sb teba zaownel ?
резать ножей, апать ее
мой конкурент за 100 боев 20 птс
ппц
мда
.png)
сб?sb teba zaownel ?
oje pal i sbсб?
ты ****утый?
я же написал
7.7к в ебыч от тх
кинул пруф
что ещё?77
DDDDDd xz pizdabol polnui skrin !вы два ****аалукарб это СБ! да СБ тут дамажат больнее любого мага![]()
xz slilsa (вы два ****а
это ****ец на***
ебать вы аутяры
мдаа
))))))))))))))))))))))))))))))))))xz slilsa (
будем надеяться на лучшее, ибо серв костяковое комьюнити, а это уже чего стоит) обидно что постоянно какие то проблемы (особенно харят ****ые фризы при замесах в 100+ рыла)Люблю тоже пошутить на тему шапочек и лотерейки, но если верить словам Липа в какой то из тем отписывал: "Что деятельность с шапками и т.д. пока прекращена" после этих слов я даже малец взбодрился духом и можно вроде как верить. Канцел при промахе за сутки пофиксили. Работают.
я говорю о реалиях скрайдаСмешно читать,что пв самый слабый нож:С Да и хз,о чем вы,если в ровных руках нож овнит почти все,тот же мерием прямое док-во.
Я давно не ходил на оли за сорка,но когда я был там,проигрывал только "ТОП" ножам,ну рукастым ребятам,которые знают все до мелочей.Насчет дамага хз,спорить не буду,мб вы и правы.Но поверь под хексом и крит раной 6к это нормальный урон от бэка по робе.ну
я говорю о реалиях скрайда
пв в нормальных руках норм
пв в клешнях ***ня, но бьет дохуя
вот так же и ав, меня ваншотят прост 1 птс ав
йобана
nichosi28чет меня так не бомбило когда сорк в еб ло плюху пустил 8к
есть 1 точно кривее - и реклама у них кривая - "СЕРВЕР СДЕЛАННЫЙ ДЕВУШКАМИ"ало малой, а где ты видел что бы ножи в дп давали 6к? где ты видел в лицо 5к? это толькоу вас только такое, где ты видел что бы арчера фармили опен? где ты видел что бы лимиты на олимпе были 5%? где ты видел что бы у дестра полсе юза френзи юзался батл роар и по фул хп бафалась зилка? где ты видел что бы на олимпе перетачивались скилы? где ты видел сервер кривее этого?
мне седня сыха дал 20к а я даже берса не бафал![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
люблю когда он xуйню высрет а вы это хаваете. какой нaxуй праер и лсы на хил на олимпе, ты почитай его посты , не удивлен что ты таким же дaуном осталсялюблю когда ты овнишь![]()
норм рофлиш.А где ты видел чтобы хил БРа зависел от эпиков\лсов\праера\зила? Я на оффе не видел. Если убрать эту нелепую недоработку (нефиксированный хил БРа), то этот баг с юзом зила после отхила не будет иметь смысла.
***дь, а где написано, что не должны? Я просто не в курсе.
Неужели 95% бонус ФД слабее, чем 70% бонус ФП + 384 конст.кд от пассивки? Сомневаюсь. Даже с учетом того, что эти бонусы на скиллы работают в половину силы - ПВ не будет бить слабее ТХ.
может хватит все ровнять к офу, платформа же явовская - ****ый эмулятор л2, я уже выше писал о том, что столько лет пытаются настроить ****ую яву, но никогда она не была по балансу идентична птс платформам, так что хватит цепляться за офф, а просто смирисьА где ты видел чтобы хил БРа зависел от эпиков\лсов\праера\зила? Я на оффе не видел. Если убрать эту нелепую недоработку (нефиксированный хил БРа), то этот баг с юзом зила после отхила не будет иметь смысла.
Ты совсем тупой? Ты дестром на олимп без эпика выходишь? Ты понимаешь, что БР не должен бустится бонусами к хилу от зака\тараса? Аналогично он не должен резаться зиалотом на 50%. И если бы оно здесь работало как надо - просто не было бы смысла в баге с юзом зила после БРа, ты бы в обоих случаях хилял себе 35%. Здесь же юзаешь БР после зила и хилишься на ~20%, юзаешь багом зил после БРа и хилишься на 40%+, вот и вся проблема.люблю когда он xуйню высрет а вы это хаваете. какой нaxуй праер и лсы на хил на олимпе, ты почитай его посты , не удивлен что ты таким же дaуном остался