Рецепты оружия 100%

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Будет ли на сервере х рецепты А оружия 100% ,как на прошлых серверах если да то где их брать , и будут ли реализованы рецепты бест А пушек 100%?????@guldan дай ответ
На данный момент нет планов добавлять 100% рецепты А грейд оружия в игру

Мефыч

Граф
Лайки
720
На скрайде уже нельзя ощутить ту линейку, что была когда то. Одни сходки чего стоили, когда люди приезжали из других городов, что бы встретиться и пообщаться. Помню иннова в Москве целый клуб снимала, когда какую то обнову презентовала. Народу жесть сколько было. Я еще рейзеровские наушники там лутанул на халяву, выйграл в лотерею
у dvp тоже есть что вспомнить со сходки - была сходка, стала ходка :DD

HetaMy

Барон
Лайки
23
так а смысл тогда этих стадий если пиво даже к концу стадии не успевает буст понюхать. просто несколько месяцев ежедневно должен качаться и фармить чтобы не отставать
Пиво будет в апеле бегать, ему больше не требуется

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
На данный момент нет планов добавлять 100% рецепты А грейд оружия в игру
Правильно ли я всё понял ? на х1-х2 были свитки на 100 рецепт пушки.На Новом сервере вы решили отказаться от гарантированного крафта А грейд вепон и оставили 60% шанс как на Ы ?

CypoBblu

Барон
Лайки
37
вообще непонятен такой мув. почему не оставить на первой неделе 60% рецепты, а на второй неделе дать 100% рецепты. или оставить только 60% на бест а палки

чет дойка на адену намечается лютая с новым концептом и аденой 0.5
Так всегда было 60% , то что там было на серваках других забудь, там и дестр говорят тонул в колодце, а сейчас разрывает булки всем.

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
вообще непонятен такой мув. почему не оставить на первой неделе 60% рецепты, а на второй неделе дать 100% рецепты. или оставить только 60% на бест а палки

чет дойка на адену намечается лютая с новым концептом и аденой 0.5
Кстати как вариант да.Оставить 100% рецепты для топ Валын , а на интерлюдовские стволы дать 60% Будет какой никакой выбор

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Так всегда было 60% , то что там было на серваках других забудь, там и дестр говорят тонул в колодце, а сейчас разрывает булки всем.
Да это не есть проблема - я просто уточняю.Х1-х2 по сути проба пера были это 3 доурейт от скрайда.Дестр не в колодце топился а в Пайлаке 60.Там был мем про Гладиатора Битрикса и его 56 ударов по мобу в катакомбах и про меня(некра) который чистит всю комнату.Вспоминали за дестров и тот единственный дестр утопился в пайлаке

CypoBblu

Барон
Лайки
37
ну до старта я не видел чтобы писали что не будет 100% А грейд рецептов

как-то это слишком порезать кач меньше х1, сделать адену 0.5 еще и рецепты эти убрать

еще больше получается разрыв между пачками и сольниками. если раньше у тебя была разница 1-2 уровня и у тебя был +3 сет, а у киберспорта +6. то сейчас разница будет 3-4 уровня, у челов будут А сет и А палка +6, а ты в Б сете с Б палкой будешь 2 недели бегать до след стадии)))
Ну а я не видел что они будут, ну как бы на этом все. Кибер спорт догонит только киберспорт... 100 % рецы пропорционально пропустят и тебя и киберкотлету, так что не парься. Я если бы делал 100% то, ещё на 50% ресурсов больше бы закладывал в крафт.

Верх