Редактировано 4к специально для нытиков

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Да он там самый первый отлетает как мусор ты ему по 8 к стреляешь без заряда . Рядом с ним тоже умер , обиднаааа
а мне кажеца он тот самый паладин с двуруком который умер от тса на хавке с блантом

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
"Плохая реклама - тоже реклама. Пусть говорят.
Второе. А чё не кто не покажет как надо играть раз здесь все профи собрались?
И в третьих. Я кому нибуть когда то говорил что я професионал линейки?
Не знаю, че за хейт такой в вашу сторону, но от пачки See не видел агра и чсв. Адекватные мужики, которые не рвутся в топы и играют в свое удовольствие. Пробовали драться с See на арчерах 1х1, вполне мирно разошлись)

Последнее редактирование:

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Второе. А чё не кто не покажет как надо играть раз здесь все профи собрались?
Точно не вот так
IMG_20220215_084937.jpg

Volchek

1991
Лайки
46
Не знаю, че за хейт такой в вашу сторону, но от пачки See не видел агра и чсв. Адекватные мужики, которые не рвутся в топы и играют в свое удовольствие. Пробовали драться с See на арчерах 1х1, вполне мирно разошлись)
Не ну а че нам не поделить )) у теба какой ник если не сикрет?

Volchek

1991
Лайки
46
Забей,там у челика контузия. Пробитие видать получила
На сколько понемаю почти у всех здесь комплексы и не кто им не дает в жызни не смотря на пол. В игре им все дают по другому так что остается делать? приходить на форум и все сюда выплескивать. Мне их жалко если честно...

Volchek

1991
Лайки
46
chelik iz 2021 qq.
kogda ya igral v 2016-2017g, ti prohodil praktiku v kfc, ya hz o chem ti
Я начал играть год назад из которого проиграл только 6 месачев и что с етого? В 16΄ году Я работал в Amazon в Манчестере и снимал дикие бабки за Senior Manager, в 17' плюс к этому устроился как Area Manager в Mac Donalds. Тоест получается Я работал в №1 Retail и Franchise компаний одновременно а ты мне гордишся что ты в линеику сидел *****л в своей деревни? "Οσα δεν φτανει η αλεπου τα κανει κρεμασταρια" грециский идиом спечиално для тебя.

Ehelire

na softe
Лайки
24
Я начал играть год назад из которого проиграл только 6 месачев и что с етого? В 16΄ году Я работал в Amazon в Манчестере и снимал дикие бабки за Senior Manager, в 17' плюс к этому устроился как Area Manager в Mac Donalds. Тоест получается Я работал в №1 Retail и Franchise компаний одновременно а ты мне гордишся что ты в линеику сидел *****л в своей деревни? "Οσα δεν φτανει η αλεπου τα κανει κρεμασταρια" грециский идиом спечиално для тебя.
clown sut` to v tom kak ti mojesh menya nazivat` noname, esli ti poigral 6 mesacev?
ti rofla ne ponyal pro kfc, a vosprinal v ser`ez. Kak tyajelo bit` ****om))0
)))))000

• Лайк
Реакции: PP!

Murmurere

Виконт
Лайки
840
А, т.е. на тебе медуза с остатком в 2 секунды висит, на одном бише лш, а второй стоит крутит групп мажор
И на это ты говоришь-масс клинс кд!
Продолжай в том же духе: Гурцкая не видит других кандидатов, а ты не видишь очевидного долбоебизма бестолочей, чью игру ты заливаешь на форум под именем "КАЧЕСТВО, а не количество"

Volchek

1991
Лайки
46
А, т.е. на тебе медуза с остатком в 2 секунды висит, на одном бише лш, а второй стоит крутит групп мажор
И на это ты говоришь-масс клинс кд!
Продолжай в том же духе: Гурцкая не видит других кандидатов, а ты не видишь очевидного долбоебизма бестолочей, чью игру ты заливаешь на форум под именем "КАЧЕСТВО, а не количество"
Я это про себя если что :f09f989d-2x:

Верх