Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 766
Ты думаешь, что добавление 100% пофа убьет всех баферов на однооконном сервере?)) На сервере Х мой коллега играл на ше и фармил х3, а может и больше от моего. Каждое очко было забито ШЕшками, ППшками которые пылесосили мобов, но когда дело доходило до инст это пиз д е ц, хер кого найдешь. Сборы на те же арены, час блять минимум. Весь чат забит сообщениями нид ХИИЛ, МАСС ресс, а там хер. Челикам легче час пылесосить мобов получая профит. Что касается этого сервера, 80 лвл за пару дней берется, лоу инсты думаю будут скипать, лаба 81 в два перса с 300ой пухой закрывается. Ну а на фрею, фринту по-любому нужен будет сапорт, тк СС ты не кинешь оф пати и тд
Где кого пылесосить чел? В соло они могут пылесосить до 78 лвла, дальше все... нужно идти в птаи на парики, а в пати лучше взять аое дд чем какого то пп или биша. Все верно в инсты нужны будут, только нахуя рвать жопу и качать ****ую пп до 83 лвла в соло потому что ты никому на*** не нужен, если можно взять дд и кайфовать.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 766
Возможно и так, ну живой бард при 75% денса все равно дает слишком много
Бард - да, а вот пп варки оверы биш ее никому не нужны. Вот эти все истории про баф на споте что б не летать в город работают только когда ты стоиш где то на этажах цитадели, все остальные споты ребафаются за 5 секунд и возвращаются на спот.

Tw1st

Граф
Лайки
3 292
Да это понятно, что всем по*** на всех, ну вот и будете 100человек проголосовавших за 1 окно играть)
При этом вы стараетесь все выбирать сервера где большой онлайн) топ 5 - скрайд. астериос. еглобал и т.д.))) Но при это всем по*** с ваших слов, когда игроки сваливают)) а потом когда остается 100живых тел - сами сваливаете..

т.е. противоречие слов - фактам и действиям, т.е. пи . . з .. д . . а . . .б..льство на лицо)
я вот с 2017 на скрайде как только хф открылся
и никуда не свалил
а у тебя как дела на новом сервер?
или мистер "сваливатель" сидит и ждет 04.09?

W1n52

Граф
Лайки
690
А ты братик играл сапортом?
Посмотреть вложение 312846
Посмотреть вложение 312847
Я понимаю что вам на дд конечно приятнее с бафером с Х играть, только вы не думаете что потом сами же будете по 2 часа кричать в шаут лф танка\барда\хил в лабу\фрею
Как повлияет полноценный баф на количество танков/хилов? Мне кажется наоборот их будет больше! С таким баффом можно даже танком качаться соло...

W1n52

Граф
Лайки
690
Бард - да, а вот пп варки оверы биш ее никому не нужны. Вот эти все истории про баф на споте что б не летать в город работают только когда ты стоиш где то на этажах цитадели, все остальные споты ребафаются за 5 секунд и возвращаются на спот.
Ну-ну-ну могут пострадать только пп или варк, овер всегда был клановым персонажем, а заливки и хил только выиграют от полноценного баффа, потому что соло могут фармить и качаться, а в пати всегда нужны будут

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 766
Ну-ну-ну могут пострадать только пп или варк, овер всегда был клановым персонажем, а заливки и хил только выиграют от полноценного баффа, потому что соло могут фармить и качаться, а в пати всегда нужны будут
Ну давай сделаем челенж, берешь на обт биша\пп\ее и качаешь ее с 78 до 84 соло, покажешь?

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
48
Ну давай сделаем челенж, берешь на обт биша\пп\ее и качаешь ее с 78 до 84 соло, покажешь?
Леталами на жирных дракосах збс кач
А ППшкой на глобусе семи печатей

Ну или просто соло на дракосах обычных мелких

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 766
Я уже затестил в соло ше, в А шмоте она прекрасно чувствует себя на мелких дракосах
Ну покажи замер, сколько ты на мелких дракосах вкачаешь за час ) и потом умножим сколько тебе нужно будет качаться до 84, месяц?

W1n52

Граф
Лайки
690
Ну покажи замер, сколько ты на мелких дракосах вкачаешь за час ) и потом умножим сколько тебе нужно будет качаться до 84, месяц?
Не быстро, но кач идёт... Кто из магов в соло будет качаться в разы быстрее?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 766
Не быстро, но кач идёт... Кто из магов в соло будет качаться в разы быстрее?
никто, после 78 лвла все адекватные люди идут качаться паком на аое, только беда в том что магов туда всегда возьмут а сапорт с фул бафером там не нужен будет.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 766
Леталами на жирных дракосах збс кач
А ППшкой на глобусе семи печатей

Ну или просто соло на дракосах обычных мелких
запиши фрапсик хотя бы минут 20 как ты качаешься леталами на жирных дракосах.

