Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 395
потестил немного за ДА с 0 до 81го в Д шмоте и Б пухой спокойно прошелся по катам, а вот в ЛОА уже в морай шмоте и 300 венера пухой даже одного марлука убить не могу, мобы слишком апнуты в ЛОА
Мобы в ЛОА фулл дефолт, не апались - наоборот ослабляли по ходу збт (убири общее усиление мобов)

Последнее редактирование:

Квентин

Виконт
Лайки
342
Ну в целом, мы можем провести такой опрос, спросить мнение игроков по поводу баффа и концепции, время еще есть
Тут реально нужно что то менять , либо 2 окна при текущей концепции , либо полноценный бафф в 1 окно

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 395
так хорошо, а может потому что мы играем в линейку а не в бдо ? тут вся игра построена на окнах изначально, из за того что есть такая функция в игрушке как "баф" , во всех других ммо, ты можешь встать на любой спот, все просто зависит от твоего лвла и гира, ни в 1 некст ген ммо нету такого бичпакета как баф, вы не сделали достаточно что б можно было сделать так же, вы заставляете плетью всех соло игроков объединятся что б стоять на средних спотах хфа, опять вернусь, ни в 1 некст ген ммо такого нет, там только заставляют плетью ходить в пати в инсты и на кмы (как впрочем и в л2 помимо фарма в том числе), и вы накидываете эту маску на ваш сервер под видом вот вам 1 окно идите развлекайтесь, фармите, объединяйтесь ))) что бы подобное делать вам надо полностью игру переделывать, а в итоге вы делаете костыль, от которого соло игроки страдать будут еще больше чем когда доступны 2 окна, боже да даже на форуме если кто то просил сервер с 1 окном то это были просто единицы, этого никто не просил никогда
Ну в ТГ опрос на 10к игроков, это боты или накрутка? 64% за.
Я лично не хочу ни при каких обстоятельствах в игре качать окно, я не хочу альтабаться ради того чтоб бафф кинуть и таких как я тут точно большинство. Сейчас попробуем собрать релевантный фид по бафферу и возможно сделаем изменения там
Важно не сломать социальный аспект - полным баффером. Сервер для сольников, комфортынй и удобный это все же Х, а не Классик х5, тут мы пробуем новые форматы

Смит

Барон
Лайки
62
Ну в целом, мы можем провести такой опрос, спросить мнение игроков по поводу баффа и концепции, время еще есть
Бафер с сервера Х с 100%пофом и комбиками, 75% денсами идеально подходит под соло игру (проверено 4мя серверами). Спрос на сапортов в пати из-за этого вряд ли упадет, тк к примеру рандомки занимающие спот с радостью будут их брать по причине того, что не надо бегать в город на ребаф, лучше денсы, крутые бафы по типу фури и СС, подхил и тд.

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 395
Бафер с сервера Х с 100%пофом и комбиками, 75% денсами идеально подходит под соло игру (проверено 4мя серверами). Спрос на сапортов в пати из-за этого вряд ли упадет, тк к примеру рандомки занимающие спот с радостью будут их брать по причине того, что не надо бегать в город на ребаф, лучше денсы, крутые бафы по типу фури и СС, подхил и тд.
Ну в том то и дело, что баффер с Х актуален до хай-енда, пока окна качать тяжело и долго, а сильных мобов еще нет в игре.
Далее все же окна качаются, попробуем до выходных собрать фид и примем решение

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 756
А ты братик играл сапортом?
1787806770313.png

1787806788003.png

Я понимаю что вам на дд конечно приятнее с бафером с Х играть, только вы не думаете что потом сами же будете по 2 часа кричать в шаут лф танка\барда\хил в лабу\фрею

MustangGT

Виконт
Лайки
419
С таким бафом и ограничением окна прокачка КХ на баф с какого то Икса была бы идеальна, люди бы объединялись в кланы/качали кх, что бы бафатся потом недостающими бафами

HeKTo

Барон
Лайки
77
Ну вот у меня челы с астериоса тут не стартуют и на обт даже не идут только потому что 1 окно. Таких людей немало. Это уже срезает аудиторию
Сейчас вот сольники поиграли на обт, поняли, что особо нечего ловить в 1 окно тут будет, тоже часть людей отсеется
В итоге играть будут паки и немного сольников
Ну и типа зачем так душить сервер ещё до старта - непонятно
Да ? а ты не думал то что те кто не хочет больше одного окна тоже не пойдут или ты только таким как ты жопу нюхаеш ?
Не в обиду но ты думаеш и мыслиш как???

