- Лайки
- 27
Я Новиков Алексей Александрович! Играю на х1200 со старта сервера, играю очень давно овером! Администрация, очень прошу = по причине с большим количеством сапортов на олимпе а конкретно (Биш, ЕЕ, ПП, ШЕ) стало играть не реально а если прямо говорить не интересно и не возможно! И это игра зависит конкретно не от моих рук и моего эквипа а от самого класса! Я ожидаю оскорблений в мою сторону от других мемберов но точно уверен что другие игроки Скрайда поддержат меня и мою просьбу ! Спасибо за внимание ув. Администрация !
(Бро... когда такое было , когда я выхожу против ПП, а он может и выжигать МП и кидать целку и так прекрасно себя выхиливать? вот и я говорю встал я в камень а ПП мне его сняло , захотел я кинуть на себя талик Лайф Форс , не могу я это сделать потому что Биш даёт целку, А на счёт Д.бафов я вообще молчу ыыыы , за несколько сек. бёрн выжигает МП и ты бесполезный )
(Бро... когда такое было , когда я выхожу против ПП, а он может и выжигать МП и кидать целку и так прекрасно себя выхиливать? вот и я говорю встал я в камень а ПП мне его сняло , захотел я кинуть на себя талик Лайф Форс , не могу я это сделать потому что Биш даёт целку, А на счёт Д.бафов я вообще молчу ыыыы , за несколько сек. бёрн выжигает МП и ты бесполезный )