Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

Nekr1

Виконт
Лайки
445
Ну так если вас меньшинство, почему вы не можете кооперироваться и с#ьебать на Х? Там то, чего вы добиваетесь уже есть.
и то что я съ****ся туда где разрешены окна как вообще что то доказывает
те кто поумнее хотят не в 1 окно играть а выполнять роль оконного саппорта нихуя не делать раз в 5 20 мин жать 1 кнопку и дальше нихуя не делать при этом оставаясь на авг уровне сервера
те кто потупее верят в какой то рай где все в 1 окно дружно за руки строят коммунизм и эдемские сады без этих проклятых орков с трейном саппорта за спиной

и как будто да пожалуйста но рассказывать что отсутствие ограничений на окна заставляет тебя качать окна какой то кринж

Nekr1

Виконт
Лайки
445
я тут подумал был бы интересный эксперимент открыть сразу 2 сервера
один в одно окно без баффера в городе второй 1+1 с бафером нораеля
но кто это все проплатит =)

wtfack

Барон
Лайки
18
и то что я съ****ся туда где разрешены окна как вообще что то доказывает
те кто поумнее хотят не в 1 окно играть а выполнять роль оконного саппорта нихуя не делать раз в 5 20 мин жать 1 кнопку и дальше нихуя не делать при этом оставаясь на авг уровне сервера
те кто потупее верят в какой то рай где все в 1 окно дружно за руки строят коммунизм и эдемские сады без этих проклятых орков с трейном саппорта за спиной

и как будто да пожалуйста но рассказывать что отсутствие ограничений на окна заставляет тебя качать окна какой то кринж
Так суть в том, что саппорт который никуя не делает, как ты написал, это и есть окна, чужие окна, пока хозяин качается в пачке.
Вы сами хороните окнами реальных саппортов.

DeSuzo

Барон
Лайки
63
Так суть в том, что саппорт который никуя не делает, как ты написал, это и есть окна, чужие окна, пока хозяин качается в пачке.
реально из-за окон, тяжело пати найти бывает (я свс)

Nekr1

Виконт
Лайки
445
много ты рандомок на иксе пособирал ? )
9 из 10 бардов ливают через наносекунду после того как говоришь что надо пуллить
9 из 10 пп в рот ****о что то жать кроме цепки на макросе и бафа раз в 20 мин, о знании о существовании какого то условного берна там речи даже не идет
с дд на самом деле такая же история ма по очереди ? иди на***
что то жать кроме асист атака ? иди на*** ну и тд
даже когда я влом пулил 2 стороны эти ****аты становились на мили некст таргет и макрос атаки блядь как вспомню так стул дымиться начинает

DeSuzo

Барон
Лайки
63
9 из 10 бардов ливают через наносекунду после того как говоришь что надо пуллить
9 из 10 пп в рот ****о что то жать кроме цепки на макросе и бафа раз в 20 мин, о знании о существовании какого то условного берна там речи даже не идет
да, всё верно)

wtfack

Барон
Лайки
18
даже когда я влом пулил 2 стороны эти ****аты становились на мили некст таргет и макрос атаки блядь как вспомню так стул дымиться начинает
Ну так они и ливают 9 из 10, потому что это окна! Ну не будет окно бегать пулить тебе что-то. А еще они полубомжи в обносках, потому что нет смысла одевать дорага-богато окна.
А реального сапорта сразу видно, одет с иголочки, бегает, прыгает, бафает, делает сальтуху.
В этом то и смысл сервера в 1 окно, актуализировать саппортов.

Nekr1

Виконт
Лайки
445
Ну так они и ливают 9 из 10, потому что это окна! Ну не будет окно бегать пулить тебе что-то.
В этом то и смысл сервера в 1 окно.
да да окна, всё окна, дд окна саппорты окна окна враг портящий нам жизнь и пятая колонна
макросы и аналогичные решения это по вовлеченности сродни героину а ты веришь что сейчас пересядут на пиво и весело побегут барды пуллить ппшки хилить ддшки жать пкм часами

оговорюсь что я ни в коем случае не призываю запрещать макросы и тд xD

shiraii

Рыцарь
Лайки
22
Это происходит потому, что это оконные саппорты.
Здесь окна будут запрещены, так что саппорты будут активными.

Nekr1

Виконт
Лайки
445
Это происходит потому, что это оконные саппорты.
Здесь окна будут запрещены, так что саппорты будут активными.
ⲉⲧⲟ ⲡⲣⲟυⲥⲭⲟⲇυⲧ ⲡⲟⲧⲟⲙⲩ ɥⲧⲟ ɥⲧⲟ ⳅⲁɥⲉⲙ ⲿⲁⲧь ⲕⲏⲟⲡⲕυ 10 ɥⲁⲥⲟⲃ ⲉⲥⲗυ ⲙⲟⲿⲏⲟ ⲏⲉ ⲿⲁⲧь ⲥ ⲧⲉⲙ ⲿⲉ ⲡⲣⲟφυⲧⲟⲙ

Platinum

Старейшина
Лайки
4
Ну там просто пишут в коменте о смене проекта угрожая уйти к конкурентам)
К кому?) К мёртвому или котооый умирает?) Пусть идут, тут угрозы не уместны, одним больше, одним меньше, больше ушло больше свободных мобов, меньше лагов )))

Верх