- Лайки
- 1 861
ну тогда адрик,хелпер в помощь и по*** на мираж)(Да немножко хуже
ну тогда адрик,хелпер в помощь и по*** на мираж)(Да немножко хуже
Ну понятноПочти каждая профа должна бить по 10 тысяч на alt+b, тогда будет динамика и весёлый контер струке, и вообще плевать на то как игра работает в действительности.
И вообще на х1000 не надо думать о таких понятиях как антикласс. Просто играйте чем нравится, а я приложу все усилия к тому чтобы ваш выбор был как можно более приятным.
Че то я запутался, важно как игра работает в действительности?С дефолтными настройками Вы бы вообще на сервере никого, кроме магов, не увидели.
Чел, у вас не много вариантов, балансер сейчас у человека который лучше остальных разбирается в этой игре, и достаточно мотивирован что бы сделать ее нормальной. Вам максимально повезло в этом плане, это джекпот. И если Maleficent не сделает тут нормальный баланс, то его тут уже при жизни этой игры никто не сделает.Твой баланс говно. Людям не интересно играть на нем. Как ты ни стараешься, людям это не заходит, нет драйва как было раньше, нет динамики, все скучно, уныло
Ну хф хроники магов Веталь а дальше ****ит ***нюЧе то я запутался, важно как игра работает в действительности?
Но далее с твоих слов в действительности маги в ла2 имба.
И некст постом уже действительность не так уж и важно, главное чтоб все были равны?
Что то много противоречий самому себе.
всмысле магов ? почему не гладов ?Ну хф хроники магов Веталь а дальше ****ит ***ню
Блять гладтесть гладтпо Лору л2 люди отбросывсмысле магов ? почему не гладов ?
Я не делаю баланс по оффу, по оффу были бы на сервере только маги, да.Че то я запутался, важно как игра работает в действительности?
И некст постом уже действительность не так уж и важно, главное чтоб все были равны?
Поиграй уже, дашь мне хоть нормальный фид, здесь это редкость, к сожалению)Чел, у вас не много вариантов, балансер сейчас у человека который лучше остальных разбирается в этой игре, и достаточно мотивирован что бы сделать ее нормальной. Вам максимально повезло в этом плане, это джекпот. И если Maleficent не сделает тут нормальный баланс, то его тут уже при жизни этой игры никто не сделает.
Речь идет о времени пвп, если среднее время файта 5 секунд, все бьют по 10 тысяч это убийство всей возможной скиллухи в этой игре.Че то я запутался, важно как игра работает в действительности?
Пажожуста не трогай арбу,дай пострелять хоть не много.Я не делаю баланс по оффу, по оффу были бы на сервере только маги, да.
Там речь немного о другом. Тот человек не понимает как устроена сама игра, он не понимает, что если SH будет бить больше остальных магов и при этом иметь команду ребаффа – он будет совершенной имбой. Не понимает, что если соло арчер будет разваливать всех направо и налево, то, при условии даже одной арбы в пати, под рт и праной, с грамотным кайтом, такой стак тоже станет совершенной имбой. Ему не интересна суть игры. Его волнует только то что ЕГО ПРОФА ДОЛЖНА БИТЬ 10К НА ALT+B.
Я в любом случае не делаю ничего плохого. Даже гномом пофанится можно)Пажожуста не трогай арбу,дай пострелять хоть не много.
Спасибо
Тир мало бьёт на фб в магов((,шота мне не нравится урон.Залетаешь на фб а он ловит 5.5к-6к без финалки.Не разносит дико как раньше по 5-8 челов(Я в любом случае не делаю ничего плохого. Даже гномом пофанится можно)
А мне вот интересно,чё там по маг вс арбаЯ в любом случае не делаю ничего плохого. Даже гномом пофанится можно)
а сколько должна арба бить в робу ебучую с прайдом 7к атаки,1.5к?idi na hyi ****А мне вот интересно,чё там по маг вс арба
Арба под прайдом бьёт магу 2-3к
А Маг 300-600
Хотя ты говоришь про равенство ???
А разве "скилуха" проявляется не в 1х1 на арене в стандартных условиях?Речь идет о времени пвп, если среднее время файта 5 секунд, все бьют по 10 тысяч это убийство всей возможной скиллухи в этой игре.
Выбежало 2 лука друг на друга один х50 хиро кадмуса, другой дцпшник аутист играющий ногами, оба сделали по выстрелу, первый промахнулся, второй кританул 10к, выиграл пвп. Да, я преувеличил и что? Если все, всем, будут много бить,то шансы на победу в драке между топ игроком и кривыми обезъянами играющими без энтерчата будет 50/50.
Да, обезъянам это интересно потому что иначе у них 0 шансов на победу, а вот наxyй это людям которые умеют играть?
