Ребаф в Пустоше

Убрать Алт Б Ребаф

• Да

Голосов: 71 50,7%
  • Не ной

Голосов: 69 49,3%

• Всего проголосовало
    140

exJ

Граф
Лайки
806
  1. Тогда «умные» игроки будут специально кайтить цель за пределы зоны ребаффа.
  2. Тема вообще не о соло игроках. У соло игроков баланс и так настроен целиком и полностью с учётом данной команды.
15 cекунд откат команды.
1. и что? кайт - это часть игры. уменьшить зону ребфа в 2 раза - это нормально.
2.это тема как раз таки за соло игроков, так как их большинство на фан-поляне. соответственно под них и надо настраивать. на данный момент все настроено так, что любые 3 рандомные профы задушат одного сольника

M

Maleficent

exJ

Граф
Лайки
806
Глады на сервере только подняты, если что, особенно в саппортов)

Да должны, надеюсь. В сб довольно сильно поднят урон.
обьясни пожалуйста - как сб бьет в мага8-10к криты, а в ножа 3-5к? просто в 6к м дефа летит восьмерка, а в 3-4к м дефа только троечка? это как вообще?

queemz

1%
Лайки
8 562
хз лучший фан в дейли с 17 года сейчас
не обязательно выходить ровной 9 с бардами
не обязательно фанится на барде
при этом даже с ребафом таргет можно прекрасно душить еще лучше чем на каком то гвг с бардами

M

Maleficent

обьясни пожалуйста - как сб бьет в мага8-10к криты, а в ножа 3-5к? просто в 6к м дефа летит восьмерка, а в 3-4к м дефа только троечка? это как вообще?
А надо ли объяснять такие элементарные вещи?
@Wise Админы есть ли возможность Убрать ребаф в бою в Пустоше? Раз там начался фана кланами и паками может уберете ребаф что бы был смысл от магов и Стопарей, бардов .
А зачем Вы себя залайкали с совершенно пустых аккаунтов, зарегистрированных в один день? Типо никто не заметит?)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247

А зачем Вы себя залайкали с совершенно пустых аккаунтов, зарегистрированных в один день? Типо никто не заметит?)
для тебя все вещи элементарные, ты ведь гуру
только вот кажется мне что если тебя позовут подраться в поле ты обосрешься против всех классов с винрейтом 0%
тебе задают конкретный вопрос, ты пытаешься высрать ***ню чтобы съехать с темы, но человек который тебе этот вопрос задал более серьезный игрок нежели ты
посмотри все топики с твоим поносом, как только тебе задают конкретный вопрос на который ты не можешь ответить(потому что и матчасть 0, и скиллухи 0), ты либо сливаешься, либо несешь пургу, и этой пурги уйма

M

Maleficent

upload_2020-6-5_14-38-41.jpeg

M

Maleficent

Ладно.

Очевидно у даггеров шансов и возможностей на убийство куда меньше, нежели у магов. Поэтому урон даггера в сб сильно завышен, а урон сб в даггера понерфлен. Да, на х1000 балансят классы, видимо я сейчас какую-то тайну раскрыла)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
о чем и речь, конструктивных контраргументов или обоснования своей позиции просто нет, лишь высер или слив
человек который не понимания игру и не умея в неё играть не должен себя так вести, не то что пытаться чето балансить
нужно собрать сильных плов, клов, игроков, пусть они решают как это всё должно выглядеть, может назначат кого то в роли "советника", может коллегиально будут чето говорить, либо их мнение будут учитывать в грядущих правках
именно эти люди понимают игру и как она работает, они знают что в ней можно поправить

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А чё как надо кидать канцел? Проще дать 2 раза в чела канцел и убить его и не дать бафнуться после реса, чем как-то пробовать по очереди канцел давать
нет просто некоторые кидают в 2 мага если бегают,кансел в асист он сразу ребаф,а если кинут канс с кд 2-3 сек,то он ребафнится и можно пустить сразу 1-24-5 кансов,сколько будет магов в пати()

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Всё ровно если уберут ребаф и тд ничо не поменяет,как убивал так и буду убивать)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Чел ну я понимаю можно было бы послушать какого-то войсеса или кого-то кто хорошо разбирается. Но надо слушать вас аутистов которые играли только на скрайде всю жизнь и даже птс скрипты в глаза не видели?
я не претендую, я понимаю что это задача с которой должны работать люди с головой, учитывая все тонкости проекта(ольфы, банки, всякие мечи закена, джудов 85х и пр.), и на скрайде я проиграл суммарно месяцев 10, я играл на рпг клабе где птс сборка, играла на птс сборках хроник ниже, играл на официальных серверах, речь не об этом, а о том, что на других проектах с этим справляются лучше, и кажется мне из-за того, что там более компетентные люди