Срезает отнлайн только тех кто не хочет играть с 1 окном ? А тех кто хочеш куда ты денеш ?
Такая психология тут не работает мальчик и врядли ты этим на кого то надавиш извини но нет

Это же типичная манипуляция

Смит

Барон
Лайки
62
А ты братик играл сапортом?
Посмотреть вложение 312846
Посмотреть вложение 312847
Я понимаю что вам на дд конечно приятнее с бафером с Х играть, только вы не думаете что потом сами же будете по 2 часа кричать в шаут лф танка\барда\хил в лабу\фрею
Ты думаешь, что добавление 100% пофа убьет всех баферов на однооконном сервере?)) На сервере Х мой коллега играл на ше и фармил х3, а может и больше от моего. Каждое очко было забито ШЕшками, ППшками которые пылесосили мобов, но когда дело доходило до инст это пиз д е ц, хер кого найдешь. Сборы на те же арены, час блять минимум. Весь чат забит сообщениями нид ХИИЛ, МАСС ресс, а там хер. Челикам легче час пылесосить мобов получая профит. Что касается этого сервера, 80 лвл за пару дней берется, лоу инсты думаю будут скипать, лаба 81 в два перса с 300ой пухой закрывается. Ну а на фрею, фринту по-любому нужен будет сапорт, тк СС ты не кинешь оф пати и тд

755

Барон
Consigliere
Лайки
40
Ну в ТГ опрос на 10к игроков, это боты или накрутка? 64% за.
Я лично не хочу ни при каких обстоятельствах в игре качать окно, я не хочу альтабаться ради того чтоб бафф кинуть и таких как я тут точно большинство. Сейчас попробуем собрать релевантный фид по бафферу и возможно сделаем изменения там
Важно не сломать социальный аспект - полным баффером. Сервер для сольников, комфортынй и удобный это все же Х, а не Классик х5, тут мы пробуем новые форматы
Так вы мыслите утопией какой то, 30-40 летние дядьки играют в игру , представим кп, прайм 20-24, и ни на минуту никто **** не имеет права отойти, мы должны сидеть как в армии, ТАК 20 минут ВСЕМ ПОСРАТЬ ПОССАТЬ ЖЕНУ ПОЦЕЛОВАТЬ СОБАКУ ВЫГУЛЯТЬ и вот ты должен сидеть в таких кондициях играть, это ****ый ад, а если у кого то форс мажор, 2 человека и Украины, свет выключают, ну да пошли мы на*** , а если человек забивает играть через 2 недели? Ты обязан за 2-3 часа найти ему замену иначе ты просто не способен дратся и фармить будь это кто угодно биш овер дд и тд, разница вашего опроса в том что те люди которые голосовали за 1 окно пришли бы к тебе играть и еслиб было 2 окна, а вот паки которые сюда хотели идти с условного астериоса, мв , вонптс 5 раз подумают а нахуя им это надо идти сюда и фейлится через неделю по причинам заявленным выше в посте, у вас есть идеальный блупринт «классического хфа с доработками» и вот вам именно приспичело захерачить этот костыль в 1 окно на»КЛАССИЧЕСКИЙ ХФ» ну в этом же просто 0 логики, ваш эксперимент имеет в миллиард больше логики на Х, там все классы актуальны а не бинарны как на классике, там стадии , там таланты, там игра кое как готова к этому , но нет, я расскажу как будет все эти 64% голосов через неделю две поймут что делать то нечего когда они докачаются до 78-80+ топ локи фармятся паками в 20 живых , каждый спот, и когда эти малыши решат регрупнутся подратся за спотик им напихт гавна за уши и после первого же луза пойдет текучка с пати и так до бесконечности и твои 64% скажет ой в****у этот сервер нормального барда даже не найти или ше или биша неважно и они полезут к тебе на форум и будут **** ныть «мне негде фармить» « добавьте зеркала» «дайте еще бафа к баферу» «инсты слишком тяжелые» .

GOAT

Граф
Лайки
1 392
Ну в том то и дело, что баффер с Х актуален до хай-енда, пока окна качать тяжело и долго, а сильных мобов еще нет в игре.
Соберите фид по переводу КК в ультимативные умения, ни купить, ни про продать, ни окном взять.

Олимп 3х3 в итоге все? Или еще размышляете?

2 недели по форуму гуляет вопрос по поводу ограничения на инсты по хвид.

Спасибо.

Лайки
0
Это шикарно!
а где будет голосование то?
заранее напишите чтоб все были готовы зайти и жмякнуть, мб все ж на форуме или там и там и сравнить % кто за что

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 395
Соберите фид по переводу КК в ультимативные умения, ни купить, ни про продать, ни окном взять.

Олимп 3х3 в итоге все? Или еще размышляете?

2 недели по форуму гуляет вопрос по поводу ограничения на инсты по хвид.

Спасибо.
3х3 Оли будет
КК имеешь ввиду чтоб не был ультимативкой?
Инсты по хвид ограничены и так, или в чем вопрос?

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 395

HeKTo

Барон
Лайки
77
Ты думаешь, что добавление 100% пофа убьет всех баферов на однооконном сервере?)) На сервере Х мой коллега играл на ше и фармил х3, а может и больше от моего. Каждое очко было забито ШЕшками, ППшками которые пылесосили мобов, но когда дело доходило до инст это пиз д е ц, хер кого найдешь. Сборы на те же арены, час блять минимум. Весь чат забит сообщениями нид ХИИЛ, МАСС ресс, а там хер. Челикам легче час пылесосить мобов получая профит. Что касается этого сервера, 80 лвл за пару дней берется, лоу инсты думаю будут скипать, лаба 81 в два перса с 300ой пухой закрывается. Ну а на фрею, фринту по-любому нужен будет сапорт, тк СС ты не кинешь оф пати и тд
Так я об этом и писал уже не раз то что из Сапортов на делали ДД и уберая баф админы будут думать что люди будут на сапортах заходить в фул пати но нет .
Если вы делаете сапортов то нужно уберать им возможность фармить ибо на*** им это фул пати если он и в соло нормально фармят ?

