ты ****? как ты убьешь за 15 сек глада? танка? лука который будет тебя кайтить и ребафатьсяНа ребаф 15 сек, а за это время маг должен порешать физа, если умеет, а если неумеет, то о чём вообще речь тогда?)
ты ****? как ты убьешь за 15 сек глада? танка? лука который будет тебя кайтить и ребафатьсяНа ребаф 15 сек, а за это время маг должен порешать физа, если умеет, а если неумеет, то о чём вообще речь тогда?)
ты ****ана где ты увидишь дамаг по магу по 10-12к? на норм сервере? ты ***ню несешьС нынешними уронами маги имбой станут если убрать ребафы,пусть тогда по магам уроны по 10-12к возвращают,ато щас маги как танки бегают,а ты еще про кенс ноешь
Об этом малисента писала...
Что если убрать ребаф,физы нече не смогут и будет серв магов..
Ты бред предлагаешь
Да. Скоро апнется.Извиняюсь за оффтоп , у всех х1к не работает ?
он требует там где нет ребафа, где да делают свое дело, а в поле он на*** не нужен его даже не боится не кто, потому что знаю что ребафнутьсяНикогда за кучу лет не играли им, а тут вдруг захотели)))
ДА по-прежнему очень востребованный саппорт на любых массовых мероприятиях, текущие реалии не убрали класс из игры.
ты ***ню сказал если честнохз про какой жир у Магов вы пишите, ну ММ конечно имба с кучей замедлялок и уроном равному СХ, причем этот урон наверняка без берсов, тогда конечно маг жир, нужно возвращать магов как было ММ лох, Сорк не рыба не мясо, СХ бог магов, а сейчас все наоборот. Дисбаланс.
Да пофиг ему вообще на ДА. Он всю жизнь бегал на мм-е под иконой, квиками и в хэви сэте, кидал свои 4120123012 бесполезных канселов, а ща так нельзя. )он требует там где нет ребафа, где да делают свое дело, а в поле он на*** не нужен его даже не боится не кто, потому что знаю что ребафнуться
ты шо е6анутый?Добрый вечер, у меня предложение убрать ребаф в пустоши потому что это полный бреед, в пвп сразу пропадают кенсел маги,сб,да, да все впрининципе профы которые могут кенслить, так тебя скенслили ты сразу ребафнул все себе, ни на одном норм сервере я такого не видел, так как это полный бред и как вообще вам в голову пришло это сделать
Не тебе помойное сб на фул стиле упрекать меня за мой плейстайл.. ах да пруфанешь мб за иконы и прочее балобол, понимаю у тебя горело что ты своим мусорным сб не можешь убить моего мма... видел твою игру на маге лучше ничего не пиши тебе до меня как до ЭверестаДа пофиг ему вообще на ДА. Он всю жизнь бегал на мм-е под иконой, квиками и в хэви сэте, кидал свои 4120123012 бесполезных канселов, а ща так нельзя. )
Если ты не можешь убить Кенц мага у которого нет канцела то ты ***вый игрокаxуеть
откуда эти даyны лезут
ноет сyка на кенсмагов которые сейчас даже с ребафом намного сильнее себя прежних
ноет сyка на сб которые сейчас без стила сильнее чем были с ним
![]()
)))Не тебе помойное сб на фул стиле упрекать меня за мой плейстайл.. ах да пруфанешь мб за иконы и прочее балобол, понимаю у тебя горело что ты своим мусорным сб не можешь убить моего мма... видел твою игру на маге лучше ничего не пиши тебе до меня как до Эвереста
А теперь по факту где ДА? Похоже откуда вы там выползли ах да с говноральда, тебя знатно ебли дашники раз тут ты из просто вырезал из игры
ну вот чего ты лыбишся? Где ДА? ты говоришь чем больше классов на поляне тем лучше но убиваешь ДА.... двойные стандартики? Го епт р****ансни его пущай крушак хуярит по 10к почему нет? помойные гномы же апнуты всякие сундучники апнуты схуя ДА не апнут он что не достоин?если ты уже засунул свои рученки сюда так будь добр работай а не ху й ню всякую впаривай народу...
