Ребаф в бою это ПЗДЦ

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Та нет, с 2 берсами ты будешь на ренже стоять и бить, когда бой перейдет в ближний, ты ребафнешься в деф билд, и дефа у тебя станет 4к~, но за то время что ты в фул атаке накидаешь в противника, будет достаточно чтоб его не хило так поломать.
К слову, на физах еще более разнообразия прибавилось, расписывать особо все не буду, но вот например, менять подход к каждому противнику прямо в бою, это как по мне достаточно весело и прибавляет динамики..
ты играешь физом и немного не осознаешь значений берсов у физа и у мага магу берс кроме бега на*** не нужен маг не физ бафнув два берса ты не станешь бить по 5к направо и на лево а падать как тряпка будешь, я раньше сам гонял с таким билдом ма роба два берса и с норм канцелом такой билд себя оправдывал потомучто бега 240+ и можно было кайтить а щас какой смысл?

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Та нет, с 2 берсами ты будешь на ренже стоять и бить, когда бой перейдет в ближний, ты ребафнешься в деф билд, и дефа у тебя станет 4к~, но за то время что ты в фул атаке накидаешь в противника, будет достаточно чтоб его не хило так поломать.
К слову, на физах еще более разнообразия прибавилось, расписывать особо все не буду, но вот например, менять подход к каждому противнику прямо в бою, это как по мне достаточно весело и прибавляет динамики..
ты хороший игрок, неужели ты не знаешь , что от берсов дамаг на 200 поднимается

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
ты соляной что-ли? на какой деф, если маги нонстоп гоняют в деф
Вот именно, что мешает на расстояние стоять в фул атаке и раздавать люлей и в случае чего, просто сделать ребаф в деф?

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
ты хороший игрок, неужели ты не знаешь , что от берсов дамаг на 200 поднимается
Дело ведь не только в дамаге от берсов, а еще каст, который позволит те же вортексы закидывать с минимальным ожиданием

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Вот именно, что мешает на расстояние стоять в фул атаке и раздавать люлей и в случае чего, просто сделать ребаф в деф?
лучники мешают два крита дадут ты даже пукнуть в сторону макроса не успеешь неужели ты этого не понимаешь?

hase

Виконт
Лайки
115
нормальный тир даст тебе отбегать зил? нет... он оденет лук и будет рашить и давать выстрел пока не прокинет крит слоу а дальше мне думаю не стоит обьяснять что будет
Деревья,камни тебе в помощь ))))

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
ты играешь физом и немного не осознаешь значений берсов у физа и у мага магу берс кроме бега на*** не нужен маг не физ бафнув два берса ты не станешь бить по 5к направо и на лево а падать как тряпка будешь, я раньше сам гонял с таким билдом ма роба два берса и с норм канцелом такой билд себя оправдывал потомучто бега 240+ и можно было кайтить а щас какой смысл?
Я понимаю, у меня 4 основы, включая сх. Я потому и пишу о таком подходе, ведь у того же сх, дефа по сути нет, баффнув 2 берса я получаю по сути бесполезную прибавку в маг атаке, но каста становится чуть ли не в потолок, благодаря чему, общий дпс возрастает, а как только ко мне уже лезет в ближний какой-то пусть будет тир, я ребафаюсь в банку на рефлекте, и добиваю. Вот, как-то так примерно.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
лучники мешают два крита дадут ты даже пукнуть в сторону макроса не успеешь неужели ты этого не понимаешь?
Ну так я не говорю против арчеров стоять в атак билде. Я говорю о пвп против миликов, ведь тема была о том, как пережить/убить тиров, палов, и прочих..

the_investor

Барон
Лайки
22
ты **** что-ли? щас бы на ренже стоять против арбы например с м.деф 6к+, или же берсом, дестром, тиром, гладом у которых есть раш, как с ренжой быть то?

hase

Виконт
Лайки
115
давай так у тебя 160 бега у тира 250 помогут деревья как ты думаешь?
Нет,но, у тебя явно 160 не будет.
Сколько ты разгоняешь на мме ?
230-240 ?
Да и тут питомец в помощь,у которого 250 спида)))
Ну тут печально,что в оконцовке этот паразит может бафнуть зайца и убежать ((

hase

Виконт
Лайки
115
ты **** что-ли? щас бы на ренже стоять против арбы например с м.деф 6к+, или же берсом, дестром, тиром, гладом у которых есть раш, как с ренжой быть то?
В целом он неплохую идею подкинул,но тут ещё зависит все от соперника.
Многих так душить можно будет.