Теперь сапорты сами по себе по факту разве что какой то БД ......
А хилам вобще по*** че угодно фармят и перефармливают

kraiver

Виконт
Лайки
257
Кажется все стали забывать об афк трейнах на кач, а ведь уже который год за условным дестром бегает 8 мальков и фармят опыт с аденой)
Что-то поменяется на х5?, сомневаюсь, ихмо станет еще распространеннее с ограничением в 1 окно, ну поживем увидим.
Потому как по сугубо личным ощущениям здесь каждый второй не в игру приходит играть, а на афк каче постоять.

Последнее редактирование:
Лайки
26
На х брали баферов в пати так как были ещё и ультимативные бафы типа стойки , фога ше . Раз тут их нет то добавление полного бафа как на х на час навряд ли добавит необходимость искать саппорта в пати .

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
47
Да ? а ты не думал то что те кто не хочет больше одного окна тоже не пойдут или ты только таким как ты жопу нюхаеш ?
Не в обиду но ты думаеш и мыслиш как???

Срезает отнлайн только тех кто не хочет играть с 1 окном ? А тех кто хочеш куда ты денеш ?
Такая психология тут не работает мальчик и врядли ты этим на кого то надавиш извини но нет

Это же типичная манипуляция
1. Если ты хочешь играть в 1 окно, то ты это можешь делать и с 2 доступными окнами, смекаешь?
2. Что на форуме, что в моем окружении фанатов 1 окна кроме Гулдана и ещё пары челов чёт не наблюдается. А вот тех, кто 2 окна хочет, их в десятки раз меньше. Так что банально большинству не нравится такое

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 395
На х брали баферов в пати так как были ещё и ультимативные бафы типа стойки , фога ше . Раз тут их нет то добавление полного бафа как на х на час навряд ли добавит необходимость искать саппорта в пати .
Возможно и так, ну живой бард при 75% денса все равно дает слишком много

Funday

Наследник
Лайки
2
Вставлю свои 5 копеек по поводу окон и тд и тп, прочитал тему от и до. Мне, как сольнику, с кланом или без, играющим в одно окошко,посещающим рандомки в инсты, на кач и тд без разницы, как там будет или не будет. Бафф , который даже сейчас в АЛЬТ +Б меня устраивает от и до, НО, есть проблема, а проблема в том, что варков, оверов и тд и тп, тех же ПП,ШЕ,ЕЕ, не так много на серверах в принципе, и качнуть себе оконный баф лично для себя - отличная возможность для себя т.к это упрощает в принципе всю прокачку и дальнейшее развитие на сервере , + ко всему этому появляется возможность где-то окном залететь в инст, куда не достает именно моего персонажа, со стороны выглядит очень удобным загруженное второе окошко. С другой стороны - при наличии баффа, на который многие тут плачут - имеет место быть завести фулл баф , дабы не добавлять второе окно. Опыты, попробовать потестить что-то новое - это хорошо, но вроде бы, уже дали понять проекту, что 2-е окошко необходимо, особенно тем, кто играет в КП, сам, всего лишь один раз был в КП за 20 лет игры, и , действительно, когда какой-нибудь Bagum забухает - окошко не загрузишь, а второй ДАшник нужен был в любом случае для фарма той или иной локации. Не вижу ничего плохого в окнах, в одном окне. Конечно, когда фулл пати на хвосте бегает дестр или ВЛ и нонстоп под фулл.бафом фармит криптов или еще что-нибудь - тут вопросы имеются, но для обычного игрока сольника, или той же кпшки где собирается каждый вечер 7-8 человек - грузануть одно окошко - не думаю, что прям повлияет как-то на что-то.

Да и с экономической точки зрения проекту выгодно:ПА покупается не на один аккаунт, а на два, + окошко докупается на месяц, грубо говоря там за 300-500р. Прибыль с этого хорошая, отказаться от такой прибыли разве что можно за идею. Вы, конечно, идейный проект и много новых прикольных плюшек придумываете и запихиваете это в сервера - это нравится, но и зарабатывать тоже нужно, т.к для меня Скрайд - это единственный проект, на котором я играю и все устраивает после умершего РПГ клаба.

Rigle

Виконт
Лайки
110
Можете съебывать. Никто горевать не будет - всем похyй на вас
Да это понятно, что всем по*** на всех, ну вот и будете 100человек проголосовавших за 1 окно играть)
При этом вы стараетесь все выбирать сервера где большой онлайн) топ 5 - скрайд. астериос. еглобал и т.д.))) Но при это всем по*** с ваших слов, когда игроки сваливают)) а потом когда остается 100живых тел - сами сваливаете..

т.е. противоречие слов - фактам и действиям, т.е. пи . . з .. д . . а . . .б..льство на лицо)

Верх