- Лайки
- 1 814
а мне кажеца он тот самый паладин с двуруком который умер от тса на хавке с блантомДа он там самый первый отлетает как мусор ты ему по 8 к стреляешь без заряда . Рядом с ним тоже умер , обиднаааа
а мне кажеца он тот самый паладин с двуруком который умер от тса на хавке с блантомДа он там самый первый отлетает как мусор ты ему по 8 к стреляешь без заряда . Рядом с ним тоже умер , обиднаааа
Не знаю, че за хейт такой в вашу сторону, но от пачки See не видел агра и чсв. Адекватные мужики, которые не рвутся в топы и играют в свое удовольствие. Пробовали драться с See на арчерах 1х1, вполне мирно разошлись)"Плохая реклама - тоже реклама. Пусть говорят.
Второе. А чё не кто не покажет как надо играть раз здесь все профи собрались?
И в третьих. Я кому нибуть когда то говорил что я професионал линейки?
eto ne slow mo, eto 18 fps na low patchкакая же унылая хyйня
ты в слоумо записывал?
Точно не вот такВторое. А чё не кто не покажет как надо играть раз здесь все профи собрались?
Mass Cleanse CooldownТочно не вот так
Посмотреть вложение 153438
У меня 5 окон всегда, chrome, gpu screen recorder и много того от чего твой celeron с integrated graphics зарвался бы.eto ne slow mo, eto 18 fps na low patch
)
Не ну а че нам не поделить )) у теба какой ник если не сикрет?Не знаю, че за хейт такой в вашу сторону, но от пачки See не видел агра и чсв. Адекватные мужики, которые не рвутся в топы и играют в свое удовольствие. Пробовали драться с See на арчерах 1х1, вполне мирно разошлись)
Я смотрюДА НИКОМУ НАXYЙ НЕ СДАЛИСЬ ТВОИ ФРАПСЫ, ИДИ ОТ СЮДА.
ЩАС БЫ СКИДЫВАТЬ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДОСЫ
Ну ты же все равно посмотрел.ДА НИКОМУ НАXYЙ НЕ СДАЛИСЬ ТВОИ ФРАПСЫ, ИДИ ОТ СЮДА.
ЩАС БЫ СКИДЫВАТЬ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДОСЫ
Спросишь у See, думаю помнит нашу дуэль)Не ну а че нам не поделить )) у теба какой ник если не сикрет?
Окейк )Спросишь у See, думаю помнит нашу дуэль)
Забей,там у челика контузия. Пробитие видать получилаНу ты же серовно посмотрел.
chelik iz 2021 qq.У меня 5 окон всегда, chrome, gpu screen recorder и много того от чего твой celeron с integrated graphics зарвался бы.
Иди засунся куда нибуть там noname.
Ну ты же серовно посмотрел.
Ну наконец тооооо хоть 1 годная . Палка стрельнула
На сколько понемаю почти у всех здесь комплексы и не кто им не дает в жызни не смотря на пол. В игре им все дают по другому так что остается делать? приходить на форум и все сюда выплескивать. Мне их жалко если честно...Забей,там у челика контузия. Пробитие видать получила
кекв, нет, но из-за твоего неудачного фрапса тут настрочили 4 страницы. которые в принципе нахер ни кому не сдалисьНу ты же все равно посмотрел.
Я начал играть год назад из которого проиграл только 6 месачев и что с етого? В 16΄ году Я работал в Amazon в Манчестере и снимал дикие бабки за Senior Manager, в 17' плюс к этому устроился как Area Manager в Mac Donalds. Тоест получается Я работал в №1 Retail и Franchise компаний одновременно а ты мне гордишся что ты в линеику сидел *****л в своей деревни? "Οσα δεν φτανει η αλεπου τα κανει κρεμασταρια" грециский идиом спечиално для тебя.chelik iz 2021 qq.
kogda ya igral v 2016-2017g, ti prohodil praktiku v kfc, ya hz o chem ti
clown sut` to v tom kak ti mojesh menya nazivat` noname, esli ti poigral 6 mesacev?Я начал играть год назад из которого проиграл только 6 месачев и что с етого? В 16΄ году Я работал в Amazon в Манчестере и снимал дикие бабки за Senior Manager, в 17' плюс к этому устроился как Area Manager в Mac Donalds. Тоест получается Я работал в №1 Retail и Franchise компаний одновременно а ты мне гордишся что ты в линеику сидел *****л в своей деревни? "Οσα δεν φτανει η αλεπου τα κανει κρεμασταρια" грециский идиом спечиално для тебя.
А, т.е. на тебе медуза с остатком в 2 секунды висит, на одном бише лш, а второй стоит крутит групп мажорMass Cleanse Cooldown
Я это про себя если чтоА, т.е. на тебе медуза с остатком в 2 секунды висит, на одном бише лш, а второй стоит крутит групп мажор
И на это ты говоришь-масс клинс кд!
Продолжай в том же духе: Гурцкая не видит других кандидатов, а ты не видишь очевидного долбоебизма бестолочей, чью игру ты заливаешь на форум под именем "КАЧЕСТВО, а не количество"