- Лайки
- 29
Так вот ты в ней сейчас же ;DСейчас тему создадим.
Так вот ты в ней сейчас же ;DСейчас тему создадим.
@qAmphitrite @govno1337 @FuelgoЗа то, что бы уменьшить им откат масух(не через макрос, а базу, делается около 3х минут) за год игры на скрайде не видел ни единого гладо пака(кроме как одного отбитого на ак) мне кажется если не дурачки - то сами сделаете выводы. Я понимаю что на оли мб он и рвет, но поднять их актуальность нужно именно в реалиях кп\кмов, и так, что бы это не задевало олимп. Единственный вариант я вижу уменьшить откат масух(то ради чего и делают КП через гладов) и следовательно эти масухи на оли абсолютно никак не повлияют ибо там пользуются всеми скилами(и в основном это не масухи в том то и вся прелесть), а не как в баталиях между кланами лишь масухами.
@Wise
Ну так то тру , мы только на ак на гладах ходили , но все норм , к баюма будет походу готовы
Тут половтна на гладов просто кнопки жать не умеют, имея такой урон. Проблема не в самой профе, а в игроках на ней.Интересно читать "конструктивную" критику . То , что СашаГлад(zcrownsworth) когда то фармил на гладе 1к птс , это конечно же хорошо . Но я не вижу практически гладов на олимпе . Те которые выходят за 150 птс вообще цари .
Я всего лишь предложил идею, основанную на фактах из моей жизни . Не более .
За биша? АХАХАХАесли ты сделаешь гладопак я веррнусь![]()
Ну да, действительно, на оли никак не повлияет. Всего-то 99% времени глады будут бить только одной кнопкой, по кайфу чисто.За то, что бы уменьшить им откат масух(не через макрос, а базу, делается около 3х минут) за год игры на скрайде не видел ни единого гладо пака(кроме как одного отбитого на ак) мне кажется если не дурачки - то сами сделаете выводы. Я понимаю что на оли мб он и рвет, но поднять их актуальность нужно именно в реалиях кп\кмов, и так, что бы это не задевало олимп. Единственный вариант я вижу уменьшить откат масух(то ради чего и делают КП через гладов) и следовательно эти масухи на оли абсолютно никак не повлияют ибо там пользуются всеми скилами(и в основном это не масухи в том то и вся прелесть), а не как в баталиях между кланами лишь масухами.
@Wise
смотрится как каловая массаНу рофлы рофлами , ну мы же рили можем в нашем сетапе поменять 2х арб ,сб на 3х гладов и ехать на баюма , фурика от бд конечно не будет хватать , но в каких-то локальных драках должно жестковато смотреться .
@tht @shownow\Hatersgonnahate @Актотакойподливень
гдето у меня залит фрапс топовго гладо пака скруди.ру.Ну рофлы рофлами , ну мы же рили можем в нашем сетапе поменять 2х арб ,сб на 3х гладов и ехать на баюма , фурика от бд конечно не будет хватать , но в каких-то локальных драках должно жестковато смотреться .
Ну рофлы рофлами , ну мы же рили можем в нашем сетапе поменять 2х арб ,сб на 3х гладов и ехать на баюма , фурика от бд конечно не будет хватать , но в каких-то локальных драках должно жестковато смотреться .
Ты просто злая жаба и плюешься желчью,все пи да ра сы,а ты дартаньян! На х300 и так есть массухи,а на сколько я знаю ты играешь там,поэтому хз,если ты и так нагибаешь,то с введением на х50 ничего не изменитсяГлады всегда были помойкой,не когда не понимал челов,которые реально за глада играли на реальных щах и топили.Гладов всегда унижали и будут унижать,и я унижаю,и буду унижать)

я не играю гладом,ввели только от этого?Они как падали так и падаютТы просто злая жаба и плюешься желчью,все пи да ра сы,а ты дартаньян! На х300 и так есть массухи,а на сколько я знаю ты играешь там,поэтому хз,если ты и так нагибаешь,то с введением на х50 ничего не изменится![]()
Вот,значит эти массухи не делают глада имбой,верно?я не играю гладом,ввели только от этого?Они как падали так и падают
за глада(За биша? АХАХАХА
по факту для лохов они имба,которые дерутся против них,для меня глад мусор полный,что с макросами,что без нихВот,значит эти массухи не делают глада имбой,верно?
у глада есть не только крестовой соник
крест самый топ,сам дефо его мышкой жал))у глада есть не только крестовой соник
мой глад на х50 стоит как мой писюн по утрамя не играю гладом,ввели только от этого?Они как падали так и падают
Если че , это я тебе этот фрапс показал , он появляется у меня перед глазами каждый раз когда-то просит апнуть гладов
Ну играть на гладах без зарядя на скрайде = просто заводить 9ку для баллов на км.смотрится как каловая масса
СЕРЁЗНО!?у глада есть не только крестовой соник