[Набор в клан] RedSquad

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
мне по*** на твой мамбл. зовешь всех стареньких которые тебя послали на***, и ты в вк всем отписываешь и нализываешь мол го ко мне дам плюшек и тд :DDDDDDD
вон грише даже нализываешь, а он с тебя угорает, ну такое.
инфу про улицу Муссы Джалия дай ответ плес.
Он меня не зовет ппц абидно(нет)

Histya

Дядюшка Хи
Лайки
363
мне по*** на твой мамбл. зовешь всех стареньких которые тебя послали на***, и ты в вк всем отписываешь и нализываешь мол го ко мне дам плюшек и тд :DDDDDDD
вон грише даже нализываешь, а он с тебя угорает, ну такое.
инфу про улицу Муссы Джалия дай ответ плес.
Poetomy ty y Pawi prosil nomer mamble,ya hz,takoe. Menya nikto nahyompoka 4to ne slal. Y te6ya strannie predstavleniya o "nalizat'"
Pozvat' igrat'-raznie vewi. Vse,davai prowyatsya,glypen'kaya.

Histya

Дядюшка Хи
Лайки
363
У

Рофел
Норм подгорел идем дальше
Ты когда начнешь паки с офа сумонить?) А то твоим мемберам будет не прикольно жевать земельку, с тобой то все понятно, ты уже как ручной хорек к этому приучен, а вот те, кто играют с тобой я не уверен:)
Теперь предлогаю поговорить о тебе как о кле, ты все так же продолжишь кастовать замок бишопом?) Ты так же будешь не приходить на КМы после того как начнешь сосать бибу?)
Ну бог с ним, вот тебе еще вопросик, помнишь ты мне говорил что зарекся не врать?) Если помнишь, то почему ты нам пи3даболил все это время, зачем ты людям рассказывал истории про себя, которые потом в пабликах находили? С эого я оч долго рофлил когда мне рассказали :) го некст месаг помоешный
Kakoi-to ynilii flame,kotoryi daje 4itat' len',soryan

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
пацан со всеми прощается, просит ему не писать, а нахоя тогда топик создал?
тупорылый, заднеприводный эмарь
ккккоооммбо

• Лайк
Реакции: EddY

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Поиграв с нормальным клом и достаточно сильными плами, я сделал вывод что ты очень слаб как кл и как пл, ты можешь и дальше зевать, а я не много порофлю с тебя:)
А Я В ИХ ЧИСЛЕ?))))))))))))))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
где 300 донок для кары шлюx ?

Верх