[У меня вопрос] ребята когда будем чинить?

Филяшка

Барон
Лайки
91
Люблю тоже пошутить на тему шапочек и лотерейки, но если верить словам Липа в какой то из тем отписывал: "Что деятельность с шапками и т.д. пока прекращена" после этих слов я даже малец взбодрился духом и можно вроде как верить. Канцел при промахе за сутки пофиксили. Работают.
будем надеяться на лучшее, ибо серв костяковое комьюнити, а это уже чего стоит) обидно что постоянно какие то проблемы (особенно харят ****ые фризы при замесах в 100+ рыла)

МАРВЕН

Граф
Лайки
1 384
ну
Смешно читать,что пв самый слабый нож:С Да и хз,о чем вы,если в ровных руках нож овнит почти все,тот же мерием прямое док-во.
я говорю о реалиях скрайда
пв в нормальных руках норм
пв в клешнях ***ня, но бьет дохуя
вот так же и ав, меня ваншотят прост 1 птс ав
йобана

AlredyOver

Барон
Лайки
53
ну

я говорю о реалиях скрайда
пв в нормальных руках норм
пв в клешнях ***ня, но бьет дохуя
вот так же и ав, меня ваншотят прост 1 птс ав
йобана
Я давно не ходил на оли за сорка,но когда я был там,проигрывал только "ТОП" ножам,ну рукастым ребятам,которые знают все до мелочей.Насчет дамага хз,спорить не буду,мб вы и правы.Но поверь под хексом и крит раной 6к это нормальный урон от бэка по робе.

Ragnar

Барон
Лайки
91
чет меня так не бомбило когда сорк в еб ло плюху пустил 8к

Haired

Барон
Лайки
25
ало малой, а где ты видел что бы ножи в дп давали 6к? где ты видел в лицо 5к? это толькоу вас только такое, где ты видел что бы арчера фармили опен? где ты видел что бы лимиты на олимпе были 5%? где ты видел что бы у дестра полсе юза френзи юзался батл роар и по фул хп бафалась зилка? где ты видел что бы на олимпе перетачивались скилы? где ты видел сервер кривее этого?
есть 1 точно кривее - и реклама у них кривая - "СЕРВЕР СДЕЛАННЫЙ ДЕВУШКАМИ"

FreakAngel

Барон
Лайки
79
А где ты видел чтобы хил БРа зависел от эпиков\лсов\праера\зила? Я на оффе не видел. Если убрать эту нелепую недоработку (нефиксированный хил БРа), то этот баг с юзом зила после отхила не будет иметь смысла.

***дь, а где написано, что не должны? Я просто не в курсе.

Неужели 95% бонус ФД слабее, чем 70% бонус ФП + 384 конст.кд от пассивки? Сомневаюсь. Даже с учетом того, что эти бонусы на скиллы работают в половину силы - ПВ не будет бить слабее ТХ.
норм рофлиш.

chirka32

Барон
Лайки
14
нуууу ****а админы добили сервак онлаин заметно упал)))

Филяшка

Барон
Лайки
91
А где ты видел чтобы хил БРа зависел от эпиков\лсов\праера\зила? Я на оффе не видел. Если убрать эту нелепую недоработку (нефиксированный хил БРа), то этот баг с юзом зила после отхила не будет иметь смысла.
может хватит все ровнять к офу, платформа же явовская - ****ый эмулятор л2, я уже выше писал о том, что столько лет пытаются настроить ****ую яву, но никогда она не была по балансу идентична птс платформам, так что хватит цепляться за офф, а просто смирись

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
люблю когда он xуйню высрет а вы это хаваете. какой нaxуй праер и лсы на хил на олимпе, ты почитай его посты , не удивлен что ты таким же дaуном остался
Ты совсем тупой? Ты дестром на олимп без эпика выходишь? Ты понимаешь, что БР не должен бустится бонусами к хилу от зака\тараса? Аналогично он не должен резаться зиалотом на 50%. И если бы оно здесь работало как надо - просто не было бы смысла в баге с юзом зила после БРа, ты бы в обоих случаях хилял себе 35%. Здесь же юзаешь БР после зила и хилишься на ~20%, юзаешь багом зил после БРа и хилишься на 40%+, вот и вся проблема.

Про ЛСы праер я написал для того, чтобы даже самым тупым было ясно, что БР тут бустится любыми бонусами к хилу. Ты попал в число тех, кто этого не понял, сожалею. В условиях олимпа у дестра как минимум есть зак, тарас и кривой бонус в ОТБ в размере 15% (там на явах обычно хил вместо регена хп).

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
может хватит все ровнять к офу, платформа же явовская - ****ый эмулятор л2, я уже выше писал о том, что столько лет пытаются настроить ****ую яву, но никогда она не была по балансу идентична птс платформам, так что хватит цепляться за офф, а просто смирись
Так дело же не в балансе) На большинстве ява-серверов, будь то интерлюд фришки или ХФ - этот момент настроен правильно. Выделяются только обоссаные некстгены, на которых работают почти все грации эпилог)

Верх