Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
454
Ты вот говоришь что сольники с других серверов нах не нужны и сервер как рас делают что б они сюда не шли , а реклама и админ на подкасте говорит что сервер исключительно делается под сольников с других проэктов каму верить ?
Я не говорю, что новые игроки не нужны, я говорю что отбитки с Астериоса со своим видением игры и донатом 5 у.е на старте на черепашку, тут не нужны) потому что они потянут сюда: Рит, Жерменов, Изун, и Администрация не выдержит, и так же закроет проект как Дрин и ко. Мигранты ещё не разу к хорошему не приводили)

Смит

Барон
Лайки
62
Я бы вернул поф 100%, комбики и походит. Тк для соло милика реально бафа мало, маг более менее еще смотрится

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
878
Я не говорю, что новые игроки не нужны, я говорю что отбитки с Астериоса со своим видением игры и донатом 5 у.е на старте на черепашку, тут не нужны) потому что они потянут сюда: Рит, Жерменов, Изун, и Администрация не выдержит, и так же закроет проект как Дрин и ко. Мигранты ещё не разу к хорошему не приводили)
да отбитки ниоткуда не нужны, но судя с постоянными сравнениями с астеркой тут в разделе, все же некую направленость на ЦА оттуда я улавливаю

Znatok

Наследник
Лайки
3
Я бы вернул поф 100% и походит. Тк для соло милика реально бафа мало, маг более менее еще смотрится
Ксожелению администрация скрайда редко меняет свои решения и то под влиянием топ кланов,паки то под фул бафом будут бегать всё норм

GangStar

Наследник
Лайки
6
Ну вот у меня челы с астериоса тут не стартуют и на обт даже не идут только потому что 1 окно. Таких людей немало. Это уже срезает аудиторию
Сейчас вот сольники поиграли на обт, поняли, что особо нечего ловить в 1 окно тут будет, тоже часть людей отсеется
В итоге играть будут паки и немного сольников
Ну и типа зачем так душить сервер ещё до старта - непонятно
Вообще я кпшный.... по сути мне поф... но, это плохо когда сольников нету, нету фана, онлайн бцстро просядет. Так я и топлю чтоб сольники были, чтоб уравали свой кусочек хрючево. это же фан, это конкуренция, в нынешних реалиях они будут долго собираться на фарм))
А так это и небольшая продажа + окон, и сольникам кайф, и для нас сервер подольше поживет..... Ведь реально, 8 из 10 сольников тут на форуме ноют, так дайте им эти окна... Зачем эти костыли вставлять в велосипед... сервер Классиком от этого не перестанет быть. И люди с астерки подтянуться....
@Guldan

Znatok

Наследник
Лайки
3
Вообще я кпшный.... по сути мне поф... но, это плохо когда сольников нету, нету фана, онлайн бцстро просядет. Так я и топлю чтоб сольники были, чтоб уравали свой кусочек хрючево. это же фан, это конкуренция, в нынешних реалиях они будут долго собираться на фарм))
А так это и небольшая продажа + окон, и сольникам кайф, и для нас сервер подольше поживет..... Ведь реально, 8 из 10 сольников тут на форуме ноют, так дайте им эти окна... Зачем эти костыли вставлять в велосипед... сервер Классиком от этого не перестанет быть. И люди с астерки подтянуться....
@Guldan
Эх всё по делу,твои бы слова да в уста админам,но у вы там токо топы шепчут в уши чего хотят

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
36
Эх всё по делу,твои бы слова да в уста админам,но у вы там токо топы шепчут в уши чего хотят
Ну вот тебе вестик, из бигвара
Тоже просит второе окно
Так что и сольники и челы из бигвара второе окно просят

GangStar

Наследник
Лайки
6
Помоему наоборот, тут слушают массу. На топов внимание обращают, но условно говоря общую массу людей слушают чаще больше чем топов) но пока, сколько было нытья от сольников, по поводу окон, пока не завезли .... это настораживает, кого мы в поле драть то будем ?)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
454
@Guldan
Ну на астерке же можно мультибокс, а 1+1 там не кто не играет, так как даже в каты тебе надо 1+2. А не которые весялчаки +6 заводят, для них +1 окно не чего тут не изменит же.
Дали баф, пусть и урезанный, что мешает блядь "Если ты не претендуешь конечно на киберспорт" взять барда рандомно го или хила и пойти бить моба под пиво?
Тем болле это же ХФ хроник(где по сути вся игра (вне кп) сводить я к инстам. Ты 1 хрен на любом топ споте, где мобы вешают ну хоть какой дебаф, не постоишь без клинса, иконы и прочего. И тогда для комфорта надо делать 2+2, что бы вообще не 1 сольник не нашёл себе тут пати, кроме как "афк бд на кач"

