Scryde X50 Рефреш+макрос

Рефреш+макрос=аое?

• Да

Голосов: 46 46,5%
  • Нет

Голосов: 28 28,3%
  • Пукни в пакет

Голосов: 25 25,3%

• Всего проголосовало
    99

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Глады всегда были помойкой,не когда не понимал челов,которые реально за глада играли на реальных щах и топили.Гладов всегда унижали и будут унижать,и я унижаю,и буду унижать)

Steve

Виконт
Лайки
102
Глады всегда были помойкой,не когда не понимал челов,которые реально за глада играли на реальных щах и топили.Гладов всегда унижали и будут унижать,и я унижаю,и буду унижать)
Ты просто злая жаба и плюешься желчью,все пи да ра сы,а ты дартаньян! На х300 и так есть массухи,а на сколько я знаю ты играешь там,поэтому хз,если ты и так нагибаешь,то с введением на х50 ничего не изменится :)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ты просто злая жаба и плюешься желчью,все пи да ра сы,а ты дартаньян! На х300 и так есть массухи,а на сколько я знаю ты играешь там,поэтому хз,если ты и так нагибаешь,то с введением на х50 ничего не изменится :)
я не играю гладом,ввели только от этого?Они как падали так и падают

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Если че , это я тебе этот фрапс показал , он появляется у меня перед глазами каждый раз когда-то просит апнуть гладов
смотрится как каловая масса
Ну играть на гладах без зарядя на скрайде = просто заводить 9ку для баллов на км.

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Если че , это я тебе этот фрапс показал , он появляется у меня перед глазами каждый раз когда-то просит апнуть гладов

Ну играть на гладах без зарядя на скрайде = просто заводить 9ку для баллов на км.
ты не мог мне показать этот видос, ибо его выложил чел на форум и потом удалил, но я как умный сохранил и перезалил !!!
Ты опять наебенился чтоли? пьянь как @HaBaPa

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
@Wise да перебaнь уже этих клоунов со своими гладами

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
ну если вовдить макросы, то очевидно что всем сразу, а не одной профе
только жаль что это поломает и так не существующий баланс на скрайдике))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ты не мог мне показать этот видос, ибо его выложил чел на форум и потом удалил, но я как умный сохранил и перезалил !!!
Ты опять наебенился чтоли? пьянь как @HaBaPa
Ну тебе сначала скинули этот видос в ВК , только потом ты решил рофлонуть и выложил его на форум , не сам автор , а ты .
Ну и в конце ты с фразой : «я ожидал что автор так сделает( удалит видео с канала) и из-за этого сохранил его себе на канал .
Ебучие цыгане , вообще ничего запомнить не могут

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Ну тебе сначала скинули этот видос в ВК , только потом ты решил рофлонуть и выложил его на форум , не сам автор , а ты .
Ну и в конце ты с фразой : «я ожидал что автор так сделает( удалит видео с канала) и из-за этого сохранил его себе на канал .
Ебучие цыгане , вообще ничего запомнить не могут
пруфы будут или как пьянь ты а?

Верх