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381

Зачем мне сам себя лайкатЬ?

exJ

Граф
Лайки
806

да. надо обьяснять. я нубднорак. не профит в механике игры. знаю одно - по дефолту: сб щелкает ножей, танков,луков за 3 секунды, так же за 3 секунды летит в таверну от мага. маг ебет танка, танк ебет ддшек, ддшки ебут магов. все просто до безума.
то есть - врываешься на серв с сознанием того что тебе нужно делать, кем играть, за кого играть, и как играть. ты знаешь, что нужно бустонуть персонажа, сделать 2 аккаунта окон на стил и 1 а заряд. и только потом бежать в поле и нагибать ребятишек в соляново. и никак не ловить за сб от говноножа по десятке, за мага не ловить от сыбэ восьмерик, и вот ни в какие ворота - ловить за ска танка от ебучей арбы 500-1к+ дамага плять ска нахер!!!!!
собсна вопрос - где **** дефолтные блять настройки **** на вашем ебучем серве иксАднаТыщща?
горю просто на этот баланс

M

Maleficent

да. надо обьяснять. я нубднорак. не профит в механике игры. знаю одно - по дефолту: сб щелкает ножей, танков,луков за 3 секунды, так же за 3 секунды летит в таверну от мага. маг ебет танка, танк ебет ддшек, ддшки ебут магов. все просто до безума.
то есть - врываешься на серв с сознанием того что тебе нужно делать, кем играть, за кого играть, и как играть. ты знаешь, что нужно бустонуть персонажа, сделать 2 аккаунта окон на стил и 1 а заряд. и только потом бежать в поле и нагибать ребятишек в соляново. и никак не ловить за сб от говноножа по десятке, за мага не ловить от сыбэ восьмерик, и вот ни в какие ворота - ловить за ска танка от ебучей арбы 500-1к+ дамага плять ска нахер!!!!!
собсна вопрос - где **** дефолтные блять настройки **** на вашем ебучем серве иксАднаТыщща?
горю просто на этот баланс
Ладно.

Очевидно у даггеров шансов и возможностей на убийство куда меньше, нежели у магов. Поэтому урон даггера в сб сильно завышен, а урон сб в даггера понерфлен. Да, на х1000 балансят классы, видимо я сейчас какую-то тайну раскрыла)
Ответила. И вообще на х1000 не надо думать о таких понятиях как антикласс. Просто играйте чем нравится, а я приложу все усилия к тому чтобы ваш выбор был как можно более приятным.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Она более чем продуманная. Цель была в PvP Зоне свести рандом от кансела/стила к минимуму. А так же с текущей реализацией можно менять схемы баффа под конкретного оппонента прямо в бою, что добавляет вариативности.

На км-ах эти вещи не работают, поэтому тема не особо-то имеет смысл. Берите танков в PvP Зону вместо бд/свс и не будет никаких проблем.
на лучшем сервере мира тоже было 15 секунд?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@exJ вот для кого то это называется ответ) нормас?) очевидно же)) а что, как, из-за чего(какие тесты проводились, в каких реалиях), ну на*** эта инфа кому то?))
Ладно.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Не помню, если честно. Но примерно столько, да.
Я вот помню что с правильными таймингами можно было дать 2 канцела и еще иметь время до ребафа что бы от****ить.
При условии что чел ребафается сразу после твоего кенса. Но чет с 15 секундами так не получается. Мне кажется было около 30ти

M

Maleficent

Я вот помню что с правильными таймингами можно было дать 2 канцела и еще иметь время до ребафа что бы от****ить.
При условии что чел ребафается сразу после твоего кенса. Но чет с 15 секундами так не получается. Мне кажется было около 30ти
Не, было 12-15. Ни больше, ни меньше.

exJ

Граф
Лайки
806
Ответила. И вообще на х1000 не надо думать о таких понятиях как антикласс. Просто играйте чем нравится, а я приложу все усилия к тому чтобы ваш выбор был как можно более приятным.
боже блять, почему ты такая тупая?[:cry:]
1.jpg
2.jpg

Верх