Рeбаланс клassов

ChoOmba

Рыцарь
Лайки
2
Ахуетительный баланс классов админы замутили.
У всех проф добавлено множество довольно сильных навыков, например у спойлера монетки со станом, блинки за спину, подкаты со станом, тычки. У ножей это второй блинк, масуха, слепота (когда нельзя навестись на него 5 секунд), что там ещё? Даже хилам дали нюки которые могут 1х1 убивать. Танк с дуалами лупит как глад, только с защитой танка. крафтеры...
А теперь про дестра - дали бедолаге 2 масухи и бить 5 мобовп,рыжок который увеличивает скорость атаки на 25%, порезали френзи, порезали пику.
Вопрос, есть ещё хоть 1 класс в этой игре кому хоть что-то урезали?

Я думал что баланс в игре это когда тёмный эльф сильный, светлый эльф быстрый, гном ремесленник, орк бить. бафер бафать, хил хилить. А не все персонажи хуярят как дестр, но только имеют рассовые статы. По урону разница мизерная по рб с другими + ещё и статы как у бревна, ни защиты ни бега ни мзащиты, в отличии от тех же эльфов с их скоростью бега и атаки, и гномов с их хп.

Хз захуярьте тогда уже 1 профу для всех и пусть они сами шмот выбирают и решают какие скилы юзать как в Albion онлайн...
всем ап, дестру по губам... админа наверное дестры обижали раньше.

Тем кто скажет что дестр в пве сильнее - ножи и спойлеры фармят те же румы в катах что и я, на изи

Последнее редактирование:

ChoOmba

Рыцарь
Лайки
2
Дестры слабые, идём дальше
я как бы успел потестить...

Чепуха даже не вникла в суть написанного... высрала и пошла дальше.
Я пишу о том что всем классам в этой игре надавали имбоскилов, а дестру дали 2 масухи обоссаных. Он не слабый, просто на фоне других классов с суперскилами он стал слабее них, а не просто дестр слабый.
фу иди на*** чё я тебе обьясняю...

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    2,4 КБ · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

Numbs

Граф
Лайки
582
я как бы успел потестить...

Чепуха даже не вникла в суть написанного... высрала и пошла дальше.
Я пишу о том что всем классам в этой игре надавали имбоскилов, а дестру дали 2 масухи обоссаных. Он не слабый, просто на фоне других классов с суперскилами он стал слабее них, а не просто дестр слабый.
фу иди на*** чё я тебе обьясняю...
А фир? А слив на лимиты? А неуяз?

ВотТакВот

Барон
Лайки
93
Дестры слабые... Зачем-то насоздовали под снова зелёных слабаков которые за пару тык кабину отбивают, не понимаю.

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
59
Напомните плз какие имба скиллы нереальные дали канселмагам, забыл чот

CheSy

Казначей скруда
Лайки
544
Ля, ну если даже на дестров ноют то я хз че людям вообще надо...бедные админы, они же такое каждый день наверное видят

flamingo

Виконт
Лайки
414
У всех проф добавлено множество довольно сильных навыков, например у спойлера монетки со станом, блинки за спину, подкаты со станом, тычки. У ножей это второй блинк, масуха, слепота (когда нельзя навестись на него 5 секунд), что там ещё? Даже хилам дали нюки которые могут 1х1 убивать. Танк с дуалами лупит как глад, только с защитой танка. крафтеры...
А теперь про дестра - дали бедолаге 2 масухи и бить 5 мобовп,рыжок который увеличивает скорость атаки на 25%, порезали френзи, порезали пику.

Я думал что баланс в игре это когда тёмный эльф сильный, светлый эльф быстрый, гном ремесленник, орк бить. бафер бафать, хил хилить. А не все персонажи хуярят как дестр, но только имеют рассовые статы. По урону разница мизерная по рб с другими + ещё и статы как у бревна, ни защиты ни бега ни мзащиты, в отличии от тех же эльфов с их скоростью бега и атаки, и гномов с их хп.

