Ребаф в Пустоше

Убрать Алт Б Ребаф

• Да

Голосов: 71 50,7%
  • Не ной

Голосов: 69 49,3%

• Всего проголосовало
    140

Pazlik

.
Лайки
649
Ну понятноПочти каждая профа должна бить по 10 тысяч на alt+b, тогда будет динамика и весёлый контер струке, и вообще плевать на то как игра работает в действительности.
И вообще на х1000 не надо думать о таких понятиях как антикласс. Просто играйте чем нравится, а я приложу все усилия к тому чтобы ваш выбор был как можно более приятным.
С дефолтными настройками Вы бы вообще на сервере никого, кроме магов, не увидели.
Че то я запутался, важно как игра работает в действительности?
Но далее с твоих слов в действительности маги в ла2 имба.
И некст постом уже действительность не так уж и важно, главное чтоб все были равны?

Что то много противоречий самому себе.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Твой баланс говно. Людям не интересно играть на нем. Как ты ни стараешься, людям это не заходит, нет драйва как было раньше, нет динамики, все скучно, уныло
Чел, у вас не много вариантов, балансер сейчас у человека который лучше остальных разбирается в этой игре, и достаточно мотивирован что бы сделать ее нормальной. Вам максимально повезло в этом плане, это джекпот. И если Maleficent не сделает тут нормальный баланс, то его тут уже при жизни этой игры никто не сделает.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
И некст постом уже действительность не так уж и важно, главное чтоб все были равны?

Ну хф хроники магов Веталь а дальше ****ит ***ню

M

Maleficent

Я не делаю баланс по оффу, по оффу были бы на сервере только маги, да.

Там речь немного о другом. Тот человек не понимает как устроена сама игра, он не понимает, что если SH будет бить больше остальных магов и при этом иметь команду ребаффа – он будет совершенной имбой. Не понимает, что если соло арчер будет разваливать всех направо и налево, то, при условии даже одной арбы в пати, под рт и праной, с грамотным кайтом, такой стак тоже станет совершенной имбой. Ему не интересна суть игры. Его волнует только то что ЕГО ПРОФА ДОЛЖНА БИТЬ 10К НА ALT+B.

M

Maleficent

Чел, у вас не много вариантов, балансер сейчас у человека который лучше остальных разбирается в этой игре, и достаточно мотивирован что бы сделать ее нормальной. Вам максимально повезло в этом плане, это джекпот. И если Maleficent не сделает тут нормальный баланс, то его тут уже при жизни этой игры никто не сделает.
Поиграй уже, дашь мне хоть нормальный фид, здесь это редкость, к сожалению)

iRasen

Граф
Лайки
1 298

Речь идет о времени пвп, если среднее время файта 5 секунд, все бьют по 10 тысяч это убийство всей возможной скиллухи в этой игре.
Выбежало 2 лука друг на друга один х50 хиро кадмуса, другой дцпшник аутист играющий ногами, оба сделали по выстрелу, первый промахнулся, второй кританул 10к, выиграл пвп. Да, я преувеличил и что? Если все, всем, будут много бить,то шансы на победу в драке между топ игроком и кривыми обезъянами играющими без энтерчата будет 50/50.
Да, обезъянам это интересно потому что иначе у них 0 шансов на победу, а вот наxyй это людям которые умеют играть?

h1st

Граф
Лайки
730

Там речь немного о другом. Тот человек не понимает как устроена сама игра, он не понимает, что если SH будет бить больше остальных магов и при этом иметь команду ребаффа – он будет совершенной имбой. Не понимает, что если соло арчер будет разваливать всех направо и налево, то, при условии даже одной арбы в пати, под рт и праной, с грамотным кайтом, такой стак тоже станет совершенной имбой. Ему не интересна суть игры. Его волнует только то что ЕГО ПРОФА ДОЛЖНА БИТЬ 10К НА ALT+B.
Пажожуста не трогай арбу,дай пострелять хоть не много.
Спасибо

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Я в любом случае не делаю ничего плохого. Даже гномом пофанится можно)
Тир мало бьёт на фб в магов((,шота мне не нравится урон.Залетаешь на фб а он ловит 5.5к-6к без финалки.Не разносит дико как раньше по 5-8 челов(

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А мне вот интересно,чё там по маг вс арба
Арба под прайдом бьёт магу 2-3к
А Маг 300-600
Хотя ты говоришь про равенство ???
а сколько должна арба бить в робу ебучую с прайдом 7к атаки,1.5к?idi na hyi ****

• Лайк
Реакции: h1st

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
upload_2020-6-11_1-21-50.png
чума тупая,сколько я должен бить с такой атакой с прайдом?)Псы вообще охуели,уже хотят снова,чтоб маг убивал арбу ахаха.
Пёс ебучий такой урон без крита идёт как ты описал

Pazlik

.
Лайки
649
Речь идет о времени пвп, если среднее время файта 5 секунд, все бьют по 10 тысяч это убийство всей возможной скиллухи в этой игре.
Выбежало 2 лука друг на друга один х50 хиро кадмуса, другой дцпшник аутист играющий ногами, оба сделали по выстрелу, первый промахнулся, второй кританул 10к, выиграл пвп. Да, я преувеличил и что? Если все, всем, будут много бить,то шансы на победу в драке между топ игроком и кривыми обезъянами играющими без энтерчата будет 50/50.
Да, обезъянам это интересно потому что иначе у них 0 шансов на победу, а вот наxyй это людям которые умеют играть?
А разве "скилуха" проявляется не в 1х1 на арене в стандартных условиях?
Тут все говорят в большей части о пвп зоне, как можно проявить скилуху в зоне, в которой нет проблем иметь баф с окон по кд? Где твой в/р в большей степени зависит от кол-ва союзников рядом?)
Как можно настроить баланс в месте имеющим 1000 различных условий во время файта.