GangStar

Наследник
Лайки
6
Тоже просит второе окно
Так мы с вестиком по сути 1 мнения. Мне нах 2е окно не всралось... ну раз в неделю я задоню, чтоб включить 2е окно и завести кента который забухал, в инсту, и все....
Мне важно чтоб люди которые тут играли соло, им было комфортно, и они быстро не ливнули.... с кем тогда играть то ? Просто с вестиком ****иться? И прилететь после кма в пустой город ?)

RANDLEMAN

Старейшина
Лайки
7
Я так понял челы которые топят за одно окно, это которые в элегии с топ пикой и тд стоят фармят верх гц на горгульях во время обт? Дайте названия хотя бы парочки локаций для соло фарма с таким бафом? Не считая огурца и собирать кристалики в соа.

Znatok

Наследник
Лайки
3
Тоже просит второе окно
Да это он на форуме дуручку в включает типа для народа , не гони они в паках как минимум все на софтах и спуфах ,молчу уж что все в ноутах обложились,а сольнику таким в падлу заниматься и они это знают очнитесь это вам не 2005 где комп был привелегией

Dayan

Граф
Лайки
1 386
Да это он на форуме дуручку в включает типа для народа , не гони они в паках как минимум все на софтах и спуфах ,молчу уж что все в ноутах обложились,а сольнику таким в падлу заниматься и они это знают очнитесь это вам не 2005 где комп был привелегией
у вестика как минимум 3 компьютера дома
привилегированный

1ncorrectName

Барон
Лайки
15
Сережа, ты же сам ПЛ с амбициями. вот вспомни как ты на Х сидел xyярил мобов, сколько ты на х100/батлклабах и прочей xyйне отыграл
а теперь представь, что ты не можешь даже пп/барда кинуть в окно чисто на баф. ты обязан решить вопрос с +челом или искать рандома
прикинь, насколько тяжелее станет?
Так я ж наоборот, топлю за то, что доп окно должно быть, хотя бы за пейволлом.

1ncorrectName

Барон
Лайки
15
Не Парижа а Мейбика, я не вижу проблем в одном окне от слова совсем. Если есть нехватка в людях рекруть, добирай десятых, сумонь знакомых, оплачивай водителей, если претендуешь на что-то. Если просто побить мобов то тебе фулка не нужна)
Не очень хочется сюда эту тему подтягивать, но время сейчас такое, что у кого-то в пачках внезапно начнут глушить интернет или вырубать свет. Не каждый ПЛ найдет кого засумонить. Проблемы ПЛа? - согласен, но всё же.
Подгрузить сопартийца окном сейчас вынужденная необходимость во многих пакетах, раз мы уже отошли от темы сольников.

Мультибокс мы выносим за скобки сейчас, так как вьебут тебе банан или нет, это вопрос везения.

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
172
Как по мне 1 окно бафает игру для сольников. Стоите вы на споте, бард уходит спать допустим. Раньше вы бы просто запустили 2 окно и стояли дальше. Сейчас ищите сольника на барде, что для него явный профит. Ну кто то запустит со 2 компа. Потом темки будет создавать, как жена/брат играли.
Я так понял челы которые топят за одно окно, это которые в элегии с топ пикой и тд стоят фармят верх гц на горгульях во время обт? Дайте названия хотя бы парочки локаций для соло фарма с таким бафом? Не считая огурца и собирать кристалики в соа.
Соло на х2 поиграешь, тут после 80 все в рандомках, что есть хорошо, не нравиться жди х.

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
172
Не очень хочется сюда эту тему подтягивать, но время сейчас такое, что у кого-то в пачках внезапно начнут глушить интернет или вырубать свет. Не каждый ПЛ найдет кого засумонить. Проблемы ПЛа? - согласен, но всё же.
Подгрузить сопартийца окном сейчас вынужденная необходимость во многих пакетах, раз мы уже отошли от темы сольников.

Мультибокс мы выносим за скобки сейчас, так как вьебут тебе банан или нет, это вопрос везения.
Будешь в поиске искать рандомов сольников, вынужденная необходимость у него.