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Нет,но, у тебя явно 160 не будет.
Сколько ты разгоняешь на мме ?
230-240 ?
Да и тут питомец в помощь,у которого 250 спида)))
Ну тут печально,что в оконцовке этот паразит может бафнуть зайца и убежать ((
160-180 бега под крит слоу, зачем эти костыли ввиде питомцев когда есть канцел? дал канцел улетел винд уже бега меньше дал канцел улетел мдеф можно и дебафы покидать дебаф прошел уже легче у тира 220 210 бега стало можно закайтить а щас что дал канцел и и думаешь нахуя я его дал

M

Maleficent

назови хотябы один адекватный плюс механики ребафа в бою
Динамичная игра на маге, который не стоит где-то афк возле текстуры, пытаясь кинуть 20 бесполезных канселов, чтоб увидеть бсое вместо +1 PvP фрага.
Возможность играть некру на сервере. Возможность играть сх на сервере.

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Динамичная игра на маге, который не стоит где-то афк возле текстуры, пытаясь кинуть 20 бесполезных канселов, чтоб увидеть бсое вместо +1 PvP фрага.
ребаф в бою дает некру чтото или сха поподробнее пожалуйста, на сха канцел и так кайтится отлично, а некр дал бан **** толку дал бан **** толку все ебло в профите

the_investor

Барон
Лайки
22
интересно как кансел мешал играть сх и некру если все 4 мага имеют одниаковый шанс друг против друга за счет своей индивидуальности?

genoc1de

Виконт
Лайки
240
я же не дибил понимаю зачем это делалось чтобы тебе легче играть было на арбочках сбшечках а то не кайф когда на фул заряде залетаешь а какойто маг позволяет себе тебя канцелить и сбивать тебе фан на заряде

M

Maleficent

интересно как кансел мешал играть сх и некру если все 4 мага имеют одниаковый шанс друг против друга за счет своей индивидуальности?
На х1000 не было ни одного некра. Не только поэтому, но это была одна из причин.
я же не дибил понимаю зачем это делалось чтобы тебе легче играть было на арбочках сбшечках а то не кайф когда на фул заряде залетаешь а какойто маг позволяет себе тебя канцелить и сбивать тебе фан на заряде
К сожалению, Вы вообще ничего не понимаете. Я всю жизнь кричала что маги самое слабое, что есть на этом х1000, и я это исправила. И мне самой приятно теперь зайти побегать на маге.

genoc1de

Виконт
Лайки
240
динамичная игра на маге это по твоему стоять и тыкать нюк без кайта без позиционки просто встал как довен ты тыкаешь один нюк да уж динамичненько

genoc1de

Виконт
Лайки
240
На х1000 не было ни одного некра. Не только поэтому, но это была одна из причин.

К сожалению, Вы вообще ничего не понимаете. Я всю жизнь кричала что маги самое слабое, что есть на этом х1000, и я это исправила. И мне самой приятно теперь зайти побегать на маге.
исправила хахахахахха пздц а ты самоуверенное чудо ты сделала их не играбельными в соло пвп

genoc1de

Виконт
Лайки
240
я смотрел твои видосики маг против глада ав арбы классный скил показывают поцаны если это и есть динамическое пвп то я умываю руки

M

Maleficent

исправила хахахахахха пздц а ты самоуверенное чудо ты сделала их не играбельными в соло пвп
Скоро будет опрос, в котором можно будет выказать своё мнение. Никому насильно это всё не оставят. Для меня и моего окружения маги ожили на х1000.

Верх