[У меня вопрос] ребята когда будем чинить?

МАРВЕН

Граф
Лайки
1 384
Безымянный.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
резать ножей, апать ее
мой конкурент за 100 боев 20 птс
ппц
мда

AlredyOver

Барон
Лайки
53
Смешно читать,что пв самый слабый нож:С Да и хз,о чем вы,если в ровных руках нож овнит почти все,тот же мерием прямое док-во.

Филяшка

Барон
Лайки
91
Люблю тоже пошутить на тему шапочек и лотерейки, но если верить словам Липа в какой то из тем отписывал: "Что деятельность с шапками и т.д. пока прекращена" после этих слов я даже малец взбодрился духом и можно вроде как верить. Канцел при промахе за сутки пофиксили. Работают.
будем надеяться на лучшее, ибо серв костяковое комьюнити, а это уже чего стоит) обидно что постоянно какие то проблемы (особенно харят ****ые фризы при замесах в 100+ рыла)

МАРВЕН

Граф
Лайки
1 384
ну
Смешно читать,что пв самый слабый нож:С Да и хз,о чем вы,если в ровных руках нож овнит почти все,тот же мерием прямое док-во.
я говорю о реалиях скрайда
пв в нормальных руках норм
пв в клешнях ***ня, но бьет дохуя
вот так же и ав, меня ваншотят прост 1 птс ав
йобана

AlredyOver

Барон
Лайки
53
ну

я говорю о реалиях скрайда
пв в нормальных руках норм
пв в клешнях ***ня, но бьет дохуя
вот так же и ав, меня ваншотят прост 1 птс ав
йобана
Я давно не ходил на оли за сорка,но когда я был там,проигрывал только "ТОП" ножам,ну рукастым ребятам,которые знают все до мелочей.Насчет дамага хз,спорить не буду,мб вы и правы.Но поверь под хексом и крит раной 6к это нормальный урон от бэка по робе.

Ragnar

Барон
Лайки
91
чет меня так не бомбило когда сорк в еб ло плюху пустил 8к

Haired

Барон
Лайки
25
ало малой, а где ты видел что бы ножи в дп давали 6к? где ты видел в лицо 5к? это толькоу вас только такое, где ты видел что бы арчера фармили опен? где ты видел что бы лимиты на олимпе были 5%? где ты видел что бы у дестра полсе юза френзи юзался батл роар и по фул хп бафалась зилка? где ты видел что бы на олимпе перетачивались скилы? где ты видел сервер кривее этого?
есть 1 точно кривее - и реклама у них кривая - "СЕРВЕР СДЕЛАННЫЙ ДЕВУШКАМИ"

FreakAngel

Барон
Лайки
79
А где ты видел чтобы хил БРа зависел от эпиков\лсов\праера\зила? Я на оффе не видел. Если убрать эту нелепую недоработку (нефиксированный хил БРа), то этот баг с юзом зила после отхила не будет иметь смысла.

***дь, а где написано, что не должны? Я просто не в курсе.

Неужели 95% бонус ФД слабее, чем 70% бонус ФП + 384 конст.кд от пассивки? Сомневаюсь. Даже с учетом того, что эти бонусы на скиллы работают в половину силы - ПВ не будет бить слабее ТХ.
норм рофлиш.

chirka32

Барон
Лайки
14
нуууу ****а админы добили сервак онлаин заметно упал)))

Филяшка

Барон
Лайки
91
А где ты видел чтобы хил БРа зависел от эпиков\лсов\праера\зила? Я на оффе не видел. Если убрать эту нелепую недоработку (нефиксированный хил БРа), то этот баг с юзом зила после отхила не будет иметь смысла.
может хватит все ровнять к офу, платформа же явовская - ****ый эмулятор л2, я уже выше писал о том, что столько лет пытаются настроить ****ую яву, но никогда она не была по балансу идентична птс платформам, так что хватит цепляться за офф, а просто смирись

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
люблю когда он xуйню высрет а вы это хаваете. какой нaxуй праер и лсы на хил на олимпе, ты почитай его посты , не удивлен что ты таким же дaуном остался
Ты совсем тупой? Ты дестром на олимп без эпика выходишь? Ты понимаешь, что БР не должен бустится бонусами к хилу от зака\тараса? Аналогично он не должен резаться зиалотом на 50%. И если бы оно здесь работало как надо - просто не было бы смысла в баге с юзом зила после БРа, ты бы в обоих случаях хилял себе 35%. Здесь же юзаешь БР после зила и хилишься на ~20%, юзаешь багом зил после БРа и хилишься на 40%+, вот и вся проблема.

Про ЛСы праер я написал для того, чтобы даже самым тупым было ясно, что БР тут бустится любыми бонусами к хилу. Ты попал в число тех, кто этого не понял, сожалею. В условиях олимпа у дестра как минимум есть зак, тарас и кривой бонус в ОТБ в размере 15% (там на явах обычно хил вместо регена хп).

Последнее редактирование:
Верх