Scryde x1000 Ребаф

Rielk

.
Лайки
34
И? Например у многих проф нет кенсела и они как то выносят ногами вперёд, а ты на кенцеле сидишь и не можешь? Мне смешно
Помимо скилы есть. И вставки .
Как допустим убьет ДА кавонибудь если у основной скил кидать крушаки. Зачем тогда ему этот скил теперь?
Дело в другом что сам канцел теряет смысл его использование в данном мести.
И не важно канцел маг это или кто то другой . Вот о чем речь.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Нытики!
Если не нравится ребаф - идите на другой сервер, где НЕТ РЕБАФА.
Хватит мусолить эту тему.
Способность ребафа в бою в пвп зоне очень актуально, как для мага, для биша, ДД и прочих созданий мира л2.
Смысл этого всего? Реакция! Выживает тот, кто быстрей ребафнулся (в большинстве случаев).
Не хочешь ты ребафаться, не ребафайся, кто тебе запрещает?
в зоне осад надо например отбежать в самую сраку, чтоб тебя не убили, прежде чем ты воспользуешься макросом или откроешь альт б - и это неудобно, но никто не плачет.
С чего бы люди играющие тут должны уходить?
Изначально люди приходили на проект в котором нет играющего балансера выстраивающего свой комфорт, где нет ребаффа в бою, так почему бы желающим этот "ребафф и эти правки" не свалить и искать другое место для своего обитания?
С какой стати люди играющие и приходящие на другие условия должны терпеть или же покидать проект?

noragami

Виконт
Лайки
328
Помимо скилы есть. И вставки .
Как допустим убьет ДА кавонибудь если у основной скил кидать крушаки. Зачем тогда ему этот скил теперь?
Дело в другом что сам канцел теряет смысл его использование в данном мести.
И не важно канцел маг это или кто то другой . Вот о чем речь.
Кроме пвп-зоны есть и другие места, осады, ТВ, те же арены... Выйди там и покажи свой скилл.
Например в зоне пвп, ребаф актуален, я лично так считаю.
Допустим такую ситуацию, залетаешь ты дестром в фан зону, на лимитах и фул бафе... А тебя, кенс-пак варов, отканселили в ноль и убили, как итог просрал лимиты и умер за долю секунды. Глупость.

noragami

Виконт
Лайки
328
С чего бы люди играющие тут должны уходить?
Изначально люди приходили на проект в котором нет играющего балансера выстраивающего свой комфорт, где нет ребаффа в бою, так почему бы желающим этот "ребафф и эти правки" не свалить и искать другое место для своего обитания?
С какой стати люди играющие и приходящие на другие условия должны терпеть или же покидать проект?
Бла-бла-бла. Эту песню слышала много раз.
Но скажу, какой смысл от того, что в фан зоне, СНОВА будут бегать одни кенс маги и ДАшники? Все друг друга отканселили и все, счастливы?!)
А потом будете кричать, что вас только канселят и не дают даже ребафнутся

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Бла-бла-бла. Эту песню слышала много раз.
Но скажу, какой смысл от того, что в фан зоне, СНОВА будут бегать одни кенс маги и ДАшники? Все друг друга отканселили и все, счастливы?!)
А потом будете кричать, что вас только канселят и не дают даже ребафнутся
У тебя очень плохие сведения о том что было/будет при избавление проекта от ребаффа.
Напомню что ваш "балансер" еще не определился на какую аудиторию он работает.
ГвГ проект или всё же соло драчки, так не там не там ребафф не нужен.

noragami

Виконт
Лайки
328
У тебя очень плохие сведения о том что было/будет при избавление проекта от ребаффа.
Напомню что ваш "балансер" еще не определился на какую аудиторию он работает.
ГвГ проект или всё же соло драчки, так не там не там ребафф не нужен.
Если тебе не нужен ребаф, не ребафайся, играй как можешь. Но большая часть людей, пользуется ребафом и им это нравится
Я тебе ещё раз говорю, какой смысл от того, что ребаф уберут?
Все дело в реакции и умение. Тут хоть есть ребаф, хоть его нет. Выживает сильнейший