Когда ты поймёшь что тебя хейтят не за настройки проф, а за то что ты это ты, авторитет помойки заработан годами, тут уже никаким хорошим балансом не отмыться, пропади на месяцок, потом переименуйся в условного нового балансера Никиту, и дальше делай свою хрень, получая адекватный "фид", а не хейт без конструктива(но не всегда , ибо мнения о настройке проф от игроков субъективны и твоё в том числе).
Лично мне по большему счету все равно какой баланс, за 3 года я их 10ток сожрал и при каждом чувствовал себя замечательно, но причина моих постов это бесконечные качели настроек, пвп зона это давно пройденный этап, но на Кмах это так или иначе отражается, сегодня одно через неделю другое, это надоедает, как уже сказал баланс меняли много раз, но это было раз в 4+- месяца, а не как сейчас.

hase

Виконт
Лайки
115
а сколько должна арба бить в робу ебучую с прайдом 7к атаки,1.5к?idi na hyi ****
Типикал животное,наху* ты **** мне чё то пишешь ??
Вопрос был адресован был не тебе,так что потеряйся с радаров уебищ*

exJ

Граф
Лайки
806
Никто ни на что не забил. Просто жалуется один и тот же небольшой круг лиц, не желающих освоить что-то новое, в то время как большинство получило возможность нормально поиграть на различных профессиях.
нубы пускай что то новое осваивают, а мы пришли играть в стандартную линейку, где стандартный **** баланс. где **** маг ебет танкиста, где танкист ебет ддшника, и где **** ддшник ебет магистра магии блять!!! блет, на том же ГЕ ровный нож убивал сб. еще раз - на ГЕ нож убивал сб. прямой антикласс ножу. причем ничего не вырезано с игры было.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Типикал животное,наху* ты **** мне чё то пишешь ??
Вопрос был адресован был не тебе,так что потеряйся с радаров уебищ*
какая разница кому был адресован,что ты понимаешь вообще в игре?Нечего,ты дальше скрайда не вылазил никуда отброс ****ый.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
А разве "скилуха" проявляется не в 1х1 на арене в стандартных условиях?
Тут все говорят в большей части о пвп зоне, как можно проявить скилуху в зоне, в которой нет проблем иметь баф с окон по кд? Где твой в/р в большей степени зависит от кол-ва союзников рядом?)
Как можно настроить баланс в месте имеющим 1000 различных условий во время файта.

Когда ты поймёшь что тебя хейтят не за настройки проф, а за то что ты это ты, авторитет помойки заработан годами, тут уже никаким хорошим балансом не отмыться, пропади на месяцок, потом переименуйся в условного нового балансера Никиту, и дальше делай свою хрень, получая адекватный "фид", а не хейт без конструктива(но не всегда , ибо мнения о настройке проф от игроков субъективны и твоё в том числе).
Лично мне по большему счету все равно какой баланс, за 3 года я их 10ток сожрал и при каждом чувствовал себя замечательно, но причина моих постов это бесконечные качели настроек, пвп зона это давно пройденный этап, но на Кмах это так или иначе отражается, сегодня одно через неделю другое, это надоедает, как уже сказал баланс меняли много раз, но это было раз в 4+- месяца, а не как сейчас.
знаю я тут одного Никиту дурачка ......

exJ

Граф
Лайки
806
Ну понятно. Почти каждая профа должна бить по 10 тысяч на alt+b, тогда будет динамика и весёлый контер струке, и вообще плевать на то как игра работает в действительности, и что в таких условиях невозможно построить адекватный баланс. Мне нечем Вам помочь, серьёзно.
уйди пожалуйста с проекта.

hase

Виконт
Лайки
115
какая разница кому был адресован,что ты понимаешь вообще в игре?Нечего,ты дальше скрайда не вылазил никуда отброс ****ый.
Ты рили ****,ты без фб никуда не вылазишь 30- сек чел
Ты за 10 лет игры не научился жать кнопки,я сочуствую тебе

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
нубы пускай что то новое осваивают, а мы пришли играть в стандартную линейку, где стандартный **** баланс. где **** маг ебет танкиста, где танкист ебет ддшника, и где **** ддшник ебет магистра магии блять!!! блет, на том же ГЕ ровный нож убивал сб. еще раз - на ГЕ нож убивал сб. прямой антикласс ножу. причем ничего не вырезано с игры было.
Бро,в стандартную линейку играть только на птс сборке надо,а если сюда воткнуть ПТС сборку и баланс по офу,тут половина ливнёт с игры,когда их маг трахать будет,или арба с крита убивать на фб))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ты рили ****,ты без фб никуда не вылазишь 30- сек чел
Ты за 10 лет игры не научился жать кнопки,я сочуствую тебе
я за 10 лет игры всю её прошёл,на каждом серваке где играл)),а ты отброс кроме скрайда дальше не выходил никуда)
Помойной лох который бьёт мобов по кд и вылезет на поляну раз в неделю)

Верх