Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

Nekr1

Виконт
Лайки
445
Ну так если вас меньшинство, почему вы не можете кооперироваться и с#ьебать на Х? Там то, чего вы добиваетесь уже есть.
и то что я съ****ся туда где разрешены окна как вообще что то доказывает
те кто поумнее хотят не в 1 окно играть а выполнять роль оконного саппорта нихуя не делать раз в 5 20 мин жать 1 кнопку и дальше нихуя не делать при этом оставаясь на авг уровне сервера
те кто потупее верят в какой то рай где все в 1 окно дружно за руки строят коммунизм и эдемские сады без этих проклятых орков с трейном саппорта за спиной

и как будто да пожалуйста но рассказывать что отсутствие ограничений на окна заставляет тебя качать окна какой то кринж

Nekr1

Виконт
Лайки
445
я тут подумал был бы интересный эксперимент открыть сразу 2 сервера
один в одно окно без баффера в городе второй 1+1 с бафером нораеля
но кто это все проплатит =)

wtfack

Барон
Лайки
18
и то что я съ****ся туда где разрешены окна как вообще что то доказывает
те кто поумнее хотят не в 1 окно играть а выполнять роль оконного саппорта нихуя не делать раз в 5 20 мин жать 1 кнопку и дальше нихуя не делать при этом оставаясь на авг уровне сервера
те кто потупее верят в какой то рай где все в 1 окно дружно за руки строят коммунизм и эдемские сады без этих проклятых орков с трейном саппорта за спиной

и как будто да пожалуйста но рассказывать что отсутствие ограничений на окна заставляет тебя качать окна какой то кринж
Так суть в том, что саппорт который никуя не делает, как ты написал, это и есть окна, чужие окна, пока хозяин качается в пачке.
Вы сами хороните окнами реальных саппортов.

DeSuzo

Барон
Лайки
63
Так суть в том, что саппорт который никуя не делает, как ты написал, это и есть окна, чужие окна, пока хозяин качается в пачке.
реально из-за окон, тяжело пати найти бывает (я свс)

Nekr1

Виконт
Лайки
445
много ты рандомок на иксе пособирал ? )
9 из 10 бардов ливают через наносекунду после того как говоришь что надо пуллить
9 из 10 пп в рот ****о что то жать кроме цепки на макросе и бафа раз в 20 мин, о знании о существовании какого то условного берна там речи даже не идет
с дд на самом деле такая же история ма по очереди ? иди на***
что то жать кроме асист атака ? иди на*** ну и тд
даже когда я влом пулил 2 стороны эти ****аты становились на мили некст таргет и макрос атаки блядь как вспомню так стул дымиться начинает

DeSuzo

Барон
Лайки
63
9 из 10 бардов ливают через наносекунду после того как говоришь что надо пуллить
9 из 10 пп в рот ****о что то жать кроме цепки на макросе и бафа раз в 20 мин, о знании о существовании какого то условного берна там речи даже не идет
да, всё верно)

wtfack

Барон
Лайки
18
даже когда я влом пулил 2 стороны эти ****аты становились на мили некст таргет и макрос атаки блядь как вспомню так стул дымиться начинает
Ну так они и ливают 9 из 10, потому что это окна! Ну не будет окно бегать пулить тебе что-то. А еще они полубомжи в обносках, потому что нет смысла одевать дорага-богато окна.
А реального сапорта сразу видно, одет с иголочки, бегает, прыгает, бафает, делает сальтуху.
В этом то и смысл сервера в 1 окно, актуализировать саппортов.

Nekr1

Виконт
Лайки
445
Ну так они и ливают 9 из 10, потому что это окна! Ну не будет окно бегать пулить тебе что-то.
В этом то и смысл сервера в 1 окно.
да да окна, всё окна, дд окна саппорты окна окна враг портящий нам жизнь и пятая колонна
макросы и аналогичные решения это по вовлеченности сродни героину а ты веришь что сейчас пересядут на пиво и весело побегут барды пуллить ппшки хилить ддшки жать пкм часами

оговорюсь что я ни в коем случае не призываю запрещать макросы и тд xD

Верх