РЕБЯТА ВАЖНО!!!

КТО ЗА А КТО ПРОТИВ ЧТО БЫ БЕРНОВ ПОРЕЗАЛИ !

• Всего проголосовало
    48

TaKKeR

Барон
Лайки
27
Я Новиков Алексей Александрович! Играю на х1200 со старта сервера, играю очень давно овером! Администрация, очень прошу = по причине с большим количеством сапортов на олимпе а конкретно (Биш, ЕЕ, ПП, ШЕ) стало играть не реально а если прямо говорить не интересно и не возможно! И это игра зависит конкретно не от моих рук и моего эквипа а от самого класса! Я ожидаю оскорблений в мою сторону от других мемберов но точно уверен что другие игроки Скрайда поддержат меня и мою просьбу ! Спасибо за внимание ув. Администрация !

(Бро... когда такое было , когда я выхожу против ПП, а он может и выжигать МП и кидать целку и так прекрасно себя выхиливать? вот и я говорю встал я в камень а ПП мне его сняло , захотел я кинуть на себя талик Лайф Форс , не могу я это сделать потому что Биш даёт целку, А на счёт Д.бафов я вообще молчу ыыыы , за несколько сек. бёрн выжигает МП и ты бесполезный )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
хз даж
с одной стороны рли за****и
с другой так и должно быть
если б не фармили те пацаны у которых нет шансов на хиро было б проще

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Манососы уже были понерфлены. Полчаса назад Лимптек на х1200 писал гайд по уничтожению манососов в ХЧ. Надо было лишь оказаться в нужном месте в нужное время.

TaKKeR

Барон
Лайки
27
Манососы уже были понерфлены. Полчаса назад Лимптек на х1200 писал гайд по уничтожению манососов в ХЧ. Надо было лишь оказаться в нужном месте в нужное время.
Не нужно защищать манасосов! Факт остаётся фактом !

xFlame

Барон
Лайки
37
Какой факт каким фактом остается? Были понерфлены - вот факт, остальное фигня все.
Если раньше они так не е6ашили, а потом их якобы понерфили, то логично что до этого их нихyево апнули? Ты сам то нормальным считаешь получать с нюка ше больше чем от сх под просветом? А то что их пробить практически не реально, тоже нормально? Нормальных бернеров а не утырков которые создали чара пол часа назад и думают что будут всех нагибать. Я не говорю о том что они не должны убивать, но должен быть шанс убить и их? не? А на скрайде есть еще такие замечательные дырочки на олимпе, когда после шс "цели не видно" или когда стоят в углу, а ты не можешь даже юзнуть шс, застряваешь после этого и чего только нет. Заходишь за спину а чар бежит бить в е6асос. ПП в хеви сэте получает дпса больше чем ше. Я лично никогда и нигде не видел таких бернов. А хилиться на боте, так ваще каеф

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
он писал что они будут чуть порезаны, но при этом не тронут берн и нюки
ну будут чуть больше получать от каких нибудь гладов\тиров\ножей\дестров
больше не хрена не изменится

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
да и вообще адрик с олимпа нужно убирать.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Поразмыслю над этим делом.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
добавь свсам +1 вит,оч важн
пфффф
123123123123123123.JPG

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Прост крч нету сильных дестров,чтобы он гонял манососов и пару мощных АВ.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
Прост крч нету сильных дестров,чтобы он гонял манососов и пару мощных АВ.
дестры оч редко убивают манососов
с боями по сути все зависит от того пройдет ли хекс, с бишами не работает страта

Верх