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Если тебе не нужен ребаф, не ребафайся, играй как можешь. Но большая часть людей, пользуется ребафом и им это нравится
Я тебе ещё раз говорю, какой смысл от того, что ребаф уберут?
Все дело в реакции и умение. Тут хоть есть ребаф, хоть его нет. Выживает сильнейший
Выживает тот под кого всё подстроено.
Повторюсь, при избавление проекта от этой опухоли, баланс в магах измениться также, глядишь и ненавистные балансером сх вернут свой урон в соотношение других магов, ведь это не столь актуальный класс как гномы то в пвп, вот их точно стоило апать, столько гномов стало.
Ничего личного, но ты совершенно не понимаешь что при изменение в ребаффе, многое измениться.

noragami

Виконт
Лайки
328
Выживает тот под кого всё подстроено.
Повторюсь, при избавление проекта от этой опухоли, баланс в магах измениться также, глядишь и ненавистные балансером сх вернут свой урон в соотношение других магов, ведь это не столь актуальный класс как гномы то в пвп, вот их точно стоило апать, столько гномов стало.
Ничего личного, но ты совершенно не понимаешь что при изменение в ребаффе, многое измениться.
А понимаю, но так же осознаю, то, что могут накосячить ещё больше и тогда снова найдутся те, кому не угодили. Сейчас лучше вообще ничего не трогать. Привыкай ;)

Rielk

.
Лайки
34
Кроме пвп-зоны есть и другие места, осады, ТВ, те же арены... Выйди там и покажи свой скилл.
Например в зоне пвп, ребаф актуален, я лично так считаю.
Допустим такую ситуацию, залетаешь ты дестром в фан зону, на лимитах и фул бафе... А тебя, кенс-пак варов, отканселили в ноль и убили, как итог просрал лимиты и умер за долю секунды. Глупость.
Я про кма уже писал. Что там нету ребафа..
Что он тока на поляне . На том же эпилоги 1200 не было ребафа. Как сервер почти такой же был как хф. х1к пвп ..
Просто хроники разные были ,
Ну пусть тогда кд больше у ребафа делают больше , постоянно бафаться ну отталкивает , такую игру на поляне .
И на остальных серверах ,на скрайде нету ребафа кроме х1к на поляне .

noragami

Виконт
Лайки
328
Я про кма уже писал. Что там нету ребафа..
Что он тока на поляне . На том же эпилоги не было ребафа. Как сервер почти такой же был как хф. Просто хроники разные были , суть игра такая же была.
Ну пусть тогда кд у ребафа делают больше , постоянно бафаться ну отталкивает , такую игру на поляне .
Может ребаф тогда раз в час сделать?) Чтоб ты счастлив был.
Тебе мало 15сек, чтобы убить? Я не понимаю, за 15 секунд, отканселив противника, можно ему хорошенько по жопе напинать. А ты Кд больше просишь

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А понимаю, но так же осознаю, то, что могут накосячить ещё больше и тогда снова найдутся те, кому не угодили. Сейчас лучше вообще ничего не трогать. Привыкай ;)
Лучше было не трогать изначально, а также не давать балансировку проекта предвзятому, но всё же игроку.
Повторюсь, люди шли играть сюда на других условиях, всё еще не понятно по какой причине они должны терпеть прихоти другого игрока.

Rielk

.
Лайки
34
Может ребаф тогда раз в час сделать?) Чтоб ты счастлив был.
Тебе мало 15сек, чтобы убить? Я не понимаю, за 15 секунд, отканселив противника, можно ему хорошенько по жопе напинать. А ты Кд больше просишь
Ну хотя бы где нибудь минуту . Почему бы и нет.

noragami

Виконт
Лайки
328
Лучше было не трогать изначально, а также не давать балансировку проекта предвзятому, но всё же игроку.
Повторюсь, люди шли играть сюда на других условиях, всё еще не понятно по какой причине они должны терпеть прихоти другого игрока.
Мнение овец, льва не должно волновать.
Поэтому, ты будешь играть на тех условиях, на которых админы захотят

Rielk

.
Лайки
34
Опять же. Вспомни про мои слова о дестре на лимитах и фул бафе... Ребаф в бою много решает.
Преставь если на х50 сделают ребаф в лоа напр. .. что будет. ?.
Ты мне тоже самое напишешь . О дестре потом.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Мнение овец, льва не должно волновать.
Поэтому, ты будешь играть на тех условиях, на которых админы захотят
Я? Нет.
Это вы продолжаете кушать даже самое дичайшее дерьмо и благодарите еще.

Верх