[Набор в клан] RedSquad

Талисман

Барон
Лайки
31
ни капли не зацепило, твои суждения вообще не с чем не срастаются, я не понимаю зачем ты это вообще нечешь или говоришь, причем здесь достижения и т.д? Ну отвечу даже это достижения и в реале и в игрушке это разные вещи, у всех людей хватает везде достижений, это очень глупо даже сравнивать, я честно даже смысла в этом не понимаю, серв закрылся, а аудитория не очень сильно меняется, ибо в данной игре остались рили только любители по сути, это ты пытаешься "отнекаться" от того что ты перешел на личность, ты меня заквотил и сравнил в этом же квоте, если ты не относил это ко мне значит данное высказывание вообще светиться не должно было быть, ну дак про твое крылатое выражение, ни на ком ни что не горит, это такое же столь глупое выражение что и диалог с тобой, ты сливатся начинаешь как зирка смерти, я тебе еще раз говорю мне нечего тебе доказывать здесь, ибо смысла не вижу, и даже ты меня заквотил, попробывал "умно" заовнить, но сугубо мое мнение это очень глупая работа, ты наврятли вывезешь его в данной ситуации, ибо во 1х ты слишком пафосно говоришь про своих мемберов, учитывая что твой же мембер говорит обратное вывод здесь тоже есть, во 2х, ты заквотил меня, сравнил. Я же в свою очередь, пожалуй повторюсь процитировал диалог между клом рсов и вашим плом, я предложил же попробывать встать с данными пачками и наврятли вы их убъете, и ты просто напал на меня, хотя здесь никакой агрессии и хейта не было в вашу сторону, так что и здесь ты обосрешься

Говоришь не зацепило? Ты бы и слова не написал бы, будь оно так. Молодец. Хорошая кукла, прям по сценарию)))

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
сложнааааааа. то ребята ноют что нет фана,врывается хистя,теперь они ноют что хистя дно и мусор.... зачем вы играете в ла2:? какая разница что за кл и какая внешность? если хистя поднимется,то большинство вас к нему и примкнут.... я более чем уверен....

f4t

Граф
Лайки
18 588
сложнааааааа. то ребята ноют что нет фана,врывается хистя,теперь они ноют что хистя дно и мусор.... зачем вы играете в ла2:? какая разница что за кл и какая внешность? если хистя поднимется,то большинство вас к нему и примкнут.... я более чем уверен....
е6ать ты камаз

Талисман

Барон
Лайки
31

Вот не угадал. Примкнут только те, кто ищет большой клан, пока он что то может, или же те, кто ранее с ним играл... А те, кому важен состав клана, а не его количество тупого зерга, останутся у себя и не будут бегать из клана в клан.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Вот не угадал. Примкнут только те, кто ищет большой клан, пока он что то может, или же те, кто ранее с ним играл... А те, кому важен состав клана, а не его количество тупого зерга, останутся у себя и не будут бегать из клана в клан.
а как узнать состав клана,Если не поиграть в нём?. мне довелось пару месяцев поиграть ,когда хистя был.... тогда было 3 клана ,которые фанились:рс,ог,вх... рх распались,и того остался ОГ и рС. что касается кланном на данный момент.
Винды:кучка идиотов,которая пытается всё сделать в крысу. ДТ-был свидетелм,как ОГ и Дт дрались на тарасе... 4 раза приходили,4 раза упали за 5 мин....я думаю не стоит говорить про драки в 5 минут,всё и так ясно,что этот сайд не можешь являться топовым....

Deliverance

Виконт
Лайки
134
впереди вас ждёт ещё 3 недели унижения, клан "минутка" чисто с 2х додов падаете, мусор.
СЛИВАЙТЕСЬ С ОГ ИЛИ ВЫ ИХ ТОЛЬКО БРЕСАМИ РЕСАТЬ БУДЕТЕ?)))

OW ZNA4IT OWNED

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
впереди вас ждёт ещё 3 недели унижения, клан "минутка" чисто с 2х додов падаете, мусор.
СЛИВАЙТЕСЬ С ОГ ИЛИ ВЫ ИХ ТОЛЬКО БРЕСАМИ РЕСАТЬ БУДЕТЕ?)))

OW ZNA4IT OWNED
какое чсв, ужас. тебе к ворду надо в пак было идти на х500

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я не ныл по поводу фана
Хистя воврвался на серв дагер паком, понимаешь?)) точка 16/12 хистя на врыве в 6 паков при том что мейн пак клана дагеры(на даный момент уже не дагеры).
По поводу фана это чудовище уже слилось походу, за него клит другой чел, пока у Хисти типа траблы, если бы ты с ним играл бы хоть не много, ты бы понял за что хейтят его)

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Сударь, а вы уверены, что перед этим не употре***ли ничего галюциногенного, потому как, где бы не были замесы клан стоит достойно. Пусть и людей маловато пока, но каждый из них стоит, как 10 с любых других кланов.
Я просто не понимаю,что может сделать пак с арбами\танками\ММами и т.д в одной куче) Никаких прокастов) Да и,к примеру,на том же ГДД,когда половина РСов была на другом касте,а мы в низу стояли 1 паком(к слову стоп) и вы упали,ну такое...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я просто не понимаю,что может сделать пак с арбами\танками\ММами и т.д в одной куче) Никаких прокастов) Да и,к примеру,на том же ГДД,когда половина РСов была на другом касте,а мы в низу стояли 1 паком(к слову стоп) и вы упали,ну такое...
ты шо у Хисти в паке????)))))))))))))
или у вас 2 стоп пака?)

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
я не ныл по поводу фана
Хистя воврвался на серв дагер паком, понимаешь?)) точка 16/12 хистя на врыве в 6 паков при том что мейн пак клана дагеры(на даный момент уже не дагеры).
По поводу фана это чудовище уже слилось походу, за него клит другой чел, пока у Хисти типа траблы, если бы ты с ним играл бы хоть не много, ты бы понял за что хейтят его)
а вдруг реально траблы с работой ...всякое бывает... а по поводу врыва пака ножами,мб это просто прикол....я не думаю что хистя реально что-то думал сделать из пака ножей,ибо он играл раньше при такой же точке.... я пока не вижу повода для хейта хисти,возможно потому что я не играл с ним....

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
я конеш извиняюсь, но что вы за ****осы такие ноу неймные.... прочел ***ню про какой то его ебливый таг. О котором все знают, но проблема в том что о нем ни хуя не слышно и даже никто знать не знает.

Итог завалите на *** свои сутулые ****ьники и идите фармить мобов
почему он постоянно агрится?(

Верх