Рецепты оружия 100%

dadotodo

Барон
Лайки
51
Будет ли на сервере х рецепты А оружия 100% ,как на прошлых серверах если да то где их брать , и будут ли реализованы рецепты бест А пушек 100%?????@guldan дай ответ

Bh0od

Виконт
Лайки
200
Будет ли на сервере х рецепты А оружия 100% ,как на прошлых серверах если да то где их брать , и будут ли реализованы рецепты бест А пушек 100%?????@guldan дай ответ
за соло камалоку ( за эсенции ) у этого же нпц магазин

Krios

Барон
Лайки
42
Тоже интересует етот вопрос

dadotodo

Барон
Лайки
51
Описания за рания нет по изменениям собрали крафты бранчей 100 процентные потом выкатили описание с бест а пушками. А теперь не понятно ли будет вообще или нет 100% рецепт

Лайки
1 714
На х2 были купоны на 100% рецепты в личных сундуках за каму и лабу. Но там на крафт столько ресурсов надо, что дешевле тыкнуть 2 раза по 60%

liteup

Виконт
Лайки
304

vikt

Виконт
Лайки
99
Но там на крафт столько ресурсов надо, что дешевле тыкнуть 2 раза по 60%
Если на 100% крафт нужно х2 ресурсов от 60% крафт, то я двумя руками за 100%.
Потому что не знаю кому как, но по три-четыре фейла подряд на 60% крафте я повидал достаточно.

Лайки
1 714
Если на 100% крафт нужно х2 ресурсов от 60% крафт, то я двумя руками за 100%.
Потому что не знаю кому как, но по три-четыре фейла подряд на 60% крафте я повидал достаточно.
Там больше чем х2, где то х2.2-2.3. Настройки А 100% ведь кастомные так как таких рецептов на офе не было, если не ошибаюсь

Мефыч

Граф
Лайки
720
Из-за сраного клика А пушки?
Таких слабакам тогда точно не нужно в третью главу идти, где не существует 100% S рецептов
у нас в клане в ц4 был чел он 8 раз варил сом в 0 (не подряд конечно) но он не бросил:f09f9881-2x: я ему в итоге свой отдал когда дропал игру

Лайки
1 714
у нас в клане в ц4 был чел он 8 раз варил сом в 0 (не подряд конечно) но он не бросил:f09f9881-2x: я ему в итоге свой отдал когда дропал игру
я так давно на этих хрониках играл, что не могу оценить эпичность этого фейла. Не помню что там насколько сильно сложно варилось

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Ну для любителей на верочку без сомнения. Я вообще ничего 60% сам не варю, покупаю с рынка готовое. Нервы дороже
Помню лет 15 назад кенту крафтили СОМ.3 фейла - выгребли все ресурсы.Бухал он и мы тогда знатно

Лайки
1 714
Помню лет 15 назад кенту крафтили СОМ.3 фейла - выгребли все ресурсы.Бухал он и мы тогда знатно
На скрайде уже нельзя ощутить ту линейку, что была когда то. Одни сходки чего стоили, когда люди приезжали из других городов, что бы встретиться и пообщаться. Помню иннова в Москве целый клуб снимала, когда какую то обнову презентовала. Народу жесть сколько было. Я еще рейзеровские наушники там лутанул на халяву, выйграл в лотерею

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
На скрайде уже нельзя ощутить ту линейку, что была когда то. Одни сходки чего стоили, когда люди приезжали из других городов, что бы встретиться и пообщаться. Помню иннова в Москве целый клуб снимала, когда какую то обнову презентовала. Народу жесть сколько было. Я еще рейзеровские наушники там лутанул на халяву, выйграл в лотерею
К сожалению это только было один раз и на нашем веку.Больше такого уже не будет никогда.

Cry

Наследник
Лайки
1
Есть точная инфа у кого-то по сабжу в итоге?

Лайки
1 714
интересная стадия выйдет, что походу 80% онлайна так и не смогут сделать себе А сеты и А палки с СА за 2 недели)))
Ну это пусть оли фармеры и биг вар заморачиваются. Пиву без разницы пинать моба в В или А

GoOFee

Виконт
Лайки
258
Ну это пусть оли фармеры и биг вар заморачиваются. Пиву без разницы пинать моба в В или А
Пфф я как представитель пива официально заявляю, нам без разницы даже не в В и А, а хоть в нг будем пинать мобов, хоть в д, хоть в ц, я как котовод это говорю ))

Лайки
1 714
Пфф я как представитель пива официально заявляю, нам без разницы даже не в В и А, а хоть в нг будем пинать мобов, хоть в д, хоть в ц, я как котовод это говорю ))
Ну мне, как представителю коней, бв роба сет топчик. Много маны, хороший реген. А так как конь за счет магии стоит что в поле что в катах, это важно. Пушку можно и Д рино, там похер, но бегаю с Ц что бы больше каста было

Верх