Рeбаланс клassов

ChoOmba

Рыцарь
Лайки
2
Ахуетительный баланс классов админы замутили.
У всех проф добавлено множество довольно сильных навыков, например у спойлера монетки со станом, блинки за спину, подкаты со станом, тычки. У ножей это второй блинк, масуха, слепота (когда нельзя навестись на него 5 секунд), что там ещё? Даже хилам дали нюки которые могут 1х1 убивать. Танк с дуалами лупит как глад, только с защитой танка. крафтеры...
А теперь про дестра - дали бедолаге 2 масухи и бить 5 мобовп,рыжок который увеличивает скорость атаки на 25%, порезали френзи, порезали пику.
Вопрос, есть ещё хоть 1 класс в этой игре кому хоть что-то урезали?

Я думал что баланс в игре это когда тёмный эльф сильный, светлый эльф быстрый, гном ремесленник, орк бить. бафер бафать, хил хилить. А не все персонажи хуярят как дестр, но только имеют рассовые статы. По урону разница мизерная по рб с другими + ещё и статы как у бревна, ни защиты ни бега ни мзащиты, в отличии от тех же эльфов с их скоростью бега и атаки, и гномов с их хп.

Хз захуярьте тогда уже 1 профу для всех и пусть они сами шмот выбирают и решают какие скилы юзать как в Albion онлайн...
всем ап, дестру по губам... админа наверное дестры обижали раньше.

Тем кто скажет что дестр в пве сильнее - ножи и спойлеры фармят те же румы в катах что и я, на изи

Последнее редактирование:

ChoOmba

Рыцарь
Лайки
2
Дестры слабые, идём дальше
я как бы успел потестить...

Чепуха даже не вникла в суть написанного... высрала и пошла дальше.
Я пишу о том что всем классам в этой игре надавали имбоскилов, а дестру дали 2 масухи обоссаных. Он не слабый, просто на фоне других классов с суперскилами он стал слабее них, а не просто дестр слабый.
фу иди на*** чё я тебе обьясняю...

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    2,4 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Numbs

Граф
Лайки
578
я как бы успел потестить...

Чепуха даже не вникла в суть написанного... высрала и пошла дальше.
Я пишу о том что всем классам в этой игре надавали имбоскилов, а дестру дали 2 масухи обоссаных. Он не слабый, просто на фоне других классов с суперскилами он стал слабее них, а не просто дестр слабый.
фу иди на*** чё я тебе обьясняю...
А фир? А слив на лимиты? А неуяз?

Верх