за соло камалоку ( за эсенции ) у этого же нпц магазинБудет ли на сервере х рецепты А оружия 100% ,как на прошлых серверах если да то где их брать , и будут ли реализованы рецепты бест А пушек 100%?????@guldan дай ответ
Там только броня , а мы говорим об оружииза соло камалоку ( за эсенции ) у этого же нпц магазин
Там рецепти на броню толькоза соло камалоку ( за эсенции ) у этого же нпц магазин
И остаться ни с чем с некоторым шансом))На х2 были купоны на 100% рецепты в личных сундуках за каму и лабу. Но там на крафт столько ресурсов надо, что дешевле тыкнуть 2 раза по 60%
И ливнуть с сервера в тильтеИ остаться ни с чем с некоторым шансом))
Из-за сраного клика А пушки?И ливнуть с сервера в тильте
Если на 100% крафт нужно х2 ресурсов от 60% крафт, то я двумя руками за 100%.Но там на крафт столько ресурсов надо, что дешевле тыкнуть 2 раза по 60%
Там больше чем х2, где то х2.2-2.3. Настройки А 100% ведь кастомные так как таких рецептов на офе не было, если не ошибаюсьЕсли на 100% крафт нужно х2 ресурсов от 60% крафт, то я двумя руками за 100%.
Потому что не знаю кому как, но по три-четыре фейла подряд на 60% крафте я повидал достаточно.
Всё равно 100% рецепт стоит того.где то х2.2-2.3
Ну для любителей на верочку без сомнения. Я вообще ничего 60% сам не варю, покупаю с рынка готовое. Нервы дорожеВсё равно 100% рецепт стоит того.
у нас в клане в ц4 был чел он 8 раз варил сом в 0 (не подряд конечно) но он не бросилИз-за сраного клика А пушки?
Таких слабакам тогда точно не нужно в третью главу идти, где не существует 100% S рецептов
я ему в итоге свой отдал когда дропал игруя так давно на этих хрониках играл, что не могу оценить эпичность этого фейла. Не помню что там насколько сильно сложно варилосьу нас в клане в ц4 был чел он 8 раз варил сом в 0 (не подряд конечно) но он не бросиля ему в итоге свой отдал когда дропал игру
Помню лет 15 назад кенту крафтили СОМ.3 фейла - выгребли все ресурсы.Бухал он и мы тогда знатноНу для любителей на верочку без сомнения. Я вообще ничего 60% сам не варю, покупаю с рынка готовое. Нервы дороже
На скрайде уже нельзя ощутить ту линейку, что была когда то. Одни сходки чего стоили, когда люди приезжали из других городов, что бы встретиться и пообщаться. Помню иннова в Москве целый клуб снимала, когда какую то обнову презентовала. Народу жесть сколько было. Я еще рейзеровские наушники там лутанул на халяву, выйграл в лотереюПомню лет 15 назад кенту крафтили СОМ.3 фейла - выгребли все ресурсы.Бухал он и мы тогда знатно
К сожалению это только было один раз и на нашем веку.Больше такого уже не будет никогда.На скрайде уже нельзя ощутить ту линейку, что была когда то. Одни сходки чего стоили, когда люди приезжали из других городов, что бы встретиться и пообщаться. Помню иннова в Москве целый клуб снимала, когда какую то обнову презентовала. Народу жесть сколько было. Я еще рейзеровские наушники там лутанул на халяву, выйграл в лотерею
Ну это пусть оли фармеры и биг вар заморачиваются. Пиву без разницы пинать моба в В или Аинтересная стадия выйдет, что походу 80% онлайна так и не смогут сделать себе А сеты и А палки с СА за 2 недели)))
Пфф я как представитель пива официально заявляю, нам без разницы даже не в В и А, а хоть в нг будем пинать мобов, хоть в д, хоть в ц, я как котовод это говорю ))Ну это пусть оли фармеры и биг вар заморачиваются. Пиву без разницы пинать моба в В или А
Ну мне, как представителю коней, бв роба сет топчик. Много маны, хороший реген. А так как конь за счет магии стоит что в поле что в катах, это важно. Пушку можно и Д рино, там похер, но бегаю с Ц что бы больше каста былоПфф я как представитель пива официально заявляю, нам без разницы даже не в В и А, а хоть в нг будем пинать мобов, хоть в д, хоть в ц, я как котовод это говорю ))