Ребаф в бою это ПЗДЦ

the_investor

Барон
Лайки
22
Ребаф в бою, открывает множество разнообразных подходов к пвп. Хочешь под мага намекну как вариант? Стоишь на ренже, баффнут в фул дпс, лупишь в противника, как только он идет на сближение (если это милик) ты меняешь буст на фул деф, и тебе остается всего лишь добить его.
ты соляной что-ли? на какой деф, если маги нонстоп гоняют в деф

genoc1de

Виконт
Лайки
245
нормальный тир даст тебе отбегать зил? нет... он оденет лук и будет рашить и давать выстрел пока не прокинет крит слоу а дальше мне думаю не стоит обьяснять что будет

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Урон кенсел мага с ивент рубахой и линдой по тиру без берсов =400.
Я хз
ты что играть не умеешь тебе же говорят урон поднят до небес магам канцл не нужен надо тыкать по 400 тактики галактитки открываются возможности для всех кроме канцл магов какой профит им с ребафа я хз

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
теория классная конечно только два берса ма роба поднимет урон с нюка на 100 а получать ты будешь в 2к пдефа с таким билдом ой как много, да и лукарей никто не отменял бафнул два берса ма рорбу получил крит от лука 6к ... давай другую тактику эта не работает
Та нет, с 2 берсами ты будешь на ренже стоять и бить, когда бой перейдет в ближний, ты ребафнешься в деф билд, и дефа у тебя станет 4к~, но за то время что ты в фул атаке накидаешь в противника, будет достаточно чтоб его не хило так поломать.
К слову, на физах еще более разнообразия прибавилось, расписывать особо все не буду, но вот например, менять подход к каждому противнику прямо в бою, это как по мне достаточно весело и прибавляет динамики..

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Та нет, с 2 берсами ты будешь на ренже стоять и бить, когда бой перейдет в ближний, ты ребафнешься в деф билд, и дефа у тебя станет 4к~, но за то время что ты в фул атаке накидаешь в противника, будет достаточно чтоб его не хило так поломать.
К слову, на физах еще более разнообразия прибавилось, расписывать особо все не буду, но вот например, менять подход к каждому противнику прямо в бою, это как по мне достаточно весело и прибавляет динамики..
ты играешь физом и немного не осознаешь значений берсов у физа и у мага магу берс кроме бега на*** не нужен маг не физ бафнув два берса ты не станешь бить по 5к направо и на лево а падать как тряпка будешь, я раньше сам гонял с таким билдом ма роба два берса и с норм канцелом такой билд себя оправдывал потомучто бега 240+ и можно было кайтить а щас какой смысл?

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
ты хороший игрок, неужели ты не знаешь , что от берсов дамаг на 200 поднимается

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
ты соляной что-ли? на какой деф, если маги нонстоп гоняют в деф
Вот именно, что мешает на расстояние стоять в фул атаке и раздавать люлей и в случае чего, просто сделать ребаф в деф?

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
ты хороший игрок, неужели ты не знаешь , что от берсов дамаг на 200 поднимается
Дело ведь не только в дамаге от берсов, а еще каст, который позволит те же вортексы закидывать с минимальным ожиданием

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Вот именно, что мешает на расстояние стоять в фул атаке и раздавать люлей и в случае чего, просто сделать ребаф в деф?
лучники мешают два крита дадут ты даже пукнуть в сторону макроса не успеешь неужели ты этого не понимаешь?

hase

Виконт
Лайки
120
нормальный тир даст тебе отбегать зил? нет... он оденет лук и будет рашить и давать выстрел пока не прокинет крит слоу а дальше мне думаю не стоит обьяснять что будет
Деревья,камни тебе в помощь ))))

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
ты играешь физом и немного не осознаешь значений берсов у физа и у мага магу берс кроме бега на*** не нужен маг не физ бафнув два берса ты не станешь бить по 5к направо и на лево а падать как тряпка будешь, я раньше сам гонял с таким билдом ма роба два берса и с норм канцелом такой билд себя оправдывал потомучто бега 240+ и можно было кайтить а щас какой смысл?
Я понимаю, у меня 4 основы, включая сх. Я потому и пишу о таком подходе, ведь у того же сх, дефа по сути нет, баффнув 2 берса я получаю по сути бесполезную прибавку в маг атаке, но каста становится чуть ли не в потолок, благодаря чему, общий дпс возрастает, а как только ко мне уже лезет в ближний какой-то пусть будет тир, я ребафаюсь в банку на рефлекте, и добиваю. Вот, как-то так примерно.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
лучники мешают два крита дадут ты даже пукнуть в сторону макроса не успеешь неужели ты этого не понимаешь?
Ну так я не говорю против арчеров стоять в атак билде. Я говорю о пвп против миликов, ведь тема была о том, как пережить/убить тиров, палов, и прочих..

the_investor

Барон
Лайки
22
ты **** что-ли? щас бы на ренже стоять против арбы например с м.деф 6к+, или же берсом, дестром, тиром, гладом у которых есть раш, как с ренжой быть то?

hase

Виконт
Лайки
120
давай так у тебя 160 бега у тира 250 помогут деревья как ты думаешь?
Нет,но, у тебя явно 160 не будет.
Сколько ты разгоняешь на мме ?
230-240 ?
Да и тут питомец в помощь,у которого 250 спида)))
Ну тут печально,что в оконцовке этот паразит может бафнуть зайца и убежать ((

hase

Виконт
Лайки
120
ты **** что-ли? щас бы на ренже стоять против арбы например с м.деф 6к+, или же берсом, дестром, тиром, гладом у которых есть раш, как с ренжой быть то?
В целом он неплохую идею подкинул,но тут ещё зависит все от соперника.
Многих так душить можно будет.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Нет,но, у тебя явно 160 не будет.
Сколько ты разгоняешь на мме ?
230-240 ?
Да и тут питомец в помощь,у которого 250 спида)))
Ну тут печально,что в оконцовке этот паразит может бафнуть зайца и убежать ((
160-180 бега под крит слоу, зачем эти костыли ввиде питомцев когда есть канцел? дал канцел улетел винд уже бега меньше дал канцел улетел мдеф можно и дебафы покидать дебаф прошел уже легче у тира 220 210 бега стало можно закайтить а щас что дал канцел и и думаешь нахуя я его дал

Верх