

• Да

Голосов: 46 46,5%
  • Нет

Голосов: 28 28,3%
  • Пукни в пакет

Голосов: 25 25,3%

• Всего проголосовало
    99

As4evi

Барон
Лайки
9
Доброго времени суток .
Пишу тут впервые , играю на проекте не давно . Не могу представить какой будет реакция на мое предложение , но все же я рискну .
Тема касается гладов .
Я знаю , что в пвп как соло , так и масс их просто нету . Из-за их не кликабельности .
Администрация видимо не хочет вводить безоткатные массы для гладов на постоянку , как на х300 .
Я предлагаю сделать немного иначе .
Сделать аое макросы только под действием рефреша .
Имея : Фринту/Оли неклю , макрос и рефреш всего на 1 минуту у тебя будет аое .
При желании можно словить 2 рефреша , и целых 2 минуты глад будет жить .
Это поможет гладу реабилитироваться на олимпе и в поле .

Прошу строго не критиковать , так как я тут новичок , и всех тонкостей еще не познал .
Всем мир :)

Качаем Hawkeye 77 lvl
Бафаем это умнее пока не сработает удвоенное время (будет 40 минут)
upload_2019-10-19_11-47-31.png

Приобретаем
upload_2019-10-19_11-44-42.png

Забираем этим талисманом эффект blessing of sagittarius
А так же приобрети Valakasa
Ну и ЛС
upload_2019-10-19_11-54-49.png

Тогда возможно при всем при этом у Глада будет безоткатные массовые умения в поле.

Последнее редактирование:

ProTest27

Барон
Лайки
70
Так же на счет соло игры в поле, если думаете что от этого глад станет имбалансным - сомневаюсь, кд его масух в данных реалиях не дадут ему особого преимущества перед классами которые бегают там как штопаные: что ножи(на урон которых ноют), что лукари\арбы или же любые другие физы(зачастую которые залетают под фб) А глад под фб ничем не будет отличаться от ему подобных челиков, для которых баф "Минута славы" это весь их мирок, и соответственно после 30-60 секундного забафа - он станет обычным парнем чьи багеты бьют немного быстрее чем раньше, и короткий вывод: просто появится разнообразие в виде класса-аналога среди толпы соло-пвпшеров в лоа, и актуальность гладо-пачек.
Пока не дисмиснут Прем баф типа +15 Вики и ризиста к стану, мили паки на скруде будут юзлесом .... Так как маг бежит так же бистро как тх под дешом...а танк в фул эпике с 30 станом не может его прокинуть с 20 раз!!! Ну и т.д.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Типикал никчомный глад, который хочет зажимать 1 кнопку
Мусор
Гладиатор, это одна из не многих проф за которую нужно думать
Комбинации спеллов, кол-во зарядов под каждый удар и прочее, а ты хочешь свести игру на нем на ноль
Создай сх, бафни 2 берса, Магнус и сходи на xyu

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Б л ядь
Просто сделайте ограничение по заводу окон с одного ip и всё, сразу срач и говновыдумки прекратятся
Не срите админам на мозг и так всякого мусора полно
Бананы, квики, зелья б л я д ь, руны, агатион со статой, ольф +9
ХААТИТ Я ВАС ПРОШУ
ГДЕ КЛАССИЧЕСКОЕ ПВП СЪУКА
ЧТО ЗА ДИЧЬ С ЛА 2
УУУУУУУУ

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Б л ядь
Просто сделайте ограничение по заводу окон с одного ip и всё, сразу срач и говновыдумки прекратятся
Не срите админам на мозг и так всякого мусора полно
Бананы, квики, зелья б л я д ь, руны, агатион со статой, ольф +9
ХААТИТ Я ВАС ПРОШУ
ГДЕ КЛАССИЧЕСКОЕ ПВП СЪУКА
ЧТО ЗА ДИЧЬ С ЛА 2
УУУУУУУУ
Забудь, радуйся что нет новой бижи.
Берешь бананчик и садишься на него.
А еще кайфовое отсутствие ребафа в бою, пвп ножей - кто кого больше отканцелит, аутизм.
Противно в поле.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Забудь, радуйся что нет новой бижи.
Берешь бананчик и садишься на него.
А еще кайфовое отсутствие ребафа в бою, пвп ножей - кто кого больше отканцелит, аутизм.
Противно в поле.
Именно поэтому я купил лук на траксу и все реликвии
Бунт бл9д'

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
У меня есть другое видео, где мы разьйобываем фурисов)
Ненавидил этот клан и до сих пор его призираю. По этому играл на кмах ногой.
я бы такого глада обоссал секунд за 5. (Да, я вижу, что в октябре отправлено)

GloryInDeath

Барон
Лайки
29
Ставьте лайки под первым постом пожалуйста, если не трудно) з.ы дизлайк поставить тут нельзя(

GloryInDeath

Барон
Лайки
29
Ставьте лайки под первым постом пожалуйста, если не трудно) з.ы дизлайк поставить тут нельзя(

GloryInDeath

Барон
Лайки
29

GloryInDeath

Барон
Лайки
29

Лайки
621
ап. @Wise сделайте гладам как и должно быть, откат АОЕ через макросы) мб на осадах, эпиках будут глады а не онли маги.... да и на фане гладов не встретить, на рынке в продаже дуал нет)) ибо класс занижен. Одни куры да маги...

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ап. @Wise сделайте гладам как и должно быть, откат АОЕ через макросы) мб на осадах, эпиках будут глады а не онли маги.... да и на фане гладов не встретить, на рынке в продаже дуал нет)) ибо класс занижен. Одни куры да маги...
Даже единственный гладо пак, на минуточку, сделал маг пачку и бегает в 90% кмах теперь магами o:
Дебафы то скажем одним словом - подняли, но глады вносят чистый урон, им только от этого хуже
Когда 100% они стоят рядом с оверами и бдшками, и 100% глад каждые несколько секунд, на 3-10 секунды выключается

Лайки
621
Даже единственный гладо пак, на минуточку, сделал маг пачку и бегает в 90% кмах теперь магами o:
Дебафы то скажем одним словом - подняли, но глады вносят чистый урон, им только от этого хуже
Когда 100% они стоят рядом с оверами и бдшками, и 100% глад каждые несколько секунд, на 3-10 секунды выключается
В этом и дело что на кмах кроме магов и кур никого не встретить, зачем надо было забирать фишку гладов.... Хотя какое то разнообразие было бы. В любой фан локации стоят дагера, куры и маги.... Гладом ничего не сделать против любого из этих классов...

Верх