Мир Танатоса

Кайф?

• Всего проголосовало
    29

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 491
И у меня вопрос, раз аккшаринг снимает всю ответственность, почему Вестик который олимпил на этом бд, отлетевшую за софт, до сих пор не в бане?
или это другое?
дык он и получил бан
но баны, внезапно, снимаются после уплаты штрафа
думаю за 5+ лет это не новость должна быть

priqle

Барон
Лайки
14
дык он и получил бан
Он кто? конкретнее
Значит можно юзать все что хочешь и просто оплачивать разбаны, правильно понимаю?

priqle

Барон
Лайки
14
дык он и получил бан
А теперь давай на чистоту
Забанены ли все акки на которых был Вестик т.к макнулся на чара использующий софт?
Со 100% вероятностью скажу что нет. Так должно быть по п.п
Будет ли так же у дефолтного работяги? уверен на 100% что нет.

storm spirit

Барон
Лайки
48
А теперь давай на чистоту
Забанены ли все акки на которых был Вестик т.к макнулся на чара использующий софт?
Со 100% вероятностью скажу что нет. Так должно быть по п.п
Будет ли так же у дефолтного работяги? уверен на 100% что нет.
Давай на частоту

1. ты получил харчок из аргумента в eбало и сразу "кто ? канкретна кто????
2. Да, можно юзать что угодно - я например для анти-стресса бью палкой по ключице твою маму, она вызывает участкового, я даю ему 4-11$ (в зависимости от степени побоев) и он уходит. Тут так же: ты да нарушил -> понёс наказине штрафом
тем более что повторные нарушения растут в цене, и если как ты говоришь шейх даже будет спамить нарушениями то быстро лутанет жирный штраф или вообще пермобан

3. Теперь давай перейдём к насущному: судя по всему ты недалекий провинциальный xyeглазый дырявый xyecoc

Что мы будем с этим делать
Я пришлю тебе 2л банку с гaвном и пачку петард
Ты слепишь из них шарики, внутри петарда
Я приду к тебе домой, возьму на кухне черпак, сяду в кресло. После чего ты станешь напротив и я буду кидать черпаком эти шарики тебе в лицо, предварительно зажигая петарды
Моя задача
Попадать тебе в лоб/надбровные дуги, чтобы при взрыве таких шариков, дepьмо расплывалось по всей твоей тупорылой морде

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 360
@TaHaT0C вы всех, кому вы не нравитесь, решили перебaнить?
Нет. Ненравиться это нормально. Да и забанил я только одного, который после предупреждения не понял ничего. К блокировкам двух других игроков я не причастен.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
304
уууу, паника на борту
гейм дизайнер играет в игру

обвините еще тестировщиков и участников ЗБТ в том, что они открывают игровой клиент

прикиньте:
проектировщики самолетов летают на самолетах
таксисты ездят на машинах
а мусорщики вывозят мусор, который сами выкидывают

ааа, в каком мире мы живем?

Nekr1

Виконт
Лайки
385
уууу, паника на борту

обвините еще тестировщиков и участников ЗБТ в том, что они открывают игровой клиент

прикиньте:

Нихуя ты придумал ) а повара едят еду ГДЕ ЭТО ВИДАНО

Игра администрации в свой же проект это скорее история про инсайдерскую торговлю и подобные виды деятельности
Что запрещается в большинстве стран мира по как будто бы очевидным причинам

priqle

Барон
Лайки
14
Давай на частоту

1. ты получил харчок из аргумента в eбало и сразу "кто ? канкретна кто????
2. Да, можно юзать что угодно - я например для анти-стресса бью палкой по ключице твою маму, она вызывает участкового, я даю ему 4-11$ (в зависимости от степени побоев) и он уходит. Тут так же: ты да нарушил -> понёс наказине штрафом
тем более что повторные нарушения растут в цене, и если как ты говоришь шейх даже будет спамить нарушениями то быстро лутанет жирный штраф или вообще пермобан

3. Теперь давай перейдём к насущному: судя по всему ты недалекий провинциальный xyeглазый дырявый xyecoc

Что мы будем с этим делать
Я пришлю тебе 2л банку с гaвном и пачку петард
Ты слепишь из них шарики, внутри петарда
Я приду к тебе домой, возьму на кухне черпак, сяду в кресло. После чего ты станешь напротив и я буду кидать черпаком эти шарики тебе в лицо, предварительно зажигая петарды
Моя задача
Попадать тебе в лоб/надбровные дуги, чтобы при взрыве таких шариков, дepьмо расплывалось по всей твоей тупорылой морде
жду твой банчик, недождусь

priqle

Барон
Лайки
14
уууу, паника на борту

прикиньте:

Ты тут не так давно, расскажу тебе историю когда тут был не хф а эпилог
Был играющий гм который гм панелью на оли дырки в атт чекал, уволили ли его? неа, пол зп срезали и пи***
И чисто вкид, почему некоторое кол-во игроков знала о увеличение цен на ферме за несколько суток, я в том числе
Мы тут в игру играем или в то кто больше отлижет и будет вкурсе?