Если усилить ДА подобным образом, то на КМ-ах он станет имбой с канселом и уймой урона. Может быть, когда-нибудь, доработаем балансер таким образом, чтобы усиление можно было настроить исключительно для PvP зоны, тогда можно будет.ну вот чего ты лыбишся? Где ДА? ты говоришь чем больше классов на поляне тем лучше но убиваешь ДА.... двойные стандартики? Го епт р****ансни его пущай крушак хуярит по 10к почему нет? помойные гномы же апнуты всякие сундучники апнуты схуя ДА не апнут он что не достоин?
Текущий ребафф сделан таким образом, чтобы можно было применить схему баффа под ситуацию. Например, бьёшь арбой мага – включаешь 2 берса/м прямо в бою. Хочешь добить даггерщиком цель с лука – баффаешь схему на лук прямо в бою.пздц почему не переработать этот ёбаный ребаф? пусть бафы сами возвращаются после 15 секунд какие ушли.и Да сами вернуться без р****анса ... но то что сейчас это недоделанное говно не продуманное говн о сделано на скорую руку просто чтобы было.... почему не включить мозги ине сделать все по человечески с умом? а не вот это
Что полезного в этом для мага скажи пожалуйста?Текущий ребафф сделан таким образом, чтобы можно было применить схему баффа под ситуацию. Например, бьёшь арбой мага – включаешь 2 берса/м прямо в бою. Хочешь добить даггерщиком цель с лука – баффаешь схему на лук прямо в бою.
Лично я постоянно на маге переключаю фулл дефф/берсы. Более чем полезно.Что полезного в этом для мага скажи пожалуйста?
Или ребаф заточен исключительно для физов? Мммм а как же равенство?))
Например, съеб*ться от тх или пала, бафнув два берса; когда тебя два кенса в асист кенсят, чтоб хоть шанс одного забрать был, ну а так - да, магам плюсов от смены схем вообще нет хДЧто полезного в этом для мага скажи пожалуйста?
Или ребаф заточен исключительно для физов? Мммм а как же равенство?))
Товарещ болансер, АПНИ МНЕ СБ, БЛЭТ!! 1!11Лично я постоянно на маге переключаю фулл дефф/берсы. Более чем полезно.
Но вообще – главный плюс в том, что физов не нужно апать больше, чем положено. Физ просто сможет в бою переключить нужную схему и выдать свой урон.
Есть более адекватные способы закайтить оппонента... а на двух берсах ты развечто ласты склеишь раза так в два быстрееНапример, съеб*ться от тх или пала, бафнув два берса; когда тебя два кенса в асист кенсят, чтоб хоть шанс одного забрать был, ну а так - да, магам плюсов от смены схем вообще нет хД
Ну соре, мы на магах играем на alt+b, без квиков и в роба сэтах )Есть более адекватные способы закайтить оппонента... а на двух берсах ты развечто ласты склеишь раза так в два быстрее
Меня палы не догоняли в мж и на двух берсах, под замедлом, с лука летит больно, дааа, но отбежать и отхилиться никто не запрещает, плюс, у лука дальность ограниченная, а придурки не догадываются бафнуть схему на restring xDЕсть более адекватные способы закайтить оппонента... а на двух берсах ты развечто ласты склеишь раза так в два быстрее
Нууууу, хызыыыыы. Но факт баффа берсов через схему есть. Так что серв не под физов хДЕсть более адекватные способы закайтить оппонента... а на двух берсах ты развечто ласты склеишь раза так в два быстрее
ну да вы на магах бегаете с палами сырками в пати, не то что я лох в соляного за мага бегаю)) не за****о форсить про квики и хеви сет?)) все никак не понять для чего хеви на маге неможет)Ну соре, мы на магах играем на alt+b, без квиков и в роба сэтах )
а наxуй ты мне это пишешь?)Если ты не можешь убить Кенц мага у которого нет канцела то ты ***вый игрок