- Лайки
- 42 432
Я так понял ты меня и муню в приоритете ненавидишь, в тиккете игноришь про берновСделал тира, завтра пойду в клан.
Привет, ХистяС возвращением.
![]()
Я так понял ты меня и муню в приоритете ненавидишь, в тиккете игноришь про берновСделал тира, завтра пойду в клан.
![]()
муня конченыйЯ так понял ты меня и муню в приоритете ненавидишь, в тиккете игноришь про бернов
согласенмуня конченый
rftaсогласен
Мур)ВОРВУСЬ
ХИСТЯ КОТИК![]()
Боже,время идет,а ты так и остался девственником.Иди в сарай,я бомжей комментить не просил.МяуБоже, время идет а хистя так и не стал нормальным человеком...
Привет,Липтончик.Спасибо)Сделал тира, завтра пойду в клан.
![]()
белефа тараса на почту на ник xHellMePlzБоже,время идет,а ты так и остался девственником.Иди в сарай,я бомжей комментить не просил.Мяу
Поменял основу на Крафта, бери)Привет,Липтончик.Спасибо)
Не,тира не возьму,возьму гнома)
Боже,время идет,а ты так и остался девственником.Иди в сарай,я бомжей комментить не просил.Мяу

Вангую короч![]()
заранее прощу прощения у
как был пuздaболом так и остался, ты там на Мусы Джалия живешь мне дали тут инфу?
ты похоже девственником тоже остался
он мне в вк же насасывал мол фаер го в клаан и тд и тп, типо плюшечки тебе дамВангую короч
Хистя соснет хyй своими паками, которыми он ворвался, и что бы его не бросили все после того, как он по кд своим кланом будет лежать ебaлом в пол, он опять начнет говорить, про компенсации, которые ему типа выдали, про паки с офа, которые мол готовы ворваться в любую минуту и т.д
Я вообще удивляюсь кто с такой помойкой как Хистя в 2016 играть вообще решился?(
DDDDDDDDDDОМГ, божечки, какие милостион мне в вк же насасывал мол фаер го в клаан и тд и тп, типо плюшечки тебе дамDDDDDDDDDD

Ve4erom piwi))Поменял основу на Крафта, бери)
Эдик,а ты по прежнему плачешь после каждого обидного слова и уходишь из тага?) Или с тобой разговаривать перестали?ОМГ, божечки, какие милости
Шота я ору не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))
я бы ща пошутил про то что Хистя вскроется когда увидит что мы ему написали, но это уже не модно![]()
Фире все еще обижаешься,что я тебя в мямле забанил,не успей ты даже рта открыть?Или шо такое?У тебя эти дни?Расслабься,пивка попей,погуляй.он мне в вк же насасывал мол фаер го в клаан и тд и тп, типо плюшечки тебе дамDDDDDDDDDD
не, ничего не меняется)0Эдик,а ты по прежнему плачешь после каждого обидного слова и уходишь из тага?) Или с тобой разговаривать перестали?
Вроде нет, после того как я ушел от тебя я ливнул с ла2, вернулся сюда, и играл в 1 клане около полу года, побывал лишь в 3-ех кпешках, за пол года, и то 1 раз моя кпешка развалилась и я в другую перешел, ну а потом так получилось что я ушел к Олегу в партию, месяц у него поиграл и на время ла2 забросил)))))))Эдик,а ты по прежнему плачешь после каждого обидного слова и уходишь из тага?) Или с тобой разговаривать перестали?