Nekr1

Виконт
Лайки
385
1775102290800.png

админка на форуме дает возможность только удалять чужие сообщения но не фиксить результаты голосования ? оО

priqle

Барон
Лайки
14
1775102554849.png

Давайте еще вкину чисто рофла ради, кто о таких спотах знал, и почему они не пофикшены
1775102620123.png

1775102629529.png

Работягам ку, по 1к опыта с моба бьете?
А тут в локах по 800к сыпет с парика, с респом 30сек мобов
А да, там еще дропа лямов на 300 в час, но это мы умолчим

Nekr1

Виконт
Лайки
385
Посмотреть вложение 298467
Давайте еще вкину чисто рофла ради, кто о таких спотах знал, и почему они не пофикшены
Посмотреть вложение 298468
Посмотреть вложение 298469
Работягам ку, по 1к опыта с моба бьете?
А тут в локах по 800к сыпет с парика, с респом 30сек мобов
А да, там еще дропа лямов на 300 в час, но это мы умолчим
1775102896358.png

priqle

Барон
Лайки
14
1775104371933.png

Работяги ку, покупающие расходники в 6 раз дороже, оказывается можно было закупиться заранее, если ты знаешь
@Wise мб стопнешь этот слив инфы определенному кругу лиц?

donmar

Виконт
Лайки
237
Посмотреть вложение 298475
Работяги ку, покупающие расходники в 6 раз дороже, оказывается можно было закупиться заранее, если ты знаешь
@Wise мб стопнешь этот слив инфы определенному кругу лиц?
Не знаю ни Муню, ни Гулдана, ни Вайса, ни даже Тонатоса который по идее тогда ещё не был ГМ, но благодаря форуму и кажется ТГ скрайд, знал, что расходка подорожает и закупился заранее. О чем это говорит? Это уже инсайдерская торговля или ещё нет?

priqle

Барон
Лайки
14
Не знаю ни Муню, ни Гулдана, ни Вайса, ни даже Тонатоса который по идее тогда ещё не был ГМ, но благодаря форуму и кажется ТГ скрайд, знал, что расходка подорожает и закупился заранее. О чем это говорит? Это уже инсайдерская торговля или ещё нет?
Я тоже на заборе видел надписи что биток вырастет в 2007, наверно ванга писала?
Ты путаешь разницу между подтвержденной инфой, и слухами ничем не подкрепленными

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Ты тут не так давно, расскажу тебе историю когда тут был не хф а эпилог
Был играющий гм который гм панелью на оли дырки в атт чекал, уволили ли его? неа, пол зп срезали и пи***
И чисто вкид, почему некоторое кол-во игроков знала о увеличение цен на ферме за несколько суток, я в том числе
Мы тут в игру играем или в то кто больше отлижет и будет вкурсе?
как ник играющего админа был?

donmar

Виконт
Лайки
237
Я тоже на заборе видел надписи что биток вырастет в 2007, наверно ванга писала?
Ты путаешь разницу между подтвержденной инфой, и слухами ничем не подкрепленными
В 2009 году был создан генезис блок, первый блок сети с которого началась эпоха биткоина. О чем ты там читал в 2007 на заборах я могу только догадываться, но обычно там пишут о xуях.
Screenshot_2026-04-02-08-27-37-79_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Пока ты читал интересующую информацию на заборах, пропустил офф инфу в ТГ проекта. Будь вниматнльнее

priqle

Барон
Лайки
14
В 2009 году был создан генезис блок, первый блок сети с которого началась эпоха биткоина. О чем ты там читал в 2007 на заборах я могу только догадываться, но обычно там пишут о xуях.
Посмотреть вложение 298477
Пока ты читал интересующую информацию на заборах, пропустил офф инфу в ТГ проекта. Будь вниматнльнее
Поднятие цен(размытая формулировка) , и увелечение цены в 6 раз, наверно разные исходные не?
Ты хоть где-то когда в своей жизни слышал формулировку от офф.источников что цены вырастут, а они потом апались в 6 раз?
в моей стране газ с 50тг до 120 вырос, там массовые протесты были с локдауном по все стране, а рост в 6 раз это норма?

cAtchMe

Граф
Лайки
660
Посмотреть вложение 298477
Вот кстати насчёт поднятия цен я тоже слышал, но думал что ну может процентов на 50 поднимут, ничего существенного, хорошо за несколько часов до смены стадии узнал что аж в 6 раз, закупился по 500 штук всего, инсайдерское сарафанное радио работает лучше любых анонсов)

donmar

Виконт
Лайки
237
Поднятие цен(размытая формулировка) , и увелечение цены в 6 раз, наверно разные исходные не?
Ты хоть где-то когда в своей жизни слышал формулировку от офф.источников что цены вырастут, а они потом апались в 6 раз?
Так что, благодаря инсайдерской информации с забора, ты битком затарился в 2007?
Я после такого факапа, упустив лайфчендж с биткоином, решил не упускать с лейками и кормом. И не прогадал :D

donmar

Виконт
Лайки
237
Вот кстати насчёт поднятия цен я тоже слышал, но думал что ну может процентов на 50 поднимут, ничего существенного, хорошо за несколько часов до смены стадии узнал что аж в 6 раз, закупился по 500 штук всего, инсайдерское сарафанное радио работает лучше любых анонсов)
Я не знал во сколько раз поднимут цену, но учитывая приколы проекта понимал, что если предупреждают заранее - пытаются избежать тонн соплей, слюней и прочих выделений, а значит минимум в 2 раза подорожает

priqle

Барон
Лайки
14
Так что, благодаря инсайдерской информации с забора, ты битком затарился в 2007?
Я после такого факапа, упустив лайфчендж с биткоином, решил не упускать с лейками и кормом. И не прогадал :D
Естественно, я же верю всему что написано на заборах
Вон тебе человек выше свою позицию высказал, ап цен и рост в 6 раз, никак вместе не стояли
Да и тейк моих сообщений не о том, про условный гримвуд знали определенный круг лиц, сколько человек топило что бы до туда добраться и налутать голды нам не известно, факт что подобные локи существуют уже вызывает подозрение

Верх