- Лайки
- 2 041
3 дагера не задушат маг сб)
Да иди ты на***, сегодня на лх 3 дагера сделали меньше чем 1 гном, пока они за мной бегали. Тут от сундучника зависит многое
3 дагера не задушат маг сб)
Соло дагер задушит сб, (если этот дагер пв с наличием мозга).3 дагера не задушат маг сб)
Онлайна на сервере очень много и с Вами станет ещё больше. Баланс, при котором все равны, не способен сделать хуже по-настоящему хорошей grp.Кара хотела прийти снова раз**бать всё живое на х1000, а потом я вспомнил, что тут чудо баланс.
P.s. есть инфа, что сервер постепенно превращается в болото, ибо гамать тут больше никто не хочет.
Скорее СБ проще просто съебать ****ить другой таргет, чем страдать хуитойСоло дагер задушит сб, (если этот дагер пв с наличием мозга).
Называть "хуитой" - не способность убить персонажа, которому ты являешься анти-классом, классно же.Скорее СБ проще просто съебать ****ить другой таргет, чем страдать хуитой
Называть неспособность на сервере, где подкручено *** пойми как)) классно же)Называть "хуитой" - не способность убить персонажа, которому ты являешься анти-классом, классно же.
За неделю я заметил 4 разных урона в тестах,в один день сорки выдавали по 10к+мб там у вас че сломалось хз,через пару дней сх в 6200м дефа под скелетом просто снес критуя под абисом по 4-5к,затем урон от ммов и в ммов,потом урон в тх,урон в гладов и от них и это все кол****ось в течении недели-двух,а вот что с миражем делать вы будете при таком уроне в тх,я хз,если он автоатакой по магу без рефлектов таргет брать не дает,с уроном по 400-500,как его убивать,если даже кидая парал,ты 1 хер стреляешь как дцп,ибо из 10 нюков 6-7слетают с цели,..нельзя такой урон очтавлять в тх,я по магу в 6к бью 600+Достаточно просто раз привыкнуть и всё. Кардинальных изменений в уроне больше не будет, лишь маленькие доработки, и те происходят очень редко, а не «каждый день», как Вы тут любите написать.
Достаточно просто раз привыкнуть и всё. Кардинальных изменений в уроне больше не будет, лишь маленькие доработки, и те происходят очень редко, а не «каждый день», как Вы тут любите написать.
Сам понял че написал?)Так нахуя высирать, если сам понимаешь эти вещи)
Сам понял, что это не тебе адресовано?)Сам понял че написал?)
Забей,асунай нигде ничерта не может,где нет 30секундного заряда на арбах. Чел залетает по 30 секунд и считает это нагибом,а тут так не получается...Онлайна на сервере очень много и с Вами станет ещё больше. Баланс, при котором все равны, не способен сделать хуже по-настоящему хорошей grp.
Да не в том суть,просто у тебя там было не "сам",а "вам", вот и не понял сути предложения,а на квоте уже увидел твой фикс)Сам понял, что это не тебе адресовано?)
Сорян,но на старом балансе у вас будет играть 100 калек на 4 профах-физах.Все еще жду и надеюсь когда этого @Malificent объявят ошибкой, и либо настроят обратно тот баланс что был, либо посадят разумного человека, знающего классы, а пока остается наблюдать как загнивает х1000 с каждым днем
Да и скорее хуита в том, что тратить кучу времени на сало, когда челик по итогу либо сделает адекватный хайд, либо сделает какое-нибудь бсое. Нахуя, если можно убивать другие таргеты)Называть "хуитой" - не способность убить персонажа, которому ты являешься анти-классом, классно же.
Я написал факт, не нравится - не читай.Так нахуя высирать, если сам понимаешь эти вещи)
Факт в том, что не задушит, ведь СБ либо будет *****ть на сало, либо просто сьебет)Я написал факт, не нравится - не читай.
Сорян) телефон исполнилДа не в том суть,просто у тебя там было не "сам",а "вам", вот и не понял сути предложения,а на квоте уже увидел твой фикс)