Я не вижу проблем с аукционами, покупают сильнейшие кланы и грамотные кл, кто то берет по 2 кх на твинов с целью перестраховки, и если на основе не выкупили то с твинов потом перекупают, в правилах это не запркщено, как сделали многие кланы, это грамотно, один ьы ноешь потомучто видимо считаешь что кх должен стоить 2 трюля, 5 итд, поставил видимо туда где обеспеченнве кланы и теперь весь фопум ноешь, так кто купил и подстраховался, щас лишние на аукционе продает, тоже самое что и общий аукцион, только цену ты видешь а до была скрыта, и тут многие ставили ставки выше 20 трюлей, но плачешь ты 1, почему должны щас чтото под тебя 1 переделывать, правилами перекупать аукцион на торгах не запрещено, ни игрой ни скрайдом, почему те кто вложился и оказался удачливее или расчетдивее должны страдать, у тебя что за кдан ттебя что вобще за клан? Ты так пишешь как будто ты известный клан и остался без кх, а чуство что ты ток создал его и просто проиграл из за неграмотности на торгах а теперь раздваещь из мухи слона, я считаю для сервера раз в год ьакая система норма для вывода адены с кх, будь хитрее и умнее ты просто не просчитал куда ставить явно