Когда ты поймёшь что тебя хейтят не за настройки проф, а за то что ты это ты, авторитет помойки заработан годами, тут уже никаким хорошим балансом не отмыться, пропади на месяцок, потом переименуйся в условного нового балансера Никиту, и дальше делай свою хрень, получая адекватный "фид", а не хейт без конструктива(но не всегда , ибо мнения о настройке проф от игроков субъективны и твоё в том числе).Я не делаю баланс по оффу, по оффу были бы на сервере только маги, да.
Там речь немного о другом. Тот человек не понимает как устроена сама игра, он не понимает, что если SH будет бить больше остальных магов и при этом иметь команду ребаффа – он будет совершенной имбой. Не понимает, что если соло арчер будет разваливать всех направо и налево, то, при условии даже одной арбы в пати, под рт и праной, с грамотным кайтом, такой стак тоже станет совершенной имбой. Ему не интересна суть игры. Его волнует только то что ЕГО ПРОФА ДОЛЖНА БИТЬ 10К НА ALT+B.
Типикал животное,наху* ты **** мне чё то пишешь ??а сколько должна арба бить в робу ебучую с прайдом 7к атаки,1.5к?idi na hyi ****
нубы пускай что то новое осваивают, а мы пришли играть в стандартную линейку, где стандартный **** баланс. где **** маг ебет танкиста, где танкист ебет ддшника, и где **** ддшник ебет магистра магии блять!!! блет, на том же ГЕ ровный нож убивал сб. еще раз - на ГЕ нож убивал сб. прямой антикласс ножу. причем ничего не вырезано с игры было.Никто ни на что не забил. Просто жалуется один и тот же небольшой круг лиц, не желающих освоить что-то новое, в то время как большинство получило возможность нормально поиграть на различных профессиях.
какая разница кому был адресован,что ты понимаешь вообще в игре?Нечего,ты дальше скрайда не вылазил никуда отброс ****ый.Типикал животное,наху* ты **** мне чё то пишешь ??
Вопрос был адресован был не тебе,так что потеряйся с радаров уебищ*
знаю я тут одного Никиту дурачка ......А разве "скилуха" проявляется не в 1х1 на арене в стандартных условиях?
Тут все говорят в большей части о пвп зоне, как можно проявить скилуху в зоне, в которой нет проблем иметь баф с окон по кд? Где твой в/р в большей степени зависит от кол-ва союзников рядом?)
Как можно настроить баланс в месте имеющим 1000 различных условий во время файта.
Когда ты поймёшь что тебя хейтят не за настройки проф, а за то что ты это ты, авторитет помойки заработан годами, тут уже никаким хорошим балансом не отмыться, пропади на месяцок, потом переименуйся в условного нового балансера Никиту, и дальше делай свою хрень, получая адекватный "фид", а не хейт без конструктива(но не всегда , ибо мнения о настройке проф от игроков субъективны и твоё в том числе).
Лично мне по большему счету все равно какой баланс, за 3 года я их 10ток сожрал и при каждом чувствовал себя замечательно, но причина моих постов это бесконечные качели настроек, пвп зона это давно пройденный этап, но на Кмах это так или иначе отражается, сегодня одно через неделю другое, это надоедает, как уже сказал баланс меняли много раз, но это было раз в 4+- месяца, а не как сейчас.
уйди пожалуйста с проекта.Ну понятно. Почти каждая профа должна бить по 10 тысяч на alt+b, тогда будет динамика и весёлый контер струке, и вообще плевать на то как игра работает в действительности, и что в таких условиях невозможно построить адекватный баланс. Мне нечем Вам помочь, серьёзно.
/summon @Wiseда ливни уже на*** с форума, ты все равно только воздух сотрясаешь, здесь ждут комментариев вайса, а не твою блевоту, с тобой все ясно еще с марта месяца
Ты рили ****,ты без фб никуда не вылазишь 30- сек челкакая разница кому был адресован,что ты понимаешь вообще в игре?Нечего,ты дальше скрайда не вылазил никуда отброс ****ый.
Бро,в стандартную линейку играть только на птс сборке надо,а если сюда воткнуть ПТС сборку и баланс по офу,тут половина ливнёт с игры,когда их маг трахать будет,или арба с крита убивать на фб))нубы пускай что то новое осваивают, а мы пришли играть в стандартную линейку, где стандартный **** баланс. где **** маг ебет танкиста, где танкист ебет ддшника, и где **** ддшник ебет магистра магии блять!!! блет, на том же ГЕ ровный нож убивал сб. еще раз - на ГЕ нож убивал сб. прямой антикласс ножу. причем ничего не вырезано с игры было.
я за 10 лет игры всю её прошёл,на каждом серваке где играл)),а ты отброс кроме скрайда дальше не выходил никуда)Ты рили ****,ты без фб никуда не вылазишь 30- сек чел
Ты за 10 лет игры не научился жать кнопки,я сочуствую тебе