Смит

Барон
Лайки
62
Не согласен с тобой, я лично с кайфом возьму пп в пати и буду стоять долбить мобцов несколько часов (на мышке)), чтобы не летать в город. Сколько на этом сервере дней пп будет СТРАДАТЬ до 83?)) На Хсе это длится месяца, а тут? Из-за 100% пофа любители класса играющие в соло думаю даже будут рады, тк ненужно будет его каждые 5 минут бафать на каче

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 766
Не согласен с тобой, я лично с кайфом возьму пп в пати и буду стоять долбить мобцов несколько часов (на мышке)), чтобы не летать в город. Сколько на этом сервере дней пп будет СТРАДАТЬ до 83?)) На Хсе это длится месяца, а тут? Из-за 100% пофа любители класса играющие в соло думаю даже будут рады, тк ненужно будет его каждые 5 минут бафать на каче
Ну если бы я не играл на х1 может я бы тебе и поверил) А когда все это уже проходили - есть очевидный результат. Кстати именно из за этого сапорту и начали рисовать скилы, потому что все брали только бд с берсом а свс на*** никому не нужен был, и все брали только ше потому что у него поф топ, когда открылось соа\карики людишки начали искать бишей - потому что без баланса там тяжело выхилить, а их оказалось просто нету потому что нахуя страдать на бесполезном бише если есть прекрасные ше, и танков тоже не оказалось, потому что до 83 ни никому не нужны были, а когда появились иконы - все захотели шилочку, а их просто нету.

GOAT

Граф
Лайки
1 394
3х3 Оли будет
КК имеешь ввиду чтоб не был ультимативкой?
Инсты по хвид ограничены и так, или в чем вопрос?
Бафф КК покупается и продается между игроками, игроки раз в 20 минут летают за ним со спота, покупают на инсты, просто на пофаниться, а ППшки отбивают потраченные на книгу деньги. 80% сервера плевать на сетапы КПшек, но с многими решениями, есть вероятность, что этот процент будет меньше, но не за счет организации в КП, а за счет оттока игроков.

За ограничения по хвиду знают игроки иксов, новые игроки плодят темы с вопросами, тегают в темах, но их игнорят, вероятно думая, что и так все ясно. А старые игроки начинают сомневаться из-за этих тем и тоже не видят ответа.

Смит

Барон
Лайки
62
Ну если бы я не играл на х1 может я бы тебе и поверил) А когда все это уже проходили - есть очевидный результат. Кстати именно из за этого сапорту и начали рисовать скилы, потому что все брали только бд с берсом а свс на*** никому не нужен был, и все брали только ше потому что у него поф топ, когда открылось соа\карики людишки начали искать бишей - потому что без баланса там тяжело выхилить, а их оказалось просто нету потому что нахуя страдать на бесполезном бише если есть прекрасные ше, и танков тоже не оказалось, потому что до 83 ни никому не нужны были, а когда появились иконы - все захотели шилочку, а их просто нету.
На этом сервере без зеркал рандомным соло мужикам шанс стать на хороший аое спот есть конечно, но очень мал)) Соло челики на этих профах будут крабить в таргет мобов к примеру на иопе, как и другие соло челы на дд. Зато зная, что их 100% возьмут в инсту, я это так вижу

norah

Наследник
Лайки
2
Возможно и так, ну живой бард при 75% денса все равно дает слишком много
я думаю тут не в ДСе проблема а в супер порезаном кове, мб забрать ков дать туда пов у пп не порезаный, ну или резаный на %25 а не в 3 раза

shiraii

Наследник
Лайки
5
Неважно какое усиление, главное — чтобы осталось одно окно. Есть целая армия игроков, которым надоело постоянно запускать несколько окон. Главное, чтобы в топ-локациях не было столько зеркал (мироров), и тогда топ-КП будут за них воевать, теряя на это кучу времени. За счёт этого их прогресс вовсе не будет таким быстрым.

norah

Наследник
Лайки
2
Неважно какое усиление, главное — чтобы осталось одно окно. Есть целая армия игроков, которым надоело постоянно запускать несколько окон. Главное, чтобы в топ-локациях не было столько зеркал (мироров), и тогда топ-КП будут за них воевать, теряя на это кучу времени. За счёт этого их прогресс вовсе не будет таким быстрым.
обоссыте дайте в рот но главное одно окно

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 766
На этом сервере без зеркал рандомным соло мужикам шанс стать на хороший аое спот есть конечно, но очень мал)) Соло челики на этих профах будут крабить в таргет мобов к примеру на иопе, как и другие соло челы на дд. Зато зная, что их 100% возьмут в инсту, я это так вижу
Понятно что в соа\лоа не дадут встать, но то же дв - почему нет?

DeSuzo

Барон
Лайки
63
Самонеров тут порезали или нормально будет фс\кот соло себя чувствовать?!

Верх