2PAQ

Наследник
Лайки
1
не было в этот раз возможности тестить збт и обт, но судя по темам и описанию сервера,
соло игроки будут здесь в аутсайдерах, хотя изначально сервер ориентировался как сервер соло игроков

стадии: оставьте хотябы по 1 неделе или по 3-4 дня

мобы: для начала объясните ситуацию с мобами усилены ли они или понерфлены, потому что на форуме одно говорят, в описании сервера другое, тоже самое и про атт, такое ощущение что описание сервера х5 на сайте вы не меняли, надо понимать что соло игрок должен иметь возможность фармить соло хотябы марлуков в лоа

бафы: зачем убирать комбо бафы (у танков например как обычно будет перебор)? верните + ПОФ (100%), это нерф соло игроков

сундуки: почему новые сундуки не добавили катакомбы? добавьте

олимпиада: верните 3х3 соло игрокам это очень нравится, сделайте проход на оли без получения дворянства

автоивенты: соло игроку нужны развлечения от соло фарма, включите автоивенты обратно, какой смысл их убирать?

дейлики в alt+b: тоже верните, зачем их убирать?

мастерки: упростите получение мастерок соло игрокам, через дейлики, автоивенты и олимпиаду. Никто соло игроку не даст фармить крепы.

квесты на дворянство нублес: упростите получение баджей соло игрокам, через автоивенты, дейлики, олимпиаду. Снова люди в пачках получат баджи, а соло игрок не сможет. Квесты очень нудные и в 2026 проходить их атавизм.

стартерпаки: сделайте стартерпаки, закинем вам денег чо вы стесняетесь, зачем их было убирать?

исправьте пожалуйста, потому что пока тут соло игрой и не пахнет совсем.

@Moonya @Guldan @TaHaT0C
СОЛО игрок всегда будет отстовать и сосать у кланов/паков. Увы. Таковы реалии. И так было и будет.

Justwhite

Барон
Лайки
20
Если еще 1 мнение в десятках тем сможет на что то повлиять то фул плюсуюсь за то что 1 окно это гемор + массовые попытки обойти ограничение включением ноутбука (или нескольких) как для сольников так и для почти всех паков - представим что в кп челу на барде заболел живот после шаурмы и он ушел в туалет на 2 часа. По итогу вся пати сидит ждет пока найдется либо 10ка либо какой то знакомый который зайдет на чара и тд.

Половина, если не больше, сольников ливнут с сервера через неделю другую потому что в непонятных рандомках которые дизбандятся после 1 проигранного пвп им играть не в кайф, а соло они в принципе ничего не могут потому что у них нет бафа...

Кому лучше по итогу от 1 окна - лично у меня в голове чет не укладывается.
Да и возвращаясь к теме голосования в телеграме "ИГРА В 1 ОКНО - ТОП?" которое запускали после х и х100 на которых было типа тоже "без па 1 окно", с вариантами ответов просто "да" или "нет" - ну люди так и голосовали рассчитывая что 1 окно имеется в виду 1 (+1 за па/сервис), а не так как раньше было 3+1 / 2+2 и тд
@Guldan

Последнее редактирование:

Znatok

Наследник
Лайки
3
Как по мне 1 окно бафает игру для сольников. Стоите вы на споте, бард уходит спать допустим. Раньше вы бы просто запустили 2 окно и стояли дальше. Сейчас ищите сольника на барде, что для него явный профит. Ну кто то запустит со 2 компа. Потом темки будет создавать, как жена/брат играли.

Соло поиграешь, тут после 80 все в рандомках, что есть хорошо, не нравиться жди х.
Странно я соло по другому играю,после работы захожу по играть хочу бафнуться норм а не калом ,по мочить мобцов мож не много фана на босиков сходить и уж точно неохото искать пати ****ов и с ними че то там выяснять, делить и слушать их высеры, ты точно один играешь а не в пачке такой ?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
454
Странно я соло по другому играю,после работы захожу по играть хочу бафнуться норм а не калом ,по мочить мобцов мож не много фана на босиков сходить и уж точно неохото искать пати ****ов и с ними че то там выяснять, делить и слушать их высеры, ты точно один играешь а не в пачке такой ?
Так что тебе мешает в соло, бить мобов в соло локах?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
454
Желание многих тут понятны, но от ограничений 1 окно, страдают все же больше паки, чем соло челы.
Соло челы же хотят в 2 макрос на райзере, стоять бить топ локи, и что бы им ещё не кто не мешал.

Верх