Хз захуярьте тогда уже 1 профу для всех и пусть они сами шмот выбирают и решают какие скилы юзать как в Albion онлайн...

Тем кто скажет что дестр в пве сильнее - ножи и спойлеры фармят те же румы в катах что и я, на изи
Только спойлеры на ласт стадиях будут практически юзлесс, ножи станут сильнее в пвп (но не в пве), а дестр станет просто аннигиляторной пушкой, которая сдувает все и всех, что мобов, что игроков, и клал он свой зеленый болт на скилы, баланс и прочие мелочи

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
194

Где-то вдалеко чешет руки лимит пак викедов в ожидании "актуализации" дестров. Ато им мало что они стабильные топ дпс на КМах и могут фармить абсолютно любой спот через, внимание(!), одного дестра.
Да.
Надо апнуть дестра.
Да.

pawpaw

Барон
Лайки
83
Где-то вдалеко чешет руки лимит пак викедов в ожидании "актуализации" дестров. Ато им мало что они стабильные топ дпс на КМах и могут фармить абсолютно любой спот через, внимание(!), одного дестра.
Да.
Надо апнуть дестра.
Да.
апнуть зеленого и понерфить остальный в 0

Bazz79

Виконт
Лайки
223
Ну дестр тут это мега сильный пве перс, который топ пати-соло фармер любого иксового контента.
В пвп он слабоват-контроля практически нет, любой класс его запросто кайтит, прыжок с увеличением скорости атаки, а не с каким-то контролем, замедлом это тоже пве скилл.

lCovex

Барон
Лайки
72
Ну дестр тут это мега сильный пве перс, который топ пати-соло фармер любого иксового контента.
В пвп он слабоват-контроля практически нет, любой класс его запросто кайтит, прыжок с увеличением скорости атаки, а не с каким-то контролем, замедлом это тоже пве скилл.
Ага и в пвп шотает с одного крита робу, ебать слабый...

top4ura

Барон
Лайки
42
Ты бы на пале поиграл, просто абуза, даже цепкой моба не может подцепить. Птица бесполезная чушь типо агатиона. Глад поинтересней, из скилов ток масс стан с кд 10 сек. Тиры дестры имба если ты не броук дурачок 500гс

Пользователь12345

Наследник
Лайки
4
Ага и в пвп шотает с одного крита робу, ебать слабый...
Ты лично играл за дестра здесь или сидишь ля-ля просто?

Ты дойди, останови эту робу чтоб в нее дать тот самый крит.

Я стартовал дестром и просто еле дотерпел до 66лвл и рольнулся к чертовой бабушки с него, т.к отбеливают лимиты и ты труп в 98%

Пользователь12345

Наследник
Лайки
4
До 83лвл пока не появится чертов раш импакт, все что связано с ПВП для среднего дестра очень сложно. Т.к нет контроля.

Пользователь12345

Наследник
Лайки
4
А фир? А слив на лимиты? А неуяз?
Хуяз блять, ****. Неуяз как и раш на 83лвл, докачался уже что ли? Сидят ****ят, или поиграй кроме ПВЕ на этом зеленом куске гавна, ножа догони, мСБ побегай за ним, языкочесы

lCovex

Барон
Лайки
72
Ты лично играл за дестра здесь или сидишь ля-ля просто?

Ты дойди, останови эту робу чтоб в нее дать тот самый крит.

Я стартовал дестром и просто еле дотерпел до 66лвл и рольнулся к чертовой бабушки с него, т.к отбеливают лимиты и ты труп в 98%
А та я вообще не про это лоу лвл говно говорю :) Это проходняковые лвл-а, и в ваш симулятор задротного С4 и интерлюда я не играю. Дойдет до 84+ уровня и увидите. Дестр это скейлящийся персонаж, дать ему сейчас что-то - это еще перебустить его на 83+ стадии.

Верх