Мир Танатоса

Кайф?

• Всего проголосовало
    18

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 488
И у меня вопрос, раз аккшаринг снимает всю ответственность, почему Вестик который олимпил на этом бд, отлетевшую за софт, до сих пор не в бане?
или это другое?
дык он и получил бан
но баны, внезапно, снимаются после уплаты штрафа
думаю за 5+ лет это не новость должна быть

priqle

Барон
Лайки
10
дык он и получил бан
Он кто? конкретнее
Значит можно юзать все что хочешь и просто оплачивать разбаны, правильно понимаю?

priqle

Барон
Лайки
10
дык он и получил бан
А теперь давай на чистоту
Забанены ли все акки на которых был Вестик т.к макнулся на чара использующий софт?
Со 100% вероятностью скажу что нет. Так должно быть по п.п
Будет ли так же у дефолтного работяги? уверен на 100% что нет.

storm spirit

Барон
Лайки
48
А теперь давай на чистоту
Забанены ли все акки на которых был Вестик т.к макнулся на чара использующий софт?
Со 100% вероятностью скажу что нет. Так должно быть по п.п
Будет ли так же у дефолтного работяги? уверен на 100% что нет.
Давай на частоту

1. ты получил харчок из аргумента в eбало и сразу "кто ? канкретна кто????
2. Да, можно юзать что угодно - я например для анти-стресса бью палкой по ключице твою маму, она вызывает участкового, я даю ему 4-11$ (в зависимости от степени побоев) и он уходит. Тут так же: ты да нарушил -> понёс наказине штрафом
тем более что повторные нарушения растут в цене, и если как ты говоришь шейх даже будет спамить нарушениями то быстро лутанет жирный штраф или вообще пермобан

3. Теперь давай перейдём к насущному: судя по всему ты недалекий провинциальный xyeглазый дырявый xyecoc

Что мы будем с этим делать
Я пришлю тебе 2л банку с гaвном и пачку петард
Ты слепишь из них шарики, внутри петарда
Я приду к тебе домой, возьму на кухне черпак, сяду в кресло. После чего ты станешь напротив и я буду кидать черпаком эти шарики тебе в лицо, предварительно зажигая петарды
Моя задача
Попадать тебе в лоб/надбровные дуги, чтобы при взрыве таких шариков, дepьмо расплывалось по всей твоей тупорылой морде

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 358
@TaHaT0C вы всех, кому вы не нравитесь, решили перебaнить?
Нет. Ненравиться это нормально. Да и забанил я только одного, который после предупреждения не понял ничего. К блокировкам двух других игроков я не причастен.

Верх