High Five Реформа аукциона Клан Холлов: уровень клана + развитие КХ как критерий допуска (x50)

Ozzzi

Виконт
Лайки
191
Честно на месте админов за ИИ текст бы банил на форуме, чтоб не заебывали дичью полной
Текст не про стиль и не про автора.
Он про факты, механику и цифры, которые можно проверить в игре прямо сейчас.

Если есть возражения по сути системы — обсуждаем их.

Комментарии про формат или «ИИ» к теме не относятся.

7Sins

Виконт
Лайки
215
По факту ты ***ней занимаешься на которую даже внимание админы не обратят, написал бы от себя то был щас, а щас ты как тупой бот просто.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
820
По поводу кх, у нас ставка не сыграла. Решили как в прошлый раз просто захватить кх, ведь в прошлый раз при наличии кх захватываемого раннее изученные скиллы работали, а сейчас нет. В тп писал они мне утверждают, что такого не могло быть, и требуют доказательств. Потому хочу внести предложение чтобы такие кх имели тот же функционал как и покупаемые. Так будет проще и новым кланам и тем кто не смог закинуть столько денег как будто квартиру в реале снимаешь.
Сколько поставил если не секрет?

Ozzzi

Виконт
Лайки
191
По факту ты ***ней занимаешься на которую даже внимание админы не обратят, написал бы от себя то был щас, а щас ты как тупой бот просто.
Комментарии в стиле «администрации всё равно» к теме не относятся.
Если бы серверу было безразлично, не существовало бы ни поддержки, ни публичных обсуждений механик, ни изменений, которые внедрялись за последние годы.

Тема поднята не ради флейма и не ради формата текста, а потому что механика затрагивает ограниченный, но ключевой сегмент игроков — клан-лидеров.

Оценку значимости и необходимость изменений определяет администрация. До этого момента обсуждение остаётся по существу.

Майор

Старейшина
Лайки
64
Я не вижу проблем с аукционами, покупают сильнейшие кланы и грамотные кл, кто то берет по 2 кх на твинов с целью перестраховки, и если на основе не выкупили то с твинов потом перекупают, в правилах это не запркщено, как сделали многие кланы, это грамотно, один ьы ноешь потомучто видимо считаешь что кх должен стоить 2 трюля, 5 итд, поставил видимо туда где обеспеченнве кланы и теперь весь фопум ноешь, так кто купил и подстраховался, щас лишние на аукционе продает, тоже самое что и общий аукцион, только цену ты видешь а до была скрыта, и тут многие ставили ставки выше 20 трюлей, но плачешь ты 1, почему должны щас чтото под тебя 1 переделывать, правилами перекупать аукцион на торгах не запрещено, ни игрой ни скрайдом, почему те кто вложился и оказался удачливее или расчетдивее должны страдать, у тебя что за кдан ттебя что вобще за клан? Ты так пишешь как будто ты известный клан и остался без кх, а чуство что ты ток создал его и просто проиграл из за неграмотности на торгах а теперь раздваещь из мухи слона, я считаю для сервера раз в год ьакая система норма для вывода адены с кх, будь хитрее и умнее ты просто не просчитал куда ставить явно

Ozzzi

Виконт
Лайки
191
Я не вижу проблем с аукционами, покупают сильнейшие кланы и грамотные кл, кто то берет по 2 кх на твинов с целью перестраховки, и если на основе не выкупили то с твинов потом перекупают, в правилах это не запркщено, как сделали многие кланы, это грамотно, один ьы ноешь потомучто видимо считаешь что кх должен стоить 2 трюля, 5 итд, поставил видимо туда где обеспеченнве кланы и теперь весь фопум ноешь, так кто купил и подстраховался, щас лишние на аукционе продает, тоже самое что и общий аукцион, только цену ты видешь а до была скрыта, и тут многие ставили ставки выше 20 трюлей, но плачешь ты 1, почему должны щас чтото под тебя 1 переделывать, правилами перекупать аукцион на торгах не запрещено, ни игрой ни скрайдом, почему те кто вложился и оказался удачливее или расчетдивее должны страдать, у тебя что за кдан ттебя что вобще за клан? Ты так пишешь как будто ты известный клан и остался без кх, а чуство что ты ток создал его и просто проиграл из за неграмотности на торгах а теперь раздваещь из мухи слона, я считаю для сервера раз в год ьакая система норма для вывода адены с кх, будь хитрее и умнее ты просто не просчитал куда ставить явно
Вопрос не в том, разрешено это правилами или нет — с этим никто не спорит.
Вопрос в том, какую функцию система выполняет для сервера.

Текущая модель Клан Холлов действительно позволяет:
• брать КХ на твинов,
• перекупать между своими кланами,
• страховаться финансово.
Это законно. Но законность ≠ корректность механики.

Когда инфраструктурный элемент развития:
• доступен только через экстремальные финансовые вливания,
• не имеет альтернатив,
• и каждый цикл выкупается одними и теми же структурами,
— система перестаёт быть конкурентной и начинает консервировать существующее доминирование.

Это не «плач из-за проигранной ставки» и не вопрос «кто умнее на торгах».
Это вопрос того, создаёт ли механика точки входа для новых и средних кланов — или только перераспределяет адену между теми, кто уже внутри.

Адена как синк — это нормально.
Но когда синк завязан на обязательную инфраструктуру и не масштабируется под новые кланы — это уже предмет для обсуждения.

Итог простой:
Мы обсуждаем, работает ли система на развитие клановой экосистемы сервера в долгую.

Оценку этому в любом случае даст администрация.

Ozzzi

Виконт
Лайки
191
Слава Богу, а то уже подумала, что я одна тут читаю текст явно написанный ИИ.
Сообщения о стиле изложения и предположениях об ИИ не относятся к теме обсуждения.

Просьба придерживаться обсуждения механики Клан Холлов и аргументов по